• 4 2023-07-03
  • ストラップが付いており低ヒールのものを探していて、なかなかなかったためこちらがかなり気になっていました。通販で靴を買うのはかなり躊躇いましたが、値段もお手頃ではあるので、レビューを参考させていただき物は試しに購入。つま先が全指の長さが揃っているスクエア型で、靴選びは本当に苦労していたのですが、ストラップもあったため足先が前にいってしまうこともなく、足指が痛くなることは防げており、とても嬉しいです。普段22.5〜23cmくらいで、つま先 ・・・(続きを読む
  • risa85818052さん
  • 3 2023-03-07
  • 普段のサイズにすれば良かった
  • 普段スニーカーやパンプスは25センチ。アーチ乱れのため幅広気味。レビューを読んでワンサイズ小さい24.5を注文。左足が小さい!翌々日の卒業式に履きたかったので、サイズ交換せず履いたら、指が靴擦れしてめくれてしまった泣。駅から自宅の帰り道が歩けなくなって娘に自転車を持ってきてもらいました。ストラップがあるから、大きめでもよかったと後悔。参考になれば。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-03

普段22.5〜23cmくらいで、つま先が痛くならないよういつも少し大きめを買うのですが、こちらは23cmを購入し、素足で履いて丁度良いです。
ほんの少し足指の切れ目?の部分が見えますが気にならない程度。
どうしても、くるぶし付近が靴擦れになってしまったため、その点だけ星4にさせていただきました(全ての人に合う靴はないと思いますが)。
久しぶりに当たりのパンプスに出合えたので、色違いを購入予定です。

4 2023-11-24

カラー:4014グレーレースcl | サイズ:23.5cm

結婚式にお呼ばれされての購入です。
普段23.5を履いているので
レビューを見て23.5を購入しましたが
私の足には大きくて
23.0に交換していただきました。
交換の対応がとても早くて助かりました。
リーズナブルだけど安っぽくなく
しっかりしているので
また他の商品を購入する時は
利用させていただきたいと思います!

4 2023-10-11

カラー:1002ナチュラルpu | サイズ:23.5cm

普段スニーカーは24cmを履いており、その他の靴は23から23.5を履いています。足の長さは23.5ぐらいあります。今回は23.5を選択しました。基本足の長さで選ぶとパカパカになる幅狭足(昔測った時はワイズがBでした)です。
色はナチュラルです。思った通りのベージュでした。
柔らかく履きやすい素材でできていると思います。ヒールのソールの替えもついていてお得だと思います。
足の長さがキツくないことを優先すると踵周りはどうしても空いてしまうので、踵用中敷きで調整しようと思います。
踵が浮きやすい方(踵部分が幅狭めな方)はワンサイズ小さめでもいいのかなと思います。

5 2024-02-19

カラー:4029ブラックレースcl | サイズ:23.5cm

注文からすぐに発送していただき無事、ピアノの発表会にまにあいました。本当にありがとうございます。普段23.5で23.5を注文しましたが、23でもよかったかもしれません。
ただ娘の足幅があまりないタイプなので人によるかな…とも思います。少し大きく感じましたがストラップがついているので歩くのに問題はありませんでした。
とても気に入り、また色違いや他の靴も検討中です。

5 2024-03-07

カラー:3020ブラックsd | サイズ:26.5cm

卒業式用
ヒールの高さもちょうどよく歩きやすかった
アンクルのストラップが慣れるまではちょっと外しにくかった

4 2023-11-10

カラー:3034グレージュsd | サイズ:23.5cm

幅広めの形の為、普段23,5〜24,0を靴の幅に合わせて着用しています。レビューを基に23,5を購入しサイズ感ばっちりでした。
また迅速に配送していただき大変助かりました。ただ靴の先に落ちない黒い点の汚れがあり少し残念でした。今回急遽必要になった為交換が間に合わないのでこのまま着用します。
履き心地は大変良いので、次回は確認できるよう早めに購入しようと思います。

5 2023-08-23

カラー:4029ブラックレースcl | サイズ:25.0cm

とても歩きやすく、新しい靴は1日中履くと、どこかしら足が痛くなるものでしたが、この靴は全然痛くならず、帰宅するまで普通に歩けました。

4 2023-05-19

総合的満足です。
色はグレージュで画像とおりの色でした。
履き心地は靴擦れすることなく、アンクルストラップのおかげで脱げるこどなく、快適でした。
ただ、トゥの部分がつま先は硬く、途中から柔らかい素材に切り替わっているせいか、通勤の往復の歩きで、横に一文字の皺というか跡がついてしまったのが残念でした。
でも、イロチでリピートしたいと思うお品です。

2023-05-22
このたびは、welleg(ウェレッグ)をご利用いただき、ありがとうございます。
貴重なご意見をお聞かせいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
より良い商品をご提供できるよう、改善してまいります。
今後もご愛顧いただければ幸いです。
  • horigerさん
  • horigerさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2024-01-09

カラー:3011ライトグレーsd | サイズ:23.5cm

二十歳式で着用。
履きやすかったです。
念の為パンプス用中敷を入れたので歩くのも大丈夫でした。
サイズ23.5(普段履きスニーカーは24)

5 2023-11-21

カラー:2011ライトグレーEN | サイズ:23.0cm

結婚式お呼ばれの為、急遽購入しました。
4cmヒールですが、ストラップが付いているので脱げる心配がなく、安心して履けました。
履きやすいので購入してよかったです。

4 2024-04-07

カラー:3011ライトグレーsd | サイズ:24.0cm

靴選びに苦労する幅広甲高です。
23.5が基本で細身のスニーカーは24を選びます。
パンプスはいつも合うのがなくて苦戦してました。
ほしい色の23.5がなかったので、24にしてみたらガバガバでした。が、ストラップのおかげで全然歩けたので問題なさそうです。靴擦れもしなさそうな履き心地だったので交換せずに使おうと思います。
横幅の窮屈感もなくて見た目とてもかわいいです!
パンツに合わせてもかわいかったです!
出張用(ビジネス&ドレスアップ兼用)でしたが普段履きできそうなくらい、歩きやすかったので、色違い買おうかと思っています。
次は23,5にします!

4 2024-04-11

カラー:4014グレーレースcl | サイズ:23.5cm

普段は23.5かMサイズ、細身のスニーカーは24.0を着用で今回は23.5を購入。夕方の仕事後に履いてもゆとりがあるくらいでした。まだ室内の試し履きだけですが、ストラップがあるのでパカパカすることなく、インソールも柔らかくて歩きやすいです!似たような形のパンプスがどうにも痛くて足の指の甲などあちこち靴擦れするので一か八かこちらのパンプスを試してみましたが、ゆとりがあるのと甲のところのあたりも柔らかくて全然痛くなく、履いた瞬間からとても良い感じで驚きました。外出してみて良かったら色違いも買おうか検討中です。カラーはグレーレースですが下地がシルバーなので予想より華やかな感じ、でも普段使いもできるかな。ストラップの金具もシルバーならなお良しです。

4 2024-04-04

カラー:4014グレーレースcl | サイズ:23.0cm

4cmヒールに惹かれて
結婚式出席用に購入しました。シルバーで派手かと心配していましたが、前がシルバー地にレースが重なっているので落ち着いた雰囲気でとても良かったです後ろはレース無しのシルバー地です
デザインは星5です。
ただ私の太い足首にはストラップが短かったです。つけることは出来ました。
長さはこちらのお店に問い合わせて丁寧な返信をいただきました。
売り切れが心配で返信を頂く前に購入したので予め靴の情報にストラップの長さも記載していただけると安心して購入出来ると思います。
普段スニーカー23.5
こちらの商品は23
(素足で履くものはいつも23)幅広甲高な足です。
長さは丁度良いです
指辺りが少し狭く感じるのはデザイン的に仕方がなかと。
使用するのは結婚式当日になります。

5 2024-03-31

カラー:4014グレーレースcl | サイズ:25.0cm

すばらしい!
24.5~25センチのパンプスを履いています。25センチでちょうどよかったです。暫くパンプスを履いていなくて不安でしたが、全く痛くなく歩きやすくてそれなりの距離を歩きましたが全く問題なくて感動しました。しかもこのお値段!以前百貨店で購入していた5倍くらいのお値段なのに慣れるまで痛かったパンプスは何だったのだろうと思います。

5 2024-03-07

カラー:3244ブルーグレーSD | サイズ:25.0cm

オススメパンプスです。
以前これに近い形のパンプスを購入し、すごく履き心地が良かったのでまたこちらのショップを利用しました。今回も履きやすく歩きやすく、歩いてもカツカツ音がしないし足も痛くならないので買って正解だったな!と思ってます。足は普段24.5〜25.0cm位で3Eですが、こちらの商品は25cmを購入。ちょっと大きいけど足首のストラップでズレることなく歩ける感じでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディース靴パンプス