2018/03/10
    めだかのコン氏。さん
    何度もリピートしてます
    アウトレットシューズさんでもう数えきれないぐらい購入していますが、こちらのパンプスは特にお気に入りで何度もリピートしています!! 今はスエードブラックとブラックレースを持ってます。 私は普段24.5で、甲は高くありませんが結構外反母趾です。 アウトレットシューズさんのものはどれも24.5でちょうどいいので、安心して購入しています。 履いているうちに少しのびるので、ジャストサイズで購入するのをオススメします。 幅が細すぎるデザインの物は横が痛くなるのですが、こちらはほどよく幅もあるので長時間履いても大丈夫です。 クッションが本当にふかふかなので、疲れにくいのも嬉しいです。 また、今まで新品の靴を履くと必ず靴擦れしていたのですが、こちらは新品を素足で履いても靴擦れしないところも大好きです。 1,2回はお店でヒールのゴムを変えますが、それぐらいで裏もすり減ってくるので買い替えてます。 このお値段なので、頻繁に買い替えてもお財布に優しいところも素晴らしいです!! これからもリピートします。 もっと高めのヒールの靴も増えると嬉しいです。 ただ、おまけでいつもヒールの交換パーツをいただくのですが、不器用なのか自分で交換できたことがありません… お店に持ち込んで使うわけにもいかず、捨ててしまうのでもったいないです… 必要か不要か選べるようにして、不要なら50円引きとかしていただけるとありがたいんですが(笑)
    注文日:2018/03/04