• 5 2023-04-29
  • はじめて購入
  • 普段ブラトップを使用してました、いつも気になっていました脇の段差、ウエストのはみ出し肉がきになっていたので、なにかいいものはないかと思っていたときにCMでたまたま見かけました、口コミを見たり、メルカリを見たりして楽天買えることがわかり、決めました。着用してみたところ、気になっていたところが目立たなくなり、バストラインもアップしてすっきりした印象になりました。CMになかったものが、楽 ・・・(続きを読む
  • あっちちふじおさん
  • 3 2024-02-01
  • 以前購入したものは冬には暑くて無理でしたが今回購入品は夏も大丈夫で気に入ってましたが、丈が短い事に気づきました。残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ユミ29312さん

4 2023-11-08

サイズ:LL | カラー:3色4枚セット

凄く締めつけられることなく、良い感じにフィットしています。
ただ、胸のパットがもう少し大きければ良いのにと思いました。

4 2023-08-04

久しぶりの購入です。体型が変わったのか交換することになりました。電話して相手の方は人間ではなかったので、凄く心配でした。交換すると思っていなかったので、もう一度お店の画面を見たら品切れのサイズ交換は出来ませんと書いてあったからです。私が交換して欲しいサイズが品切れだったので、不安でしたがしばらく日数はかかりましたが、間違いなく届きました。送料は負担しましたが、着心地は良くて満足しています。

5 2023-04-29

はじめて購入
CMになかったものが、楽天にありそちらを今回購入しました!これから薄着の季節なので、タイミングもよく良い買い物ができました。

5 2024-02-28

これなのよ
めちゃくちゃいい。やっぱこれ。
もっと早く買えば良かった。
以前は人にプレゼントしてもらって使い心地のよさにかなり気に入ってそれまで持ってたブラを捨てたくらい。
また自分でも購入しよとしたけど値段が高くてもう少し手頃な類似品を購入が、だんだんずり上がってきちゃって気持ち悪いし何度も直すのがうっとうしくて捨てた。
これは体にフィットしてお腹の肉も目立たなくスッキリ。ブラ、キャミと重ねなくまていいし洗い物も一枚ですむ。
もう少し安ければいいけど大、大、大満足。

5 2024-02-17

サイズ:3L | カラー:3色4枚セット

こちらの商品は一度着けたら他の物には行けないほど病みつきになります。
以前はウエストサイズで購入しましたが胸のパッドが小さすぎてズレてしまい不快だったのでパッドだけ取り替えて着けていました。
今回は思い切ってバストサイズで購入しましたが
それで正解でした。
余裕がある物のそれ程、緩くは無く適度なフィット感でいい感じです。

• CHOBI5879さん
  • CHOBI5879さん

5 2023-10-16

通常サイズで正解
レビューを見て注文する際、何サイズにするか迷いましたがウエストサイズに合わせず、通常通り3Lにして正解でした。

5 2023-07-02

あまりキツイと嫌だなーと思って ワンサイズ上を注文しすぐ届きました。でもなんかフィット感が無くて んー 2回着用しやっぱり交換してもらおうと連絡しました。 今度は着用するとピッタリ。
胃が冷えてしまう私にとっては 夏でもちょうど快適で良かったです。

4 2023-07-02

程よい締め付けでも苦しくはなく、とても着心地がよいです!リピします!

• 賀軍翔さん
  • 賀軍翔さん

4 2023-06-06

いつも使用している下着なので買えて良かったです。

4 2023-08-06

欲しかった商品
テレビでも見ていた商品で欲しいと思っていました。貯まったポイントを使い思い切って購入しました。

5 2023-06-24

4枚でお得だったので購入しました。ウエストサイズでMを購入ピッタリでした。ちなみに、洋服サイズはLです。脇の下のぜい肉を包みこんでスッキリです。お腹周り、ウエスト、程よい締め付け間で、どこもスッキリです。色も、良い感じです。手放せない逸品です。

5 2023-06-18

補正下着のイメージは、窮屈な感じがありましたが、この商品は、窮屈さを感じず、ほどよいフィット感で、着心地が良く、すっきり見えるので、購入してよかったです。サイズも、サイズ表を確認して選べるので、それも良かったです。

5 2023-05-22

母の日(妻)プレゼントに採用しました。
今の所、ブラウンを1着大切に使ってます。
残りを娘にも使わせる様なので、気に入った
みたいです。ありがとうございました。

4 2023-04-23

きつすぎずフィット感があり気持ちいいです。ただ、これからの季節は少し暑いかもしれません。

5 2023-04-06

10年以上愛用しています。
もう10年くらい愛用しています。
ほどほどに引き締めていて、全く苦しさとか窮屈感も無く、返って心地よい。
これ無しでは洋服も着れない感じです。
ただ一つ注文を言えば、ネックぐりが狭めで、トップスのネックからはみ出てくるため、ボートネックなどの広めのネックを着るときは、常に肩紐が出ていないかを気にしているので、もう少し肩側に広くして欲しいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着ボディスーツ