前のページへ31件~45件 (全 1,842件)次のページへ

4 2013-05-03

定期購入していますが
普段の野菜不足を補う為、今回で5回目の定期購入となります。
飲み易いので、ずっと継続して飲み続けさせて貰っていますが、最近受けた健康診断結果では、コレステロール値が増え、通風値も基準値を越えてしまいました。
たまたまだったら良いのですが、折角飲み続けているのに効果があるのか、ちょっと気になりました。

5 2012-11-04

飲み易い青汁です
普段外食が多く、野菜不足が気になっていたのとコレステロール値が高いので、定期的に青汁を飲むことにしました。以前試したことのある青汁に比べ非常に飲み易く、わざわざコップに水を入れて溶かさなくても、粉薬感覚で飲めます。そう言う飲み方が良いのかは分かりませんが、口の中で溶かして飲める位簡単に飲めるので、継続し易いです。

5 2012-11-04

継続して飲んでいます

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,026

5 2012-04-26

青汁の効果

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,026

5 2012-01-25

青汁を定期購入することになりました
本日商品が届いたので早速飲みましたが、以前試したことのある青汁のイメージと全く違い、非常に飲みやすく、これなら継続していけると思いました。
効果が出るには最低3ヶ月継続しなくてはならないと思いますが、スティック状の包装は、いつも飲んでいるコーヒーと同じ形状なので、無理なく続けられそうです。

4 2011-08-16

飲みやすいです。
とても飲みやすいです。いつも水に溶いて飲むのではなく、粉薬を飲むような感じで飲んでいます。以前はヤズヤの青汁を飲んでいましたが、お値段の事を考えると、こちらの方が続けやすいと思い、これからも健康維持の為に続けていきたいと思います。ただ産地などを表示して頂けると尚良いような気がします。どういった農地で栽培された野菜を使っているのか、どういった方々が栽培しているのか、などもアピールして頂けると今まで以上に安心や信頼が得られるのではないでしょうか。

5 2015-07-13

ずっと定期購入しています
もう3年以上定期購入しています。
多分自分に合っているのと飲みやすいからだと思います。

5 2013-12-07

野菜もなかなか摂りきれないので何時も、こちらの青汁を定期購入しています。
飲みやすくてこれからもリピしたいショップさんです。

5 2013-11-08

飲みやすくてこれからもリピしたいショップさんです。

5 2013-08-29

野菜を摂る事が少なく感じていて定期購入しています。
他社のものも摂りましたが青臭くなく飲みやすいです。
これからもリピしたいです♪

5 2013-03-06

定期購入をしています。今回は娘様に別に定期購入しました。孫(2歳)も美味しいと飲んでます。定期購入で3か月で代引きでも料金が同じなので今回は代引きにて注文しました。500mlのミネに2袋を入れて振ってペットボトルで飲んで、飲み終わった水でさっとゆすいでペット用ごみ袋へ入れます。

5 2012-08-17

とにかく飲みやすい
色々、青汁を試してにましたが、スティックは今まで購入した中で
一番大きいのですが、とても飲みやすく、毎朝、朝食後、仕儀前にマグカップでのんでます。

• REN's TDさん
  • REN's TDさん

5 2011-08-25

毎日の健康は青汁で!
数ある青汁の中で、一番飲みやすいです♪♪二歳の子どもも美味しそうに飲んでます!今年の冬は珍しく風邪をひかず、病気にもなってません☆ミ

5 2014-05-20

定期便で購入しています。
なかなか食品だけでは摂りきれないので手軽に飲めるので助かります。
他社のものを色々とためしていますが、こちらの商品が一番飲みやすかったです。

• ツト虫さん
  • ツト虫さん

5 2013-01-22

ずっとコレ
家族で飲めます。
いろんなメーカーを試し、価格・味で続けれるのを選び、ずっとこれです。
今回購入分からさらに細かい粉になっていて、いつもコップに残りがちだった粒が全くなくなりました。
改良されたのですね!嬉しかったです。
子供達(幼児)は、マミーに混ぜ、大人はりんごジュースに混ぜます。
ジュースに混ぜると青汁の味がほとんどわかりません。
なので水でも相当飲みやすいものだと思います。
定期便ですが、電話で、一番長い6か月に設定してもらっていて、
もちろんそれより早くなくなってしまうので、なくなりかけになるたびに電話して次回分を発送してもらっています。
こうすることで余って困ることはありません。