5 2023-08-16

普段の靴サイズ23.5から24.0を履いています。こちらはパンプスなので23.5を購入。ストッキングで丁度良かったです。痛くもならず感動しました。

4 2023-08-22

カラー:1020ブラックPU | サイズ:25.5cm

レビューを読んで幅広だとつま先がきついと不安だったので普段25サイズですが25.5を購入しましたが
3Eということもあり少し大きく感じるくらいでした。甲ストラップ付きなので歩きにくい感じはありません。
少し厚めのソックスを履いても余裕そうなので、靴下選びには困らないので逆に良かったです。
甲ストラップはゴムが軽く伸びるので履きやすい設計にはなってます。
ポインテッドトゥですが、先は少しスクエアっぽくなっているので、つま先が痛くなりづらいのもありがたいです。
初日からちょっとした角にぶつけてしまい、キズになりました。耐久性はお値段通りというところです。
ソールのゴム部分も砂利道を歩くと縁がなかなかキズつきましたので、足元良くない場所では使用しない方が長持ちしそうです。

5 2022-10-07

普段23.5cmの靴を履いていて、今回同じサイズのブラックを注文しました。
サイズは薄手の靴下やタイツと合わせてピッタリです。
流行りのメリージェーンタイプの靴は野暮ったく見えそうで避けていましたが、こちらはポインテッドトゥで足がきれいに見える形で非常に気に入りました。
ローヒールで安定しているので歩きやすいです。
色展開が増えたら色違いでも欲しいと思いました。

4 2022-06-21

良い
軟らかく履き心地がいいです。
幅広足ですが、普段の22cmでぴったりでした。
ストラップで走っても脱げません。
ゴムが程良く、脱ぎ履きもしやすいです。

5 2022-06-02

普段25.5、パンプスなら26を履いています。足長は25.2くらいで幅がある足です。
ぴったりのサイズでした。
触り心地の良い柔らかい生地で履きやすく、甲高で心配でしたがベルト部分にゴムがあり伸びるため問題なかったです。
履き続けると緩くなるかも?と感じたので、ぴったりのサイズでちょうど良かったと思います。

5 2023-01-26

ブラックを購入しました。
履き心地、形、素材とてもいいです。
ヒールは履いてたら疲れますがこれは疲れにくいです。
また、ショップの発送も早かったです。
くたびれた際にはまたリピートしようと思います。

5 2022-09-23

素敵!
とても素敵な形の靴で高見えします。ストラップはゴムも使用されていてフィット感があり歩きやすく、お出かけが楽しくなりそうです。

5 2022-09-20

ポインテッドトゥでローヒールのストラップパンプスってありそうでないからありがたいです!!黒スーツで履いてもキチンと見えます。欲を言えばヒールが3センチ、ストラップの幅があと少し細ければ完璧だとでした。

3 2023-11-03

カラー:1020ブラックPU | サイズ:24.0cm

サイズ再入荷、待っていましたが
中々入荷せず…仕方なく1センチ大きいサイズを
購入しましたが…やはり大きかったです。
ストラップが付いている様なので
大丈夫と思かったですが…
サイズ入荷まで待てず購入致しました。

1 2023-09-30

カラー:1187パイソンPU | サイズ:21.5cm

安価なので致し方なし
貴重な小さなサイズがあり購入したが、やはり値段なりの商品で残念。一度で破棄となった。ストラップはボタンかと思ったがゴム、脱ぎ履きがスムーズにできない。

2023-10-02
このたびは、welleg(ウェレッグ)をご利用いただき、ありがとうございます。
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまの貴重なご意見ご感想を活かした商品制作を行ってまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2023-05-23

幅広の方は合わない
普段25cmでちょうど良いのですが、こちらの靴は25cmだと足先の横幅がかなり窮屈でした。足の小指に豆ができ痛くて歩けなかったので1度履いて泣く泣く捨てました。幅広の方は合わないと思います。

2023-05-25
お届けいたしました商品が合わなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
商品を楽しみにお待ちいただいておりましたのに、ぴったりの商品をお届けすることができず、心苦しい限りでございます。
頂戴いたしましたご意見は、社内で共有し、より良い商品・サービスをご提供できるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
よろしければ、またお越しいただけますよう、お待ちいたしております。

3 2022-04-16

少し大きめ
足のサイズは21.5cmです。
ストラップがあるものはピッタリ過ぎると足が痛くなるので、22cmを購入しました。
こちらの靴は結構大きかったのでサイズ交換を考えましたが、面倒だったので中敷きを入れたところ、ちょうど良くなりました。
ローヒールなので、サイズが合えば履きやすいと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス