• 稀天さん
  • 稀天さん

4 2023-05-20

25〜25.5の3E〜4Eの幅広でいつもパンプス選びには苦労します。今回は25.5サイズ選択。素足でジャストフィット。履き心地はふんわり柔らかい。

4 2023-12-16

サイズ:1237リザードpu | カラー:25.0cm

ちょい幅広の人におすすめかも
足の長さ24.5センチ 幅広のためスニーカーなどは25センチを履いています。
こちらの商品は幅広の為、25センチを選びました。
長時間は履いてませんが、他のヒールとは違い、つま先の締め付けは少なく、履けない、履いた瞬間痛い、と言うことはなかったです。
履いて行くと馴染んでいくのかな?
足の長さはバッチリですが気持ちもう少し幅が広かったら最高でした。
次は4Eの商品で試してみます。

5 2022-11-04

足のワイズが広くて、いつも仕事用のパンプスを探すには大変苦労しています。以前購入していたものが値段高めなのに傷がすぐ入ったり、キーキーする音が出たりしていて、もっといいものあれば変えたくてこちらのパンプスを1〜2年前から試しております。オフィス内で履くには全く問題なく、夕方は足が疲れていません。(ただ、一日走り回るのはちょっと無理かも。)傷はまぁ少し入ってしまいますが、値段的にはそれほど心が痛まない、かな?今回もリピで購入しまして、今後もリピしたいと思います。
一つの問題としては、同じサイズ、別色の靴はサイズが若干違います。黒はピッタリですが、ベージュの色が少し大きくて、かかとのところにクッションを入れないと抜いちゃいます。

• ayu714さん
  • ayu714さん

4 2023-04-11

美脚高見え!
普段22.0
こちらも同じサイズを選びましたが、ちょっとかかとがカパカパしました。
ワンサイズ小さくすると痛くなりそうかなーと思った為、交換はせずに、つま先クッション入れて様子見しました。
短時間着用しましたが、中敷がふわふわなこともあり、疲れ知らず、ヒール高いのに、比較的歩きやすく、甲周りも深めカットなため、脚がキレイにみえます!サイズ合えばほんとおすすめな商品だと思いました。

4 2022-06-23

幅広甲高に嬉しい!
幅広甲高で、靴によって24.5〜25.5です。
こちらでは25.0と25.5を選択。
25.0はストッキングで、25.5はパンプス用靴下着用でピッタリでした。
ヒールも高いかなと心配していましたが、2日履いて慣れました。ヘビロテ用に買い増しする予定です。
涼しげな夏用デザインが欲しいので、願いを込めて星−1です。

5 2022-09-05

26購入しました!
4か月ほど使っていますが問題ないです

5 2022-09-20

幅広なヒールで満足
幅広の外反母趾で、足の入るヒールがなかなかないのでどの程度幅広なのかドキドキでしたがこの靴を頼んで大正解でした!!
親指付け根がきつくて困ることが多いのですが、骨にも当たらず足先に窮屈さを感じずに履くことができました。
ハイヒールなので長い時間履いていると痛くなる可能性もありますが、ちょうどいい幅広でソールも柔らかなヒールがこのお値段で購入できて大変満足しております。
普段24センチのスニーカーを履いており24センチを頼んでちょうど良かったです。

5 2022-09-13

SD23.5を購入しました。
足の実寸は24センチ、幅は普通ですが、甲高です。あまり浮腫んだりしません。
スニーカーは24.5センチを履いてます。
パンプスなので、踵に隙間が出来ないように、いつもワンサイズ小さめを購入してますが、こちらもピッタリです。
長時間はいても大丈夫そう。
サイドの生地がゴツいので、もっと薄いと良いな〜と思います。

4 2023-04-14

最初はキツキツ
仕事用に、いつも7cmヒールの方を購入してます。在庫がなかったのでこちらを購入してみました。やはり最初はきつめな感じですが、そのうち馴染むと思います。
履き心地は、やはり7cmヒールの方がふかふかで、ヒールのシルエットもあちらの方が綺麗と思います。

5 2023-04-06

痛くないですし、すごく気に入りました。
また、注文します。

4 2023-03-16

甲が薄くて幅広の足で、長さは23.5ないくらいですが普段24を履いています。23.5を購入しました。パンプスは幅に合わせると踵が抜けてしまうのでストラップつきしか履けませんでしたが、これは踵がぬげませんでした。長時間履くと薬指と小指が痛くなりましたが、一日カポカポしないので格段に楽です。

4 2022-11-11

痛くなくて最高です。履きやすいです。
ヒールのある靴が苦手なのでこちらのレビューを信じて購入しましたが正解でした。
甲高が安心かと思ったのですが、自分の足が思いのほか細身で幅広でもあったので横が大きすぎました。
厚めのタイツや靴下を履こうと思います。

5 2022-09-23

キレイな形!
たくさん購入して間違った注文商品の交換もスムーズで全部気に入りました!スムース、エナメル、スエード全てブラック購入。次はカラーに挑戦したいです。こちらでは普段23.5ですが23がピッタリで良かったです。

4 2022-09-18

履きやすく気に入っています。走れます。色違いをいくつも購入しています。若干、底部分と本体のくっつきに雑さがある気ぐして不安を感じる。

4 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
3社比較で1番いい
私の足には一番合うパンプスでした。
カパカパしないし足裏痛も少なかった。ホントに走れるかもしれません(笑)
比較したのはセスト・アミアミ・こちら
・カパカパしなかったのがこちらとアミアミさん
・一番長く履いていられそうなのがこちら
・こちらには替えヒール(?)が付いていました◎
・とんがり具合は3社比較で中間
(一番とんがってるのはアミアミ)
・つま先までクッションが入ってる
(クッションはすぐ潰れますけど(笑))
パンプス選びに何度も失敗したけど、ことらを試して良かったです。
これからパンプスを買う時はココで買うと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス