ガーデンツールバケットLLサイズ 20L八幡...(ガーデンマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-23

わが家で使っているのを見て、
いいねと言ってくれた友人に
バースデイプレゼント。
本当に喜んでもらいました。
なにより椅子代わりになるのがいいそうです。。

5 2018-07-07

丈夫です
大人が座っても大丈夫です。
今回、LL、L、M、Sを購入しました。
LLに重ねて収納できるのでとても便利です。

4 2018-06-29

お気に入りです
サイズLL とLを一緒に購入しました。
一番大きなLLより更にもう少し大きなサイズがあってもいい気がしますが、とりあえずはシャベルや土壌計測器や小さなパッケージに入った肥料などを入れています。
蓋には止め具等が一切ないのですが、強風でも飛ぶことはなかったです。
見た目も素敵なので、頻繁に使う道具を目につきやすい手元に置いておけるのが良いです。
追記:構造上の問題なのか、雨ざらしの状態で置くと中に水が溜まってしまうのが残念です。

5 2018-06-19

とても
とてもしっかりしたバケツです。
座って仕事するのに重宝します。
色も素敵です。
Ⅼが、LLに入れて収納できるかどうか知りたいです。

5 2018-06-13

リピートです
使いかけの用土や堆肥が袋のままで雑然となり場所取りでわけわかめ状態で困っていましたが、
重いものだけに普通のコンテナやバケツでは積み重ねると変形したりして使い物にならなかったのですが、
これは丈夫で、積み重ねても平気で、容量もちょうどうちで使う用土や堆肥の袋に合った20lで、ぴったりです。
バックヤードがすっきり片付いて、必要な用土もすぐに取り出せるようになり大助かりです。

5 2018-03-08

園芸用品の保管に。
園芸用の土やスコップなどを入れておく用に購入しました。フタ付きなので中の物が雨で濡れたり虫が入ることもなく、座ることもできて便利です。カラフルな色のバケツよりカーキ色のほうが外に置いておくには目立たなくて良いです。災害時とかには水を入れたりもできるので一つあると安心です。

5 2017-11-08

おしゃれで丈夫
蓋に座っても ビクともしないし
肥料の匂いも漏れてこないので、部屋に置いています

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具バケツ