• 0330nodaさん
  • 0330nodaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2021-05-05

満足してました。ありがとうございました。

若松屋大人気セット【送料込・ネット限定】【楽ギフ_のし】
三重県から 埼玉の娘に送りました。 コロナで自粛生活 孫達にも会えず 三重県の美味しい食べ物をと思い選びました。 美味しかったと 喜んでくれました。

4 2021-04-28

きめ細かな連絡で期限が短い食品でも安心できました。

ひりょうず・チーズ・つまみ揚げ(6種セット)【送料込・ネット限定】【楽ギフ_のし】
通販での再現度に若干の不安がありましたが、期待を上回る再現度でした。リピート予定です。

5 2021-04-19

ご馳走様でした。
また食べたいです。

伊勢ひりょうず【6個入】
すごく美味しかったです。 温めて、大根おろしと麺つゆをかけて、いただきました。 私の知ってるがんもどきとは別物でした。 かまぼこと、がんもどきの中間のよ...

伊勢ひりょうず【6個入】

5 2021-03-13

迅速丁寧✨別の商品もお取り寄せしてみたい☺

5 2021-02-22

3度目の購入です。いつも、注文すると3〜4日くらいで届きます。ありがとうございます。

つまみ揚げ(さつま揚げ)6種セット【送料込・ネット限定】【楽ギフ_のし】
一口サイズのつまみ揚げが種類ごとに袋詰めされているので大変便利です。食べきれない時は冷凍もできるので安心です。

5 2021-02-21

この度は、お祝いに間に合うように発送してくださり本当に有難うございました、美味しい鯛で素敵なお祝いが出来ました、これからも宜しくお願い致します。

4 2021-01-18

贈りもので利用しました。伊勢のものなので縁起が良さそうですし、ひりょうずの華やかさに惹かれお正月に食べてもらうよう年内配送していただきました。急な変更にも親切丁寧に対応してくださり感謝です。
ひりょうずは、うまく温められなかったのか、あまりふんわりしていなくて、思っていた食感とは違ったそうですが味は美味しかったそうです。
はんぺんは、そのままでも美味しいですが、焼くと外はカリっと中はふんわり、風味も良く味がしっかりして美味しかったそうですが、ひりょうずのほうが美味しかった!とのことです。

5 2021-01-14

大変喜ばれました。次回は自分用にも購入したいです。

若松屋大人気セット【送料込・ネット限定】【楽ギフ_のし】
初めて購入でしたが、普通のかまぼこだと思います。 お渡しした方は、喜んでいましたが、味については、感想を聞いていないので、星4で評価しました。

5 2021-01-03

年末にもかかわらず、急ぎの発送にご対応いただき、助かりました。送り先の義理の両親から、とても美味しかったと連絡をいただきました。また、利用させていただきます。

5 2021-01-02

伊勢参りの折にお目当ての飛竜頭を買い求めました
その美味しいことと言ったら…!
伊勢の近隣住民の方を羨ましく感じる程の美味しさ
もう、堪らずネット買いです (*n´ω`n*)
伊勢参りは中々叶わないかもしれませんが
若松屋さんはネット注文があります
美味しい飛竜頭をありがとうございます
また注文致します

カレーつまみ揚げ(さつま揚げ)200g【ネット限定商品】
つまみ易い大きさ あまりの美味しさについつい… 気付けば一袋無くなってしまっていました ですが一袋完食しても少ないカロリー ますます誘惑されてしまいます…...

カレーつまみ揚げ(さつま揚げ)200g【ネット限定商品】

• BOON2017さん
  • BOON2017さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 288

5 2020-12-21

ありがとうございました。また宜しくお願いします。

毎年、古い友人との年末のやりとりがあり、初めて贈った時に気に入って貰えたので、ここ数年は続けて本品を送っています。お酒の肴に、おかずにと便利で美味しい...

5 2020-12-20

丁寧な対応で、安心してお買い物できました。とってもおいしいです!

今年はお伊勢参りにいけなかったので、いつもおかげ横丁でいただいている商品をお家で食べました。おいしいです!

4 2020-12-19

毎年、暮れの30日着で、お願いしてます。
これからも、長ーく、お付き合いいただきたい。
****************
チーズ棒は、真空パックになってしまったの?
ミニは、なくなってしまったの?
ちょっと残念。

ひりょうず団子【12個入】
ひりょうずは、大きすぎるので、 こちらを買ってます。 正月の重箱には、半分に切って、飾ります。 紅白の中板、小桜もね。 **************** 高いくせに量がな...

ひりょうず団子【12個入】

5 2020-12-13

店舗の対応も迅速で商品も気に入っているので利用させていただきました。

5 2020-12-12

配達予定日を指定できたので、とても良かったです。

6種のつまみ揚げ、リピートです。私は紅生姜やごぼうが特にお気に入りです。家族みんなでつまめるサイズ感もいいですね。そのままでも、焼いても煮ても美味しい...