5 2023-05-30

他商品でクーポンを使うために何かないかとここに辿り着き購入。
結果,とてもよかったです!
一緒に買ったTシャツのインナーとしてセットで使います♪

4 2023-05-13

着心地良いです。生地も良いです。汗に関してはまだその温度できてないので分からないです。もう一枚買おうかな。

4 2023-04-30

ベージュを購入。
よく伸びるのでワンサイズ小さくても着られそう。
色も濃い目のベージュですし、肩の幅が広く肩口まであるため、上に着る洋服にもよるとは思いますが、まったく響きませんでした。
着丈が長すぎるのと、洗濯時に少し黄色く色落ちしたため、星マイナス1で。

4 2023-07-01

乾かない!
除湿器を使って室内干しなのですが、8時間タイマーでは乾かなかった、初めての下着です。
たぶん、めちゃくちゃ汗を吸ってくれると思う。だけど、めちゃくちゃ乾かない!!!
とりあえず、合う、合わないがありそうです。

4 2023-05-06

生地がなめらかで、着心地がとても良いです。サイズは少し大きめかな、と思います。

5 2023-08-04

ブラック/Lを2点購入。
普段はイーザッカさんの綿100%のタンクトップを愛用していますが、ものすごい汗かきのせいか背中が汗でびっしょりになって着心地が悪くなることがしばしば。
たまたまメルマガの半額クーポンでこちらの存在を知り、試しにと購入。普段L〜LLサイズを着ていますが、伸縮性あってよく伸びるのでLでも大丈夫。さらに、汗をかいてもさらっとしていて不快感なし!感動しました。
欲を言えば、いかにもインナーと言ったカラバリなので今後チャコールとかグレー系のカラーが増えると嬉しいです。とりあえず枚数揃えたいので、近々ブラックを追加で購入しようかと。半額クーポン期待しています。

5 2023-05-26

サラッとしっかり吸汗
生地がしっかりしていて同じ様な汗取り下着よりも厚めなのでちょっと疑心を抱きながら着用すると、全く暑さも感じる事なくサラッと感。そしてしっかり吸汗!疑って申し訳ありませんでした。とても気に入ったので、またリピ購入しようと思いました。

5 2023-09-05

着心地が良かったです。
わりとしっかりとした生地でした。生地がしっかりとした厚みがあるので着たら、暑いかなぁと思いましたが、汗をかいてもサラサラしていて、ベタつかないので着てて暑いという感じはなかったです。
猛暑のクーラーのないところはさすがに暑いです。ただ、汗がすぐにかわいてサラサラしています。
クーラーのきいた部屋では、着ていない時より冷える感じがしましま。就寝時に着たら汗をかいてない感じで気持ち良く眠れました。体に汗でひっつかないのが気持ちいいです。年中快適なのかなぁ?であればまだまだ買い足したいと思いました。

5 2023-08-11

夏のインナーに最適!
ブラック/L購入。
少し前に半額クーポンで2枚購入し、快適な着心地が気に入ったので¥799セール時に追加で3枚購入しました。
L〜LLサイズの身でもLで程好いゆとりがあります。通勤で歩いて汗を沢山かくのですが、エアコンがきいた室内で過ごしているうちにさらっと乾き、汗の匂いも気にならず。イーザッカさんの綿100%タンクトップだと汗がなかなか乾かず匂いも気になっていたので、暑い季節はこちらをメインに着用予定。
前回のレビューでも書きましたが、いかにもインナーと言ったカラバリなので、チラ見えしてもokなお洒落なカラーが増えると嬉しい。今後に期待しています。

4 2023-05-08

猛暑の汗対策に
普段はLサイズですが、大きめとのレビューを参考にMサイズにしました。
汗っかきで汗を吸うインナーが欲しかったのでよく伸びて体にフィットしてくれて苦しくもないのがいいです。
丈は長めなのでボトムに無理なくインできて屈んでも背中が見えません。
これから夏に着て本領発揮してくれることを期待してます。
届いた時点で袋が破けていた、ほつれがあったのでマイナスつけてます。
追記
予想以上の猛暑、職場のエアコン故障で滝汗の毎日。ヘビロテで着ています。
汗を吸うのが早くて肌に張り付かないので有り難いです。
一夏たたずに擦れからの毛玉や毛羽立ちができたのが残念。
コットンライクで一枚でも着られる感じになると嬉しいです。

5 2023-06-22

夏に満足の1品
リピです。お試しで1枚買いましたが、お洗濯替えが欲しかったので追加で購入しました。厚手ですがしっかり汗取ってくれてサラッとした着心地で下着も透けない安心感。夏に満足の1品です。

5 2023-11-06

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

すぐ着て良かったです。品物も高品質です。また、利用したいと思います。

5 2023-09-22

半額で買えて嬉しかったですが、今季で終わりかな。かなりポロポロです。

4 2023-09-22

生地厚めですが、夏でも着心地は良かったです。

5 2023-09-05

レーシーなトップスとの重ね着に使いたくて購入。
柔らかくて、着ていて不快になる点もなく、気に入りました。
黒を買いましたが、他の色も欲しいな。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール