3 2017-07-02

気に入っています
ビジネスでもプライベートでも使えるように購入しました。
26cmを購入しましたが
歩いていて足が前に詰まり、窮屈に感じました。
しかし履き慣らしたり滑り止め防止のシートの活用等で
だんだんとフィットしてくれるかな、と期待しています。
初めはかかとの部分が硬く、狭く、靴擦れもあり痛かったです。
ラウンドトゥが好きなので、サイズやデザインの展開が
もう少し増えたら嬉しいです。
もう少し低めのヒールも購入しようか検討しています。

3 2017-02-08

つま先部分の長さが浅い
普段はペタンコ靴か、スニーカーを履いてます。ヒール靴が欲しいけど、あまり高さがあるものは足の親指の深爪が痛くなるし、歩きづらい。足のサイズに合わせて22.5cmにするときつかったり、23cmだとブカブカだったりでヒールは何年も買ってませんでした。
ポイント消費のためと、5cmヒールなら大丈夫かな?と淡い期待をもって他の方のレビューを検討した上で購入しました。
やはり足の甲を被う部分が浅いです。足の指が見えます。お店で試したら絶対購入しない浅さ。なんでこんなに浅い作りなんだろう?
土踏まずと、足の甲の部分に浮きがありフィットしてないので土踏まず用のパッドと中敷きを買おうと思ってます。それでどこまで足にフィットするか…
まだ試し履きしかしてませんが、ヒールも私には高かったようです。3cmにすればよかったかな…
他の方のレビューにもありましたが、ヒールの底の替えが入っていました。

• 328めろさん
  • 328めろさん

3 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
これで何度めかのリピートです。
このパンプスは低いヒールでとても履きやすくてミルクティ色、ピンク、オーク、オークとこれで4回目くらぃになります。足が大きいせいか履いていると大分のびちゃうので定期的に購入してますが、今回はちょっと小さめ?な感じでした。いつも同じサイズでちょうどいいんですが、私自身左足が1cmほど大きいので、左足に合わせて買い、右は踵がカパカパですが自分で調整しています。今回は左足がきつめです(>_<)ちょっと歩いただけで、踵の上の当たるところが痛むのと、中指と人差し指の関節が擦れちゃいました&#128166;でも今まではそんなこともなかったので、のびてくれるのを信じて。でも次に買うときサイズアップしようか悩みます…(^o^;)

3 2015-07-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
楽しみ
仕事用に履くパンプスを探していました。
まだ届いていませんが楽しみです&#9835;

• torikago9さん
  • torikago9さん

3 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
10回ほどで伸びてしまってカパカパに
ピンクを購入、お値段以上なので気に入っていますが、気になる点が何個かあります。
同時購入で緑のウェッジソールの方も買いました。
ウェッジソールの方は問題ないのですが、こちらは10回ほど履いたら伸びてしまい、かかとがカパカパになってしまいました。
今ではインソールなしでは履けないです。
履いた当初はつま先が痛かったですが、すぐ伸びます。
擦れるとすぐ色がはげるので内股の方は要注意です。擦れたところに靴用の保湿クリームを塗るとましになりますが、濃い色はけっこう色がはげて白くなります。あと、一回履くとかかとの内側の塗装がハゲます。
安いし見た目もいいので、満足していますが気になる方はご注意下さい。

• c44486さん
  • c44486さん

3 2014-12-04

若干小さい
いつも24.5なのですが若干小さいような気はします。
色はヌーディーなピンクで合わせやすいし形も気に入りました
若干つま先が色が剥げていましたが、安いから仕方ないのかな。。。

• monononさん
  • monononさん

3 2014-11-25

値相応です
普段24.5を履いており、やや幅広の甲高です。
つま先が窮屈ということはありませんが、靴自体が固めなので、骨が当たる部分はやや痛く、よく歩く方は少し考えた方がいいかも知れません。
この値段なら納得ですし、履いている内に慣れそうなので☆3にさせていただきました。

3 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
安いからか色あせがはやいです。
はいて二日でかなり汚れてしまいましたが、安いから仕方ないですね

3 2014-06-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい!
コロンとした感じの形で本当可愛い!
23.5を購入しましたが、少し親指が窮屈でした。。
長く歩くのは無理かも。。
でも、ほんと可愛いのでめげずに履きます&#9829;
ピンクとカーキ二色買ってたくさんはこうと思います!

3 2014-01-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安いから仕方ない?
塗装が剥がれやすいかなと思います。
ワンシーズン履きつぶしようかな。
サイズ豊富で柔らかいので、履きやすいのは嬉しいです。

• ゅこpppさん
  • ゅこpppさん

3 2013-09-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5を購入しました。はじめは問題なかったのですが、毎日はいているとかなり広がり、中敷が必要になってきました。なぜがスネがとても疲れます。形は良いです。リピはわかりません。

• 90sayaさん
  • 90sayaさん

3 2013-04-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
小さかったです。
普段は24.5センチを履いていたので購入しましたが、長さが足りず指を常に曲げて履いています(^^;)
レビューを読んで大きめを買った方が良いのかなと思いましたが、初めてだったのでいつも通りで買ってしまいました。
やはり少し大きめを購入されて、試し履きでブカブカだったら交換してもらうのが賢いと思います。
素材は柔らかいので、締め付けられる感覚は全くありません。

3 2013-03-17

仕事用と普段使い用に
仕事用と普段使い用に購入しました。
私は足が大きく、合う靴がなく困ることが多かったのですが
このパンプスはつま先が丸い形をしているので、あまり大きさを感じさせないデザインになっていると思います。
ただ、外反母趾の私には少し横幅が小さいようです。
でも、ミドルヒールで歩きやすそうなので、使おうと思います。

3 2013-01-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズは合うけど・・・
普段のサイズ25.0〜25.5、LL。
サイズの関係で気に入っても購入できないことがよくあるので、今回靴がフィットしてうれしく思いました。
しかし、ヒールかかとが滑りやすく危険です。デパートなどツルツルした床の上で何度かよろけてしまいました。やわらかクッションが入っていますが、つま先部分は固くて痛いです。見た目は可愛いのですが・・。
ドライブデートなどあまり歩かないときに利用したいと思います。

• j-poppoさん
  • j-poppoさん

3 2012-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
けっこう滑ります
グレージュ、24.0cm購入。
幅広で、普段ブーツはLを買うため24.0cmにしましたが、ちょっと大きかったです。
色はきれい。少し画像より濃いめでしたが、いいお色です。
なにより感激したのが履き心地…! インソールが、期待をはるかに上回る気持ちよさでした。上記のとおり大きかったので、100均の中敷きを入れてしまったため、この感覚を直接味わえないのは残念です(笑)。
ただ、☆3つなのは、けっこう滑ったため。お店で、余裕で滑ります。あまり目撃されたくはないくらい体が泳いだことが何度か(笑)。
歩き方のせいもあるかと思いますが、ヒール部分はプラスチックですし、気になる方はこの点をご留意いただければと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス