4 2021-06-29

いい感じです!
見た目は可愛い。歩き心地は可もなく不可もなく。長時間歩くのには向かない。たまに紐が甲に当たって、当たった部分が赤くなっています。ただシンプルに可愛い。値段がこれなので概ね満足です。サイズはいつも履くサイズで良いと思います。ちなみに私は足の形は甲高でも幅広でもないですが、薄めかもしれません。なので甲が高い方は紐?の部分甲に当たって痛いかもしれません。

5 2021-04-28

買ってよかった
レビューがなく不安でしたが、購入して正解でした。
23.5cmのアイボリーを購入しました。
普段23〜24cmの靴を履いているので、サイズの問題はなく、色も商品写真通りでした。
開けた瞬間、ゴム特有の臭いがしましたが、室内で試し履きを10分ほどしていたら、臭いがなくなりました。
踵部分のゴムが踵にあたり、慣れないうちは、靴擦れが起きそうだなと思いましたが、それも10分ほど履いていたら気にならなくなりました。

1 2022-07-20

キツすぎて足の甲に跡がつきます。
近距離だったので我慢できましたが長時間は履けません。ひとつサイズをあげてもキツさは変わらなそうです。もう少し伸縮性があればよかったです。

• Aoi_uさん
  • Aoi_uさん

3 2022-07-09

幅広の方はワンサイズ大きいものを!
日頃選ぶ靴のサイズ:22.5〜23cm
足型:親指と中指が同じ長さのスクエア型
購入したサイズ:23センチ
履いた感想:幅が少し狭めの作りなのでワンサイズ上げて注文してピッタリだった。踵がちょうどでつま先に空きが出来るが問題なし。
実際に試し履きできないので、ちゃんと足のサイズを計測してから買うことをおすすめします!
商品説明に実際の寸法書かれているのでそれと照らし合わせてみて下さいね!
シューズの素材:強いて言うなら、体育館シューズの底みたい(笑)フロアによってはキュッキュと音がするし、歩く度に足裏とシューズの密着音も気になる。
足裏に密着する面はパウダーや下敷きなど使用してみたら鳴らなくなりそうなのでやってみたいと思う。
カラー:画像通り可愛いアイボリーだった。
ストラップ:浮腫んだり足の厚みがある方は注意⚠
長時間歩いたのですがストラップが足にくい込む&
靴擦れで痛すぎました。
せっかく購入したので履きたいのですがあまりにも痛いので処分かな^^;
参考にして頂ければ幸いです。

• y2_myuaさん
  • y2_myuaさん

2 2021-07-07

ワンサイズ大きめがよかった
思っていた通りのデザインでよかったのですが
サイズがレビューやスタッフさんの参考にして迷いに迷って 普段履きの23.5にしましたが踵のヒモの部分もキツいし 甲のヒモの部分もパツパツでワンサイズもしくはその上を購入すればよかった。
とレビューしている人とほんとに全く同じ意見!スタッフさんのレビューやこちらのレビューを見て、迷って普段通りにしました。まずみんなレビューでサイズ感はみんなバラバラすぎて分からなかったので、とりあえずいつもの23.5にしたって感じです。届いて試してみたら、踵のゴムは伸びていいものの、足の甲のバッテンになってるところはキツい、2~3分履いてるだけで脱いだらゴムのあとの赤い線が残ってました。ひとつ大きいサイズに交換を考えたけど、セール品だったし、みたらもうほぼ売り切れだったので、諦めました。履き続けてゴムが伸びてきたらいいなと。。。

2 2021-05-13

可愛いです。しかし大きい…。足の長さはいいのですが、ストラップがゆるく調整もできません。普段よりワンサイズ小さく買うのをお勧めします。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル