販売期間
2023年11月20日00時00分〜2023年12月24日23時59分
324円  買い物かごに入れる

5 2014-12-13

おせち用★紅白小桜かまぼこ
こちらの店舗さんの練り製品は、我が家の御節で必須です。
こちらの店舗さんの『伊勢ひりょうず』が食べたい為に、定期的に注文しています。
大ファンです。
かまぼこも美味しいので、おせち用に毎年お願いしています。
この桜型の紅白かまぼこも、毎年購入していて、お重に入れるのですが、可愛らしくて、お色も綺麗で、お重が華やかになります。

5 2013-11-19

おせち用
我が家は、毎年 こちらの店舗さんの蒲鉾などで、お正月を迎えます。
価格も手頃で、美味しいです。
スーパーで市販品を買っても、年末になると、凄くお高くなるので、スーパーで美味しくない市販品を高い価格で買うなら、美味しいのを食べたいです。
この品は、毎年購入していて、お重の良い飾りにもなります。
毒々しくないピンク色で、可愛らしいです。
一番のお奨めは、ひりょうずです。
ボリューム満点で、我が家は、年末年始と『ひりょうず』を食べるのを楽しみにしています。

5 2014-01-29

うずら入りかまぼこ
毎年、おせちで利用しています。
薄い可愛らしいお色で、重詰の飾りになります。
お味も美味しいです。

5 2015-12-17

紅白小桜蒲鉾★おせち用
数年前から、我が家のおせちは、こちらの店舗さんの蒲鉾です。
こちらの店舗さんの『ひりょうず』を食べてから、あまりの美味しさに感動して、ずっと『ひりょうず』と同梱で、蒲鉾類も、購入しています。
美味しいので、オススメです。
この小桜かまぼこは、お重に毎年入れています。
綺麗だし、うずら卵が美味しいです♪

5 2016-12-06

紅白小桜蒲鉾
市販のに比べたら、価格は、少しお高いかも知れませんが、こちらの練り製品は好きで、定期的に利用しています。
もう、10年近く利用していて、工房や三重県内にある実店舗数軒にも、何度も行った事があります。
一番お気に入りは、『ひりょうず』ですが、おせち用の蒲鉾や小桜蒲鉾なども、毎年、まとめ買いしています。
『ひりょうず』が食べたいので、いつも、こちらの店舗さんを利用しています。
こちらのお品も、我が家のおせちのお重には、もう10年近く、定番で入っています。
美味しいし、おせちが華やかになります。

5 2017-11-06

紅白小桜蒲鉾
お気に入りの店舗さんで、長年、毎年毎年、必ずおせちに入れる蒲鉾は、こちらの店舗さんのお品を利用しています。
贈答にも、よく利用させて頂いています。
ハズレなく、美味しいですし、特に『ひりょうず』は、感動する位、美味しいので、必ず同梱で注文しています。
この蒲鉾は、おせちの彩りが華やかになり、しかも美味しいので、お気に入りで、必ず注文しています。

5 2017-12-20

紅白小桜蒲鉾
贈答にも、よく利用させて頂いています。
この紅白小桜かまぼこは、お重を華やかにしてくれるので、長年お願いしています。
綺麗な上に美味しくて、お節がキレイに見えます。

5 2011-11-19

おせち用 蒲鉾
毎年、沢山おせち用の蒲鉾などを注文しています。
年末になると、スーパーで市販の蒲鉾でも千円近くしますので、価格的にも、お高くないと思います。
市販のより、断然美味しいし、価格もそんなにお高くはないので、お奨めです。
このお品も、お色がドぎつくなくて、美味しいです。

5 2009-12-02

おせちに
数年前から、定期的に利用しています。
価格的に適当な価格で、美味しい質の良い蒲鉾が手に入るので、おせちの際には、大量に注文しています。
スーパー等で売られている市販品とは、比べ物にならないお味です。
包装も真空になっていたり、箱入りだったりで、割と綺麗なので、贈答にもよく利用しています。
この手の商品は、合成着色料で毒々しいピンクですが、こちらの商品は、優しいお色で気に入ってます。
送料が1万円以上購入しないと無料にならないので、一般家庭で1万円以上蒲鉾を購入するお宅は、あまり無いと思うので、もう少し送料設定を下げたらいいのになぁとは思います。

5 2010-12-01

おせち用
毎年、おせちの際、大量に購入しています。
スーパー等でも、蒲鉾は、結構なお値段になります。
でも、美味しくないです。
こちらのは、美味しいので、安心して頂けます。
おせち以外でも、定期的にお願いしています。

5 2013-01-06

うずら入り蒲鉾
お気に入り登録しているレビュアーさんが、こちらの『横綱ひりょうず』が美味しいと大絶賛で、よく購入されているので、真似して、購入しました。
横綱ひりょうずの他にも、色々と購入しましたが、どの品も質が良く、美味しかったです。
この品は、お節のお重の彩りに購入しましたが、可愛くて良かったです。
こちらの店舗さん、1万円以上購入しないと送料無料にならないし、送料無料商品が、好みによるとは思いますが、魅力的じゃなかったので、選べる送料無料商品などがあれば、買いやすいですよね。
一般家庭で、なかなか1万円以上の蒲鉾などの練り製品って、買えないし、消費しないですから。

5 2008-12-09

毎年、大量購入です。
毎年、大量に購入しています。
美味しいですし、価格もそんなに高くないと思います。
市販で売っている蒲鉾も、年末はスーパーで買うと1本が千円程します。
こちらで美味しいのを購入する方が良いです。
市販のを買わずに、専門店の蒲鉾、お奨めです。
毒々しい色の飾り蒲鉾より、こちらの優しいお色の飾り蒲鉾の方がいいですよ〜♪

4 2007-07-01

おせちのお重に使用しましたが、これを入れたら、抜群に見栄えが良くなりました。

5 2021-01-06

お正月に活躍☆
去年まで他の店舗で購入していましたが、
そちらのお店が撤退されたのか、
無くなってしまったので、探していたところ、
こちらのお店に辿り着きました。
紅白の桜にウズラの玉子は
お雑煮を華やかにしてくれます。
目的はこちらでしたが、
店内の他の商品を見ていたら
美味しそうな物がいっぱい♪
ひりょうず・チーズ・つまみ揚げのセットと
一緒に購入しました。
どれも美味しかったです♪

5 2011-12-30

これもお正月アイテム
いろどりのよい花の形、うずら卵のかわいらしいかまぼこはおせちの中にイン。

関連ジャンル 食品練り物かまぼこ