5 2012-03-04

着心地いいです♪
上手に重ね着をすれば季節問わず使えそう♪レースがとっても可愛いです。この値段だったら全く文句のつけようがありません! しっかりした生地だし、丈も長めなのでお尻が少し隠れてとてもいいです♪

5 2012-08-11

• 利用者サイズ: トップスS
安いし、使えるかなぁと思って、四色も買ってしまった。
ブルー、アイボリー、れもん、ライトグレー☆
ま、イメージ通り、インナーに使えますね。…でも書いすぎたかな。持っていたら、便利〜って感じです。

5 2013-03-10

• 利用者サイズ: トップスL
ミルキーブルー購入
一目惚れしたイエローが品切れだったので、ブルーを購入。襟元にレースのチラ見せなどして、おしゃれに着こなせます。何色でも持って居たい、オススメです。

• Yuk!!さん
  • Yuk!!さん

5 2014-01-01

大活躍!
ブラックとアイボリーを購入しました。
ずっと着ていたものが古くなったので、再購入です。
今は寒くてあまり活躍していませんが、真冬以外の時期は大活躍です!
レースがちら見せできるのがとっても可愛いです!
次は他の色も買ってみようと思います^^

• sa0565さん
  • sa0565さん

5 2012-08-28

• 利用者サイズ: トップスM
レースのデザインがとっても可愛いです!洗濯するとレース部分に癖がつくと聞いていたので心配していましたが、干す時にある程度伸ばしておけば自分としてはそれなりの形になってくれるのでよかったです。生地は結構伸縮性アリです◎

5 2012-08-09

• 利用者サイズ: トップスM
イエローを購入しました。
胸元のレースがとっても可愛くて気に入っています。
市販のレースがついているタンクトップでここまで胸元のレースがおしゃれなものはなかなかないと思います。
しかも、綿なのでとっても着ていて気持ちが良いです。

4 2012-06-09

無難で使いやすい
身長158、体重46くらいです。オレンジを購入しました。
丈はヒップ半分隠れるくらい。サイズ感はわりとゆとりがありました。ゆるくはないけど、ピタって感じでもないので、ゆったりめのプルオーバーやAラインのワンピースのインナーに着ています。
色がすごい微妙に感じた(かなりくすんだオレンジ)んですが、着てみると顔なじみがよく大人っぽい雰囲気の色だったので一安心しました。赤やイエローなどの明るい色の服の邪魔をしない優しい色です。

• 三ッ矢さん
  • 三ッ矢さん

4 2012-06-01

重ね着用かな?
タンクトップは夏用にとこの他に前身頃にフリルが付いたものとボーダーのものと購入しました。
Mを選んだのですが3着の中で襟ぐり、アームと一番大きめでした。中にもう一枚着なければ中身が見えてしまいます。→洗濯したら多少縮みました!やった!
レースは柄がない部分?が多く見えていて、もう少し上手に配置できなかったのかなぁと思いましたが着てしまえばそれほど気になりません。
白はすぐ汚れてしまいますし、このお値段でかわいいものが購入できて良かったです。

• iyo0129さん
  • iyo0129さん

5 2012-04-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズの心配はほぼ無用。
Lサイズの黒と、白。一般的な色目です。163cm80kg100/85/へそ周り98ですが、よく伸びる生地で身体には沿いますが、パツンパツンになるような硬い生地ではないので着脱が窮屈ということもありません。あと10cmづつ太っても大丈夫そう。横に伸びた分、丈が心配でしたがお腹すっぽり位の丈はあります。胸が大きいとレースが、というレビューがありますが、あと+6、7cmくらいだったらキレイに着れそうかなと思いました。

4 2014-12-26

• 利用者サイズ: トップスS
レースがとっても可愛いです。
洗濯してもレース部分があまりくずれなかったので良かったです。
でもちょっと下着っぽすぎるかな

4 2014-09-09

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいです(^^♪
送料対策であまり期待せずに購入しましたが、生地もしっかりしていてレース部分がかわいいです。レース部分からブラが見えないか心配でしたが大丈夫でした

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
とても着やすいので違う色も買おうと思います。売り切れなのが残念です。

• canie*さん
  • canie*さん

4 2014-08-31

• 利用者サイズ: トップスM
レースがとにかくかわいかったです。
生地の厚みもほどよく、カーディガンやスキッパーシャツのインナーにぴったり。
個人的には胸元がもう少しぴたっとしていてほしかったです…

5 2014-06-01

普段使いに重宝
アイボリーとモカベージュを購入。
使い勝手が良いので重宝しています。
生地は柔らかく肌触りが良いです。そしてレース部分がかわいい。
丈が長目で背中が出にくいのもよかったです。

• yuki-Lさん
  • yuki-Lさん

5 2013-08-12

アイボリーのMをリピ☆
使いやすいし、レースがかわいいので気に入っています^^
着たり、洗濯すると伸びるのでもう少し小さいサイズだとありがたいです><

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ