4 2023-09-05

猫黒、猫縞、花柄の3点でした。
欲しかった柄ではなかったけどお得に購入できて満足です。

• ika.akiさん
  • ika.akiさん

4 2022-07-11

ありがとうございました
同じような柄物が3つでした。使い倒します。

4 2022-07-04

猫柄、ボーダー、そしてマスクマン?
ちょっと想像と違う柄が一つだけどあったので
星一つ減らせてもらいました。
使い心地は普通
問題なく使用してます。

4 2014-08-01

交換していただけることになりました。
3点のうちの1点が不良品でした。
右手、親指の付け根近くに穴が開いていました。
内側ならまだしも、外側なので、ちょっとね…って感じです。
タグを取って腕にはめてみて気付いたので交換もできない。
これなら、普通に自分で色柄を選んで購入したほうが良かった。
今見たら左手は表面が出ていますが、右手は左手の中に入っていたので、ショップではなく製造メーカーの検品ミスか意図的にしたことかもしれません。
まあ、どちらにしても最悪の買い物でした。
追記:上記のレビューを書いた後、ダメ元でショップに交換のお願いのメールをしてみました。
メールをしたのが金曜日、土日はショップがお休みで月曜日に「交換商品を発送しました。」とのメールがありました。
良品と交換で不具合のあった商品を宅配業者にお渡しくださいとのこと。
うれしいですね。
楽天内では、「不具合商品を先に返送してください。」と言うショップが多いなかで、キチンと対応していただけてありがたいです。
ちなみに私に届いたのは 黒地に金の猫、グレーとネイビーのボーダーとピンク地に白ドットでした。
穴が開いていたのはピンク地に白ドット。
普段は黒っぽい物ばかりで、自分では絶対選ばない色ですが、とてもかわいい。
交換も同じ物を送っていただけるとのこと。
最初は嫌な思いをしましたがショップの対応の良さで★を増やします。

4 2015-05-10

UVケア用に
お買い物マラソン期間中にたまたまサイトをみつけて購入しました。柄は選べませんでしたがかわいい3点が入っていました。これからの季節に活躍しそうです。黒色がネコ柄でした。

• clalaさん
  • clalaさん

4 2013-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
福袋って…
やっぱり、欲しいのを買えば良かったかなぁと思います。
届いたのは、白×紺のボーダー、黒のネコ、ベージュの花柄。
定番なチョイスではありますが、他に欲しかったのがあったので
少し残念。でも、3枚もあれば、当分、使えそうです。
着けた感じは、チクチク感もなく、良い感じです。
注文番号:200612-20130707-0455771229

• ran9488さん
  • ran9488さん

4 2014-05-17

ネコを買おうとして、欲しい色が売り切れていてどうしようかな〜と思っていたらコチラを発見。
レビューを見たらネコが入ってる率が高いようなので購入してみました。
結果、ネコ入ってました。これは嬉しかった。
3つ、少しずつ長さがちがうし、つけ心地も良い。使い勝手はよさそうです。
が、しかし、自分的には地味な組み合わせだな〜というのが正直な感想です。
なので申し訳ないけど★4つで。
でも送料無料でこのお値段なら充分お得だと思います。

4 2017-03-09

楽しめました。
イーザッカさんのアームカバーは毎年購入していて生地や長さサイズなど全て把握済み、今年は初めて福袋?形式にチャレンジしてみました。
3枚1080円でとても安く、使えないような色柄はないのでお買得だと思います。
が、3枚全部無難な感じだったので、すごく使えるんだけど、イエローとかトラネコとか柴犬とか白鳥とか、1枚位個性的なのが良かったかな〜とちょっとだけ残念でした。
でも届くまでのワクワク感がとても楽しかったので、またチャレンジしたくなります(笑)

4 2017-07-15

ちょっと残念
以前、ボーダーを買ったことがあり気に入ってたので、今度はお得な3本セットを注文してみました。おまかせ〜っていうことでドキドキして待ちましたが、3本とも似たような色柄で残念でした。もうちょっと違う色なり柄なりが入ってて欲しかった。
でも、当たり外れあるのはわかってたので仕方ないですね。知り合いと分けるなり、洗い替え用としてとっておくなりして使用します。

4 2014-05-16

リピートしましたが・・・
お試しに1セット購入し気に入ったので、送料無料のうちにともう1セットお願いしました。今日届きましたが、開けてみたら・・・3つとも先日届いたものと全く同じでした。ネコ杢グレー・ネイビーのペイズリー・チャコールの地にピンクのフラワー。デザインは好きなものですが、色は違うものが届くかと期待していたので残念。なので、星1つマイナスで。

• homahomaさん
  • homahomaさん

4 2017-06-03

家族で
仲良く分け合いました。早いうちから紫外線対策しないと右腕だけが日焼けして色が変わってしまいますかなね…(ー ー;)

4 2015-06-08

薄地なので暑くないです
ここのショップで以前、アームカバーを購入。
モノにこだわらないのだったら百均でアームカバー買えば良いですが、一応、UVで暑くなさそうなものなのでよかったです。アームカバーはすぐどこかへ無くすので、たくさん欲しかったので、良かったらまた買いたいです。

• zakky47さん
  • zakky47さん

4 2014-07-15

無難でオシャレ(o^^o)
おまかせ商品でしたが、無難な色、柄が届き満足しています*\(^o^)/*
黒のドット柄、黒のボーダー、ベージュのボーダー。
仕事で外に出る機会が多く、早速使わせていただきます。

4 2015-03-12

福袋の割に
一番欲しい柄は入ってなくて少し残念ですが
まぁまぁ可愛いものだったので☆4つです。
これからの季節には汗もかくし3つあると使いまわせていいです。
ボーダー・ドット・花柄の3つです。

4 2014-06-09

薄手でいい感じ!
猫グレー、花柄グレー、ペイズリーでした。
猫がとっても可愛いですが、ボーダー入ってて欲しいなと期待していたので、ちょっと残念でした。
着けた感じも薄手でこれからの季節にはいいと思います。
まだ洗濯をしていないので、☆4で。