• applecamさん
  • applecamさん

1 2009-04-08

黒の方が、真ん中の部分が、はいた瞬間ビリッとなって最悪でした。

1 2008-05-26

ここに載ってるbefore、afterは本当でしょうか?
太ももはゴム部が食い込んで段々になるし、下腹もポッコリでます。
アウターにひびかないとありますが、パンツをはいたら太ももの段々がバレバレだし、ヒップアップ効果も特に感じません。
着用感は、全然きつくなくて履きやすいのですが、サポート力がなさすぎる・・・。
他の楽天の店舗で購入した同じような商品でもっとお安い商品がありましたが、そちらの方がサポート力ありました。
期待していただけに残念。
これだけの商品にこの値段は高い。

1 2007-11-01

ちょっと動くと、ウエスト部分がくるくると下がってきて、外でお腹が苦しくなってしまいました。
後悔しました。

1 2007-06-17

購入したのはもうだいぶ前ですが、全然効果ありません。
履いてもTVのようにスタイルがよく見えるわけでもないし、ウエストがあんなに細くなる事もありません。何よりずり落ちてくるしトイレが面倒です。
だからといって新しいタイプを購入する気にはなりません

1 2007-04-21

残念ながら、おなかのゴム部分がクルクルと戻って、結果的に強い輪ゴムをウエストに巻いている感じで、腹痛が起きてしまいました。 もう少し痩せないとはけないのかな・・・。今は大事に置いてます。

• ま鴨さん
  • ま鴨さん

1 2006-02-26

ダメでしたねぇ(^_^;端がくるくる丸まってしまい、もたつくだけで補正効果は大したことありませんでした。

1 2005-12-02

SとMを試しましたが、私にはウエスト部分がゆるすぎて、くびれ効果はありませんでした。また、ウエストより上が長すぎて、上部がめくれてくるので、きちんと着用できませんでした。脱ぎ着に苦労するので、使用をあきらめました。L以上の方なら、効果があるのかも?

• kawajunさん
  • kawajunさん

1 2005-11-25

私にはあいませんでした。ずり落ちてくるし、すぐに股のところが破けてしまった。。。

1 2005-11-21

ウエストより上の部分がずるずる落ちてきてしまってちっとも役に立ちません。
書いてあるほどの効果はありません。
返品したいと思うほど購入したことを後悔しています。

1 2005-11-11

宣伝ほど効果なし!お店の対応も最低でした!

1 2005-11-07

誇大広告かなぁ…期待した効果もなく、Sサイズでもかなり大きい感じ。1サイズ小さめでもいい感じがするほど、サイズ表記もアバウトに感じます。また、今までネットショッピングで色々買い物はしてきましたが、その中で当ショップが一番到着、連絡が遅く不安になりました。この価格でももっといいものはあるかも…あまりおすすめしません。

1 2005-11-04

宣伝ほど効果なし。

1 2005-11-02

全然CMのようにはならない。

1 2005-10-22

他の方も書いていましたが、対応が悪い。
希望日に届けられないなら、その旨を伝えるべきだと思う。
商品も全く効果がなくてがっかり・・・
ヒップラインが気になって
購入したが、7号サイズの私には合いませんでした。

1 2005-10-06

在庫切れでもないのに商品が10日以上たっても届かず、電話したらとっくに発送したとのことであちらのミスだった。それから2日後くらいに届いたが、オペレーターの態度も冷たく、どっちが客だかわからなかった!商品も胸の下でクルクルと巻き戻ってしまい、価格が高過ぎると思った!!