2016/06/17
    商品は良かったです!
    実家と自宅に取り付ける為、2つ購入しましたが自宅につけた1つは蛇口が不良でした。 お店にその旨をお伝えしましたが90%お店の責任ではありません・・・と言うお答え。 取り付け業者の方々も首をかしげる始末、主人もカンカンに怒ってしまい大変でした。 近々、違うお店で購入する予定です。 初めの方の対応がとても良かったのだけに、不良の件で対応してくださった方の言葉使いや言い回しが不快になるような対応だったのはとても残念です。 蛇口の不良以外は可愛くて気に入っています! しかし、アフターケアの悪さは本当に残念でなりません。
    注文日:2016/06/06
    2012/05/16
    買って良かったです。
    泡沫アダプター真鍮買わないとかなり水が飛び散って使えないです。購入検討の方は、後から買うと500円送料かかるので要注意!!一緒に買えばよかったな・・・。
    注文日:2012/04/22
    2012/08/08
    ミックスを購入しました。 色でだいぶ悩みましたが、ミックスは私のPC画面で見る限りでは、かなりはっきり色が分かれてるように見えました。ですが、実際の商品はそれぞれの色がいい感じにグラデになっていて違和感がなかったです。 色で悩んだけど、色選びで失敗したということは無く、満足しています。
    注文日:2012/05/16
    2010/08/18
    とも10071113さん
    古くなった立水栓を変えたくて・・
    8年前に家を建てたときの立水栓がプラスチックで安っぽかったのでずっと取り換えたいと思っていました。 今回いろいろなショップで捜していましたが、こちらが一番お値段も手ごろでオシャレでした。ガスの給湯器の工事のついでに取り付けてもらう予定だったので、注文から工事まで一週間ほどしかありませんでしたが、その旨書いておきましたら迅速に送っていただき余裕で間に合いました。 カラーはいろいろ悩んだ末、ミックスにしましたがとても落ち着いた感じで、写真よりも高級感があり満足です。横にホースを取り付ける蛇口がついているのも大変便利です。蛇口も一つつけていただき、それもとても迷ったのですが、イルカにしました。子供たちも大喜びです。水やりが楽しくなります。
    注文日:2010/08/05
    2010/02/17
    ヨーロッパ的なお庭にしたい
    立水栓は絶対レンガ調と思ってました。 実物を見れなかったので心配でしたが、見た目も触った感じも本当のレンガのようで、安っぽくありません!とてもいい感じです。コンパクトだけど蛇口がホース用もついていてとても使いやすいです。コマドリの蛇口にしましたが、かわいいです。とても満足しています!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/01/18
    2004/06/12
    実際にはミックスタイプです。思っていたより一回り小さな感じでしたが、イメージ通りの商品で満足してます。 蛇口が二つあるのは非常に便利です。 ホースは常時繋いでおけますからね。
    注文日:2004/05/11
    2011/05/29
    SILVER KIDさん
    我が家のリフォーム
    我が家のリフォームにあわせて、庭の立水栓も模様替えしました。質感もあり、大変気に入っています。
    注文日:2011/04/09
    2015/09/13
    レンガ風で可愛い
    これまで散水栓の使い勝手が悪いながら10年近く使ってきました。 場所移動しての立水栓設置工事が割と簡単に出来る事から、この商品を選びました。 レビューを参考にさせて頂き、ミックスのラウンド型に。 淡い色合いのmixで素敵です。 素材はコンクリートでどっしり重くて頑丈そうです。 レンガよりも扱い易そう。 蛇口2口タイプなので、メインには泡沫アダプター追加購入が良いと思います。 可愛い蛇口から細かい泡の優しい感じの水が出て、お値段以上で癒やされます。 出来ればもっと早く買っていたら良かったと思える商品です。 ショップさまの対応も大変良かったです。
    注文日:2015/08/31
    2014/10/03
    Mr_Maidoさん
    芝生の庭にぴったりです。
    重量も有り、見た目もレンガで出来ているかの様に素敵です。 実物を見て更に気に入りました。 保障はついていないのでしょうか?
    注文日:2014/09/24
    2013/06/20
    とても気に入ってます♪ ちょっと高価なので躊躇しましたが、思い切って購入。 施工は水道屋さんにお願いしました。 この立水栓を見た水道屋さん、立派ですね~。価格相応の良い物ですね。と。 プロに言ってもらえて安心(^^♪ 素人は見た目だけしかわからないし。 すごく迷ってミックスを購入しましたが、画像よりソフトな色合いで可愛いです。
    注文日:2013/06/15
    2013/05/01
    MIXを購入しました。ホームセンターかなり安いです。 写真はオレンジ色が濃くコントラスが強いですが、 実際に届いた物は淡いパステル調の柔らかな暖かみのある色で 外の日差しにスーッと溶け込みそうです。 真鍮の蛇口も金ピカ。 年月とともに蛇口の色がくすんできたら、磨くか、蛇口だけ新調しようかなあと思っています。 業者の人にとりつけてもらう予定ですが、殺風景だった庭がぱーっと明るくなりそうです。 購入してよかったです。
    注文日:2013/04/21
    2013/04/24
    新築用
    新築のお庭設置用にオフホワイトを購入。 オフホワイトと言うよりもホワイトって感じです。 まだ設置はしてないですが、なかなかいい感じでした。
    注文日:2013/03/31
    2012/07/06
    いい感じ
    ちょっと重くて運ぶのに大変でしたが、設置したらとてもいい感じでした。丈夫そう。うちの場合はじめ土の上に置いたら沈みました。なのでちょっと掘ってブロックを置きました。蛇口はツインプラグを付けてダブルで蛇口を使える用にしました。子供がたくさんいるので蛇口が複数あると助かります。おしゃれで良いと思います。これから補助蛇口用にホースリールを購入予定です。
    注文日:2012/06/19
    2012/06/29
    自作の立水栓から付け替えました。コンクリートということで白いエフロが将来でるかもしれないので、白を選びました。蛇口が金ぴかでちょっとさわやかすぎちゃいましたが、満足です。本体と水受けの隙間がきになるので、白いコーキングをしようかなとおもいます。 自作の立水栓は枕木でつくっていたのですが、解体する時に白ありらしきものが大量に出てきました。替えてよかったー。
    注文日:2012/06/12
    2010/12/14
    ぎんままさん
    かわいらしい立水栓
    お庭の片隅に取り付ける立水栓を探していましたが、どれも価格が高く手が出ませんでした。こちらの商品は水を受けるボール部分だけでなく、補助の蛇口の取付口までついていてこのお値段。とてもお買い得だし付けてみたらしっくり落ち着いて見えてとてもよかったです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2010/11/18
    2010/10/25
    黒きっつぁんさん
    庭を可愛く
    庭を可愛く見せるために設置を決めました。 材質はブロックで強度が弱くコンクリートの床に寝かせただけで、表面が割れてしまいました。 重量もあるため取扱いには注意が必要です。 見た目はかわいいので満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/10/15
    2010/09/16
    アシオ大佐さん
    オシャレな立水栓
    玄関の横にもおけるオシャレな水栓 思った以上にしっかりしていて石の質感も有る結構重いです
    注文日:2010/02/28
    2010/07/14
    トゲきゅうりさん
    可愛い!
    可愛くて実用的だと思います! いろんなshopを見て探したけれど、ここのが一番お買い得で可愛いと思いました。 おすすめです♪
    注文日:2010/05/18
    2010/06/10
    ガーデニング
    家を新築したのですが、外の水道を表の庭の1箇所にしかつけなかったため、玄関と対角線上の反対側にあり、玄関周りの水遣りに不便を感じていました。 ハウスメーカーに問い合わせたら、外に水道を増設することがあまり難しくなかったので、玄関の近くに設置することに。人目にもつく場所なので、どうせならハウスメーカーで用意している物ではなく、オシャレなものを設置したいと思い、探していた所、こちらの水栓を見つけました。 施工の水道屋さんも、こちらで購入した方が安く上がると教えてくださいました。 注文後、すぐに商品が届き、早速設置してもらい、大変可愛らしい雰囲気に大満足です。 毎日玄関周りの花壇に水遣りするのがとても楽しみです。 蛇口が色々選べて迷いましたが、結局使いやすそうなので、補助蛇口と同じタイプにしてしまいました。でも、意外と可愛いと思っています。
    注文日:2010/05/24
    2024/02/08
    ふまさのりさん
    カラー:トランスブラウン
    かわいいので購入しました
    注文してから3日後に届きました 思ってた以上に早く届きました ありがとうございました
    注文日:2024/02/06
    2023/11/18
    カラー:ミックス
    買って大正解!
    デザインが無難で1番可愛かった! 利用がっても良い^ ^
    注文日:2023/11/05
    2023/11/07
    カラー:トランスブラウン
    デザインが良くて庭がおしゃれになりました。人工芝の横に設置したのですが色が映えています。
    注文日:2023/10/21
    2022/04/05
    ブラウンを購入しました。ミックスが欲しかったのですが、入荷未定とのことでブラウンにしましたが家の雰囲気と合ってよかったです。 蛇口もセットで購入して、とてもお得に購入できました。
    注文日:2022/03/05
    2022/02/07
    はづちょ4872さん
    圧倒的にかわいい!! 新居で使うのが楽しみです
    注文日:2022/01/15
    2021/09/23
    corin5009さん
    まだ開封していませんが新居に着けるのが楽しみです!
    注文日:2021/09/08
    2021/09/11
    KameUsaさん
    色合い最高!オシャレになりました!!
    ミックス色の購入でしたが、色合いはイメージ通りで非常に満足しています!オシャレな立水栓ができて、嬉しく思っています! ただ強いて欲を言えば2点… 1点目は、排水パイプとの接続部分にズレがあると水漏れするので、接続用のカップ部品があれば、なお良しかと! 2点目は、補助水栓の蛇口が右だけでなく、左向きにも選択できるようになれば、さらに良しかと思います! あとかなり重いので、取り付け時には気をつけてください。
    注文日:2021/07/26
    2021/07/11
    発送も早くて 物もすごく可愛かったので大満足です。
    注文日:2021/06/28
    2021/05/05
    おしゃれな庭に変身!
    和風の庭をリフォーム! ウッドデッキにして、こちらの商品を据えると、とてもお洒落な庭に変身!♪ 上の蛇口で手や物を洗って、下の蛇口にコイルホースを取り付けてお花に水やりできて、とても便利です! お洒落な蛇口を同時購入したので、お値段も安くなり満足しています(o^^o)
    注文日:2021/04/25
    2020/08/29
    dekitaさん
    作りが良いです
    DIYした物よりしっかり作りが良く、栓がふたつあるのでホースと蛇口と分けられて便利です。 丸いパンしか在庫がなく設置してみると思ったより小さく感じました。 かなり重いらしく工事業者の方が2人で作業されてました。 それくらいしっかりしてます。
    注文日:2020/06/17
    2019/08/04
    おっきな月さん
    新居にミックスを購入しました。 ハウスメーカーの標準仕様が現場などにありそうな感じの物で好みではなかったのでこちらを購入しました。ハウスメーカーから設置料とか別に取られましたが、レンガは素敵だし玄関横に設置していたので、高かったけど買って良かったです♪蛇口はコマドリにして玄関を通る度に可愛いコマドリが見えて癒されます。
    注文日:2019/03/27