★メンズ&レディースサイズあり★ドクター...(LeicesterSquare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tatami gさん
  • tatami gさん

5 2019-10-20

サイズ選び
配送がとても早かったです。
夏にサンダルを買った時UK6でした。
靴になるとサイズが不安でドクターマーチンの店舗で測ってもらい試着したら足のサイズは25.0センチ。幅は普通です。
UK6で良いです。と言われ今回UK6購入しました。並行輸入なので少しおおきいかな?と思いましたが、UK5だと小さいだろうと思いそのまま履くことにしました。お値段も店舗の半値以下で、とても満足しています。またブーツも購入したいです。

5 2019-12-04

買ってよかった
普段は24.5の靴を履いているのですが、店頭でドクターマーチンの同じモデルを着用し、23センチをこちらで購入しました。
安く買えて大満足です。

5 2019-11-30

とっても素敵!
丁寧に梱包されていて、発送も早く届いて嬉しかったです!
普段23センチを履いていて、少し大きいなって感じましたが、中敷などで調節したいと思います。
丸みもありとっても可愛いです!
大満足です!

5 2019-01-30

梱包もしっかりしていて、
はやい対応で満足です。

4 2018-03-17

正規店でUK4の試し履きをし、少しキツいかなと思いましたが、履きならせば革が伸びて丁度良くなるだろうと思いこちらでUK4を購入しました。
いざ届いて履いてみましたが、同じUK4でも少し大きく、中敷をいれなければかかとが出てしまいそうでした。(普段は23.5〜24の靴を履いています。)
後日再び正規店の店員さんに相談したところ、並行輸入品は少し大きめに作られていることが多いそうです。
かと言ってUK3では私は足が入らなそうだったので交換はしませんでしたが、正規品である程度ゆとりのある方は、こちらはワンサイズ下でも入るかもしれません!
サイズ以外は正規品と何ら変わりありません、お安くてとても助かりました。

5 2018-01-08

ピッタリでした!
ずっと気になっていたドクターマーチンの3ホール。やっとGETしました。色んなお店でお値段が違いまよいましたが、交換無料と明記してあるこちらにしました。普段23センチ3Eの甲高なのでいつもサイズは悩みます。今回はレビューを参考にあえてジャストの4にしてみましたが、ピッタリでした。メンズだからでしょうか・・・。革はかなり硬いですが、trippen等も必ずのびてくるのでジャストで良かったかなと思います。5だったらたぶん、ミッキーマウスみたいになってたかもしれません。店舗よりお安く購入できて助かりました。色違いリピします。

4 2017-12-23

娘用に購入。ネットでの購入について、いろいろな意見(ソールのデザインで本物かが分かる?みたいな)はありますが、届いた商品は店頭販売のものと大差なく、良いものだと感じました。サイズが若干大きめで、でも一つ下げると小さいと思うので、中敷きを入れて履いています。1センチ刻みなので中敷きがついているとなお良かったなと思います。まだ履き始めなので、早速かかとが靴擦れになってましたが、慣れの問題と思っています。安くて良い買い物ができたと思います。

5 2018-09-11

二十歳の娘の誕生日プレゼントです。とても喜んでくれました。これから活躍しそうです。

5 2018-09-07

サイズ心配でした。
スニーカーだと25〜25.5を履いてます。
甲高幅広だしサイズはどうしようか心配でした。レビューを読みジャストサイズの6にしましたが、正解。ぴったりでした。
次はメリージェーンを購入します。

5 2018-09-05

買って良かった
綺麗めな可愛い革靴で、黄色のステッチがとてもいい感じです。これ一足でこれから大活躍してくれると思います。何よりこの価格で購入することが出来て、とても満足しています。
普段のサイズで購入しましたが、丁度良かったです。

• sai91293さん
  • sai91293さん

5 2018-02-07

普段は24センチの靴を履いています。
UK5を購入しましたが、少し大きめでした。
ですがとっても可愛いので、毎日履いて馴染ませたいと思います★

4 2018-01-06

かわいい
ずっと欲しくて安く手に入ったのでとても嬉しいです!
少し緩いですが靴擦れも起きてないので
大丈夫かな?と思ってます。

5 2017-12-26

対応も早く、翌日に届いて満足です!これから履くのが楽しみです!

• chayu3939さん
  • chayu3939さん

5 2017-12-10

やばい!!!
可愛すぎてびっくりしました
早くたくさん履きたい
届くのも鬼早かったです
楽天様様

5 2017-12-10

おすすめ!!!!
12/9に注文し、その日に発送メール…注文した翌日に商品届きました。迅速かつ丁寧で、とても気持ちの良い買い物が出来ました!また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました!

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク