• pohpiyさん
  • pohpiyさん

4 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューを読み、半サイズ下げて22,5cmを購入しました。
普段バレーシューズなら22,5、ポインテッドトゥなら23,0を履くものです。
4時間ほど履いてみたところ、歩きやすいのですが、少し大きい印象です。踵がパカパカしました。半サイズどころか、1cm小さめにすればよかったと後悔しました。ですが、フカフカの中敷きと、足へのあたりが柔らかなのでどうにか工夫して 履こうと思います。
商品はお値段相当ですが、底も滑り止めがしっかりあり、履きやすくよく考えられた良い靴だと思います。

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めての靴通販!
昨日の早朝に注文したので今日のお昼に届きました☆早速開けてみると希望通りのベージュ系パイソンでとても上品で、ピッタリサイズがいいとのレビューでいつもの24.5センチを購入。本当にピッタリでした!いつも靴は絶対試着してからと思って今までネットで買った事がなかったので不安でしたが、インソールもとても柔らかく履き心地が良いパンプスが買えるなんて感激です☆また他のショップでサイズに迷うのももったいないので、ぜひこちらのお店でリピートしたいと思います☆素敵な靴でおススメです♪

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
見た目はお値段相応ですが、柔らかく履きやすいです。
アミアミさんの22.5も持っていますが、こちらの方が幅広でゆったりしています。
幅広の足ですが幅はきつくなく、普段と同じ22.5でハーフの中敷き必須でした。
ワンサイズ下げでもよかったかな?って思います。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ヘリンボーンとワインレッドの二足を購入しました。
足がかなり小さく普段、22センチやSでも
大きいので21、5のサイズでこんなに可愛いのはなかなかないので二足購入しましたが
購入して良かったです。
配送手配も急いでいただきました。
かかとの部分も予備で付いていたので、傷んできたら
それを持ってお直ししにも行けるし
大変満足しております。
今後もお世話になりたいと思いました。

• happyharumoさん
  • happyharumoさん

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お値段以上!
ブランドも大好きで、色々と愛用し、多少なりとも目が肥えていると‥ ‥ こちら届いて吃驚しました。見た目、履き心地のクオリティ‥^_^ ♡感動です。 普段24.5の扁平足、幅広です。迷って24.5購入しましたが、踵にほんの少しゆとりが。窮屈より全然◎です♫他の物も欲しくなってます(笑)

5 2018-09-26

わたしには合ってるこちらのパンプス。
通常24.5cmか25.0cmを履きます。
普段通りのサイズで問題なしです。

4 2019-09-28

リピートしました!
靴の通販は初めてで、2年半前にこちらでベージュパイソン柄が気に入って購入していました。プチプラにはなかなかない上品な色と質感のパイソンで、理想にかなり近かったのでとてもお気に入りで毎日のように履いていました。かかとのゴムも何度か替えましたが、ついに靴屋さんに『底全体を張り替えた方がいいです。ペラペラになっています。』と言われ、それなら新しいのを買った方が全然安いので今回リピートしました(笑)また同じベージュパイソン柄です(*^^*)先端が擦りきれて柄がなくなっていたのがキレイな新品になってとても嬉しいです♪ただ、この靴は早い段階でかなり伸びるので、前回24.5を買ったらもうどんな対処をしても後半はパカパカだったので、今回は24を買いました。が、もう左足はパカッてきてますので、思いきって23.5でもいけなくはないのかな?とも思います。(普段は24.5です)また履き倒してリピートしますので、定番商品としてずっと置いておいていただけたら嬉しいです♪

5 2018-03-10

何度もリピートしてます
アウトレットシューズさんでもう数えきれないぐらい購入していますが、こちらのパンプスは特にお気に入りで何度もリピートしています!!
今はスエードブラックとブラックレースを持ってます。
私は普段24.5で、甲は高くありませんが結構外反母趾です。
アウトレットシューズさんのものはどれも24.5でちょうどいいので、安心して購入しています。
履いているうちに少しのびるので、ジャストサイズで購入するのをオススメします。
幅が細すぎるデザインの物は横が痛くなるのですが、こちらはほどよく幅もあるので長時間履いても大丈夫です。
クッションが本当にふかふかなので、疲れにくいのも嬉しいです。
また、今まで新品の靴を履くと必ず靴擦れしていたのですが、こちらは新品を素足で履いても靴擦れしないところも大好きです。
1,2回はお店でヒールのゴムを変えますが、それぐらいで裏もすり減ってくるので買い替えてます。
このお値段なので、頻繁に買い替えてもお財布に優しいところも素晴らしいです!!
これからもリピートします。
もっと高めのヒールの靴も増えると嬉しいです。
ただ、おまけでいつもヒールの交換パーツをいただくのですが、不器用なのか自分で交換できたことがありません…
お店に持ち込んで使うわけにもいかず、捨ててしまうのでもったいないです…
必要か不要か選べるようにして、不要なら50円引きとかしていただけるとありがたいんですが(笑)

• ANMO1985さん
  • ANMO1985さん

5 2020-10-18

歩きやすい
パンプスは23.0か23.5を履いてます。こちらでは23.0を購入。初日はきついかな?とも思ったけど、数日履いたらすぐ馴染みました。ヘリンボーンを購入しましたが可愛いと褒められました。
期間限定でお安く購入でき、かかとの替えも入っていたのでお得感がありました。

5 2020-07-15

リピートしてます
足の指が長く、ギリシャ型です。普段23.5〜24.0ですが、408シリーズは23.5を選んでます。最初の数回はキツイのですが、馴染むと24.0より23.5の方がしっくりきます。イイ女シリーズや太ヒールのシリーズも履いてみましたが、やっぱり408シリーズがフィットします。かかとまでスッポリ包んでくれるので、私の中では唯一の走れるパンプスです。セールの時に買いだめして履き潰しては交換してます。同じ408シリーズでも5cmヒールのは幅が狭くて、大きいサイズを選んでも足の指が曲がって痛くなりました。

• rii043さん
  • rii043さん

4 2020-07-09

サイズ失敗
普段は23〜23.5センチなので、23.5センチを購入。
中敷きを入れても大きく脱げそうです。
サイズがぴったりだと履きやすいかもしれません。
どうにか駆使して履きたいと思います。

5 2019-09-13

いつも利用させてもらってます。
色違いリピです。履きやすくて歩きやすくて疲れにくい。
私の足にはぴったりです。

5 2019-06-13

歩きやすくって、汚れたら買い足してと
もう何度も何度もリピートしています。
すごく大好きな靴。
なかなか無かった小さなサイズもあるので本当に助かります。
交換などが面倒なので21.5センチをいつも購入して透明のソールを入れて履いてます。
価格も安いので色んな色の靴に挑戦も出来るのでお気に入りです。

2019-06-13
ありがとうございます!
これから小さいサイズの展開にも力を入れて参りますので、宜しくお願いいたします。

5 2017-12-20

ぴったり
普段サイズ22.5cmですが、22.5cmが売り切れだった為22cmを購入しました。が、パカパカすることなくパンプスが足に吸い付く感じ?で気持ちよく歩けました!!
こんなにぴったりのパンプスに出会えたの初めてです。ありがとうございましたo(^o^)o
色違いでまた購入しようと思います。

• りん7719さん
  • りん7719さん

5 2018-03-19

パンプスの進化にびっくり!
もともとヒールの靴が苦手で最近は子どもを産んでスニーカーばかり履いていました。
何年かぶりにパンプスを購入しましたが、履きごごちがよくて足が痛くなりにくいです。パンプスで子どもたちを追いかけて走れるのでびっくりしました。
やはりパンツでもスカートでも格段にスタイルよくみせてくれます。もう一足色違いでほしいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス