商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-05
  • バーガンディ購入
  • 所有しているバーガンディ色のバッグと合わせたくて同じカラーの靴を探してました。24欲しかったんですがのんびりしてたらあっというまに売り切れに。慌てて23.5選びましたが、結果的にサイズ感合っててよかったです。デザインカラーともに画像通りでした。靴底やアキレス腱側の踵部分にもクッションが入っており、安さのわりにいい作り。ただ残念だったのは、安い品の個体差あるあるかもしれませんが、右足の ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-19
  • サイズ選びが難しかった
  • 足長23.8cmだがエジプト先広型でかかとが小さい。こんにゃく足でワイズC。エジプト型で先広なので、足先が窮屈になりやすいため、足長より少し大きめを選び、24.5cmを購入したところ大きすぎたので、24.0cmに交換していただきました。それでもかなり大きかったので、普段、先が窮屈で足長より大きめを選んでいる人は、普段より2サイズ小さくてもいいかもしれません。ストラップはかなり緩めで、一番短くしても ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • Smart0714さん
  • Smart0714さん

4 2023-07-17

形は、かわいいです。
普段、22.5センチをはいていますが、足先が少し大きかったです。靴下をはけば、大丈夫かな。

4 2023-10-05

カラー:2064ワインレッドEN | サイズ:23.5cm

バーガンディ購入
デザインカラーともに画像通りでした。
右足の内側一部が数ミリ反り返って縫い込まれており、それが内くるぶし下の柔らかい皮膚に当たって痛みを感じる。
※画像◯内
目の細かいヤスリをかけたり出っ張ってるところをカットしたりでなんとか工夫してみます。
私はいつもスニーカーはナイキ24センチ愛用。パンプスはいつもだいたい24でインソールや詰め物してなんとか履いてます。
ストラップがあるおかげで抜けることはなさそうです。
あとは内側の当たってるどこだけ解決できれば安心して履けるかと。

• c.s1544さん
  • c.s1544さん

5 2023-07-07

自分足幅が広いので3Eのパンプスを探していたのとデザインが可愛いかったので即購入しました。履いても窮屈なこともなく歩きやすくて良かったです。またリピ買いさせて頂きます!

• tochi734さん
  • tochi734さん

4 2023-10-30

カラー:1020ブラックPU | サイズ:23.0cm

小指側の骨が出っぱっているので一回り大きいサイズを買いました。骨には多少あたりますが靴が柔らかいので痛くはなりませんでした。
ベルトの穴を1番奥にしたらしっかりホールドされるので、指1本ほど大きいですが脱げません。
くるぶしがあたって痛かったですが、かかと用のインソールをつけたらちょうど良くなりました。

5 2023-10-15

カラー:1020ブラックPU | サイズ:25.0cm

リピート2回目です!(笑)
購入しているサイズが残りわずかだったので2つまとめて買いました。
続けて売って欲しい…
踵部分はクッションが入っていて初めから痛くならず気に入っています。
ギリシャ型で幅広の足をしていますが25センチで良い感じ。ちょっとだけ小指が押され、
隣の指が圧迫されて初めの方は気になりますが徐々に大丈夫になります。
壊れる時はソールとかではなく紐部分の金具がついている方がゴムなのですがそこから千切れました。
参考までに。

• sasame64さん
  • sasame64さん

4 2024-01-22

カラー:1020ブラックPU | サイズ:23.0cm

足の長さ22センチ強、足幅9.5センチのEEですが、23.0cmでちょうどでした。ストラップがなかったらパカパカすると思うのですが、そのストラップの金具のゴムの部分?が結構貧弱でわりとすぐへろへろになりました。9月末に購入し、3ヶ月経った現在今にも取れそうで不安ですが、ほぼ毎日履いてるから仕方ないのかな、、
あとめちゃくちゃ軽いです。ヒール音はコツコツじゃなくてパタパタという感じ。普段遣いには疲れないし最高です!

4 2023-12-09

カラー:1020ブラックPU | サイズ:23.0cm

真っ黒ではなくポイントになるラインがあるのが気に入って購入。思った通り、その部分が安っぽい感じですが、承知の上なので不満はないです。普段23センチだと中敷きをいれて調整していますが、これはストラップがあるので、入れていません。厚めの靴下でもストラップ外さず脱げるし履けるので良いです。歩きやすいしどこも痛くないので、気に入っています。

5 2023-11-11

カラー:1001アイボリーPU | サイズ:22.0cm

22センチの足と足の悪い私が履く、
息子の結婚式用に購入。
少し大きくても何か詰め物してはけば良いかと
履いてみたら、当日80デニールタイツ
履いたからもありちょうど、良かったです。
ベルトを1番小さくして履きました。
金具の留め方にはじめ苦戦しましたが
はずれる事無く、朝から夕方まで大丈夫でした。
ヒールも低いので疲れず良かったです!
色もバッグとピッタリで値段の割には
とても良かったです!

• akayumeaさん
  • akayumeaさん

4 2023-09-16

カラー:1034グレージュPU | サイズ:23.0cm

ビジネスにもオフにも使いやすい
他のパンプスでは23cmでちょうど良かったので、こちらも23cmを購入したところ爪先部分が長いことを考慮しておらず長さがかなり大きかったので22cmに交換していただきました。
使いたい予定直近でがあったのでスムーズな対応をしていただき、感謝しております。
お陰で丁度よくとても履きやすいです。グレージュの色味もスムース調の生地も柔らかでビジネスシーンにも対応でき、とてもお気に入りです。

5 2023-09-14

カラー:1020ブラックPU | サイズ:24.0cm

3Eの足に合うパンプスをなかなか見つけられずにいたのですが、こちらはピッタリでした!
ヒールがそんなに高くないので、長時間でも歩きやすいし、窮屈さもなくて履きやすいです。
これからたくさん使いたいと思います。

5 2023-07-12

めっちゃ良かったのでリピートです!
壊れても永遠にこれを買いたい。

5 2023-12-14

カラー:1020ブラックPU | サイズ:23.5cm

可愛く履きやすいです。
少し緩いかなとも思いましたが、ストラップがあるので許容範囲です。
ワンサイズ小さくすると、私の場合横幅がきつくなりそうなので…
もう一足予備で購入しておこうか検討中です。

4 2023-10-03

カラー:1020ブラックPU | サイズ:22.0cm

試し履きしてみましたが、サイズ感は大きく問題ないです。たくさん履いて慣らしていこうと思います。

5 2023-08-07

カラー:2064ワインレッドEN | サイズ:23.0cm

22.5〜23.0のSサイズを普段履いています。
スタッフさんの情報をもとに23.0にして正解でした。
ピッタリでした。

4 2023-07-10

中のクッションがふわふわで履きやすかったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス