• yama8712さん
  • yama8712さん

2 2018-07-09

とても残念です。普段23.5〜24センチ、Lサイズをはいています。
以前こちらでスニーカーを購入しLサイズでちょうどよかったのと、
口コミ等見てパンプスもLサイズを購入。結果、大きすぎてカパカパでした。
デザインはとっても可愛かったのですが、泣く泣く返品です。
やはり靴をインターネットで購入するのは難しいし、限度がありますね。

2 2018-04-20

足型あわないのかも
アウトレットシューズさんの福袋で2足パンプス購入させてもらいましたが、他店より小さい作りなのか、通常よりきつく感じました。1足はサイズ変更しました。お得ですが、まずは1足お試しで買ってから様子みたほうが良かったかもです。

2 2018-03-20

選べる福袋♪
価格的にはお得ですが、商品は良く吟味して選んだ方が良いと思います。

2 2017-01-24

卒業、 入学式に履きます^ ^
以前購入して、色違いの二足目です。だん広甲高で普段は23、5センチを履いていますが
レビューを読んで、 ワンサイズ小さくしたらサイズもぴったりで履き潰すくらいのお気に入りです。
今回は、卒業・入学式に履くつもりで購入しました。

2 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレーベージュを購入しました。
履き心地もよくデザインもかわいくてとっても満足ですが、
足を捻った際にヒールが外れてしまいました。
ある程度は仕方がないとも思いますが、
一度しか履いていなく、残念だったので-☆3。

2 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューに皆さん小さめと書いてあったので23・5か24センチか迷い23・5を購入しましたがキツイです。エナメルなので生地も硬いのでこれは失敗でした。

2 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒とベージュどちらも23.5センチを購入。黒は大丈夫だったけど、ベージュはサイズが小さくて、足が痛くて捨ててしまいました。色違いはサイズ違いなの??

2 2016-04-22

安い
2足でこの値段はお安いです。でも、靴は通販では、足に合うかわからないので、難しいですね。

2 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すぐ悪くなる
どちらもスグにはげてしまいました・・・
はきやすいと思いますが、寿命が短すぎました^^;
リピは無いかな!

2 2015-11-29

私は失敗
友達に進められて初めてこちらの靴を購入。
試しに一足頼めばよかったのに、福袋。送料無料だしお安いし、2足の福袋。
結果、惨敗です。
最初に1足買い、こちらの靴のサイズ感をしってから福袋を買うことをおすすめます。
私には小さすぎました。

• cnme_8hさん
  • cnme_8hさん

2 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安かろう悪かろう
もう、痛くて履けません!
やはり履きやすい靴を買うならある程度お金を出すしかないなと…。
15分歩けたらいい方です。

2 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
秋になったら履きます!
はきやすそうて通勤に使います!

2 2015-08-16

お買い得でしたが・・・
自分と娘用に1足ずつ購入したのですが娘はほぼ満足して使用していますが自分用は思った以上に歩きにくくててコンビニの中を歩く程度にしか使えません・・

2 2015-08-08

かかとが・・・
履いた初日に、道の細いくぼみにかかとが入ってしまい、かかとの布がめくれました。修理しようとしてもできず、ショック。お安いですが、たった一日だけでした。気を付けて歩ける方にはいいかも。

2 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
返品できないので履けない靴が増えました
お得な福袋に賭けて?みたけれど。二足とも小さく足が痛く、履けず。人にあげるか処分…です。本当に残念。送料かかってもいいので、返品できる方が気楽ですよ。靴は実店舗のお店で買いましょう。

関連ジャンル レディース靴福袋