1件~15件 (全 2,284件)次のページへ
  • ak♪さん
  • ak♪さん

5 2024-02-17

とても丁寧で、しっかりしたご対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

つまみ揚げ(さつま揚げ)6種セット【送料込・ネット限定】【楽ギフ_のし】
色々なお味があるのが楽しいです。 6種のお味が個別に包装させれていますので便利です。

4 2023-12-28

いつも美味しいかまぼこ等ありがとうございます。

新春のお祝いやおせちにピッタリなセットで、12月1日?12月20日までの限定販売となっております!お歳暮 おせち 伊勢 ギフト 伊勢かまぼこ お正月セットB【楽ギフ_包装...
無事に届きました。 ひさしぶりの横綱ひりょうずやかまぼこ等、お正月セットだけどフライングしてもういただいちゃっています。 ごちそうさまです。

5 2023-12-24

伊勢旅行した時にお店で
頂きました。対応も丁寧でしたので、今回は
通販で利用させて頂きました。

【真空パック】伊勢ひりょうず【単品】
今までに食べた事がないようなとっても美味しく頂きました。ボリュウムもありとっても良かったです。

【真空パック】伊勢ひりょうず【単品】

5 2023-12-17

注文方法でわからない点も丁寧に教えていただきとても良心的なショップだと思いました。

5 2023-12-17

何度か利用させていただいてこちらのショップさん自体は大変良心的で良いお店なのですが、配達してくださる側のミスでとても嫌な気分になりました。このレビューを見てくださってる方、私の様に発送後の配達が調整中となっているのは決してこちらのショップさんが問題ではなく配達してくれる側に問題があった事からこちらのショップさんには問題はないのでご安心を

5 2023-12-17

分からない事があり事前にお電話にて確認できとても安心しました。

5 2023-12-17

注文方法を間違えてお電話させていただいた所、即対応していただきありがたかったです。

5 2023-12-09

美味しかったです。
また機会があればリピートしたいと思います。

ひりょうず団子【12個入】
美味しかったです。 また機会があればリピートしたいと思います。

ひりょうず団子【12個入】

4 2023-12-06

いつも、ありがとうございます。
先方も大変喜んでました。

5 2023-11-28

この度はお世話になりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2023-11-19

定期的に何度も利用しているお気に入りのお店です
実店舗は伊勢のおかげ横丁にある老舗の名店
ずっと売り切れ中で再販を待ってたすごく美味しくて気にいってたカレー味のさつま揚げが商品ページから消えてしまったのがとても残念です

こちらのお店を利用する時に必ず購入しているお気に入りです 送料無料なので送料対策にもなります 種類ごとに袋に分けられているのでこのまま冷凍して保存するこ...

5 2023-11-02

発送前にメール連絡を頂いたので、友人にも受け取り日程の連絡をしやすかったです。

ひりょうず・はんぺい詰合せ【かまぼこギフトセット】【送料込・ネット限定】【楽ギフ_包装】

1件~15件(全 2,284件)

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-09-19
今回もメールが届き、無事に届き美味しく頂きました。ただ、一番人気の「ひりょうず」が含まれてなかったのは残念で、販売告知メールでその事と同梱オ...