LeicesterSquareのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (9,592 件)
評価内訳

3.83 2019-10-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
靴の箱がそのまま紙袋に入っていた。
痛みがなく綺麗な状態で無事に届いたが、天候など場合により紙袋が破れたり箱の潰れがあるのではないでしょうか?簡易包装には賛成ですが、客への配慮が足りないようにおもいます。
それと、どうしても気になるのがショップメールの内容です。
実店舗での店員との会話で方言が出るのは気になりませんが、ネットショップとして文章の日本語が正しくないのは如何なものでしょうか?
至るところに『発送さしていただく』等さしてさしてと書かれており、正しくは『させていただく』だとおもいます。
店長を名乗る方が何歳の方か存じ上げませんが、購入した客へのお礼のメールも兼ねているのに文章が残念に思いました。

ビルケンシュトック チューリッヒ BIRKENSTOCK ZURICH ソフトフットベッド女性用「ナロー幅」&男性用「ノーマル幅」サイズ片道交換無料★ヨーロッパ正規品【あす楽対応_関...
5.00
ボストンが欲しかったのだが、買うのが遅かったようで欲しい色とサイズが公式も楽天でも手に入らず、今回購入したのはボストンと迷っていたチューリッヒで色はト...

ビルケンシュトック チューリッヒ BIRKENSTOCK ZURICH ソフトフットベッド女性用「ナロー幅」&男性用「ノーマル幅」サイズ片道交換無料★ヨーロッパ正規品【あす楽対応_関東】

4.00 2019-10-17

• 配送:5
色の交換を頼んだら快よく対応してくれて感謝しました。ちなみにBKはブラックではなくブリティッシュカーキという色です。よく見れば書いてあるのですが勝手に勘違いしました。商品発送はとても早く、交換後の配送もすごく早かったです。

ザ・ノースフェイス/THE NORTH FACETHE COACH JACKET ザ コーチ ジャケット「NP71930」 2019秋冬新色!日本正規代理店商品★サイズ交換片道無料★【あす楽対応_関東】ノースフェイス

5.00 2019-10-16

• 配送:5
対応は迅速かつ丁寧でとても良い買い物が出来ました。
また気に入った商品があったらリピートしたいショップです。

5.00 2019-10-14

• 配送:5
30%オフで助かりました。迅速丁寧で直ぐに届きました。

★30%オフ!★GRAMICCI「グラミチ」COOLMAX KNIT NARROW RIB PANTS クールマックスニットナローリブパンツGUP-19S020 グラミチ【日本代理店商品】サイズ交換片道無料!【あす楽対応_関東】

2.17 2019-10-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
商品の梱包が簡素過ぎて驚いた!10月12日に問い合わせNOで確認したら配達中だったが届かず再確認したら保管中になっていた。台風の影響だと思うので仕方ないとは思う。配達日が1日遅れて10月13日に到着。到着した荷物を見て目を疑う。梱包が紙袋1枚って!?商品の金額や商品の特性を考えると簡素過ぎると思う。配送業者が佐川急便という事も有りますが、雨の中の配送中に袋が破れる可能性が有ると思います。配送中の荷物の扱いが悪く引っ掛けたりして袋が破れる可能性が有ると思います。災厄の場合はダウンも破れる可能性もあると思う。まだ商品を確認してませんが少し不安です。もうこちらではダウンは買わないです。

5.00 2019-10-11

• 配送:5
この度はありがとうございましたm(_ _)m

5.00 2019-10-08

• 配送:5
すぐに届いて梱包も丁寧でした。また機会があればお願いしたいです。

3.00 2019-10-06

• 決済方法:3
  • 配送:3
すぐに届きました。
また機会があれば利用したい。

5.00 2019-10-02

• 配送:5
注文から発送も早く良かった。
また良い商品を見つけたら頼みます!

ザ・ノースフェイス/THE NORTH FACEコンパクトジャケット COMPACT JACKET「NP71830」日本正規代理店商品★サイズ交換片道無料★【あす楽対応_関東】ノースフェイス
5.00
177cm62kgでMサイズを購入!サイズ感良しです!中に着込んだらピッタリかもしれません。ゆとりが欲しい方はLサイズがいいかもしれません!

4.83 2019-09-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
大変丁寧で商品も綺麗で発送も早かったです

5.00 2019-09-22

• 配送:5
人気商品を格安で取り揃えておられる店です。
また利用したいです。

5.00
仕事用に毎日履いてます。たまにブラシをかけて、クリームを塗ってます。 履けば履くほどに足に馴染んできます。 経年変化が今から楽しみです。

REDWING「レッドウィング」POST MAN ポストマンオックスフォード#101 Dワイズ ブラックシャパレルレザー★サイズ交換片道無料★【あす楽対応_関東】並行輸入正規品 レッドウイング #101

• Goro5656さん
  • Goro5656さん

5.00 2019-09-22

• 配送:5
素早い配送で梱包もシンプルで良かったです。

5.00
出張用の革靴にと思い購入しました。天候に左右されず、タフなものと探していました。靴をネットで買うのは初めてでしたが、これまでと同じサイズを参考に購入し...

2.50 2019-09-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
つまさきに2ミリくらいの傷が3個ほどありました。
気にしない人はいいけど、けして安い買い物ではないのでがっかりです。
使う本人の判断にまかせますが、交換の手間もめんどくさい。

5.00 2019-09-20

• 配送:5
ビルケンシュトックのサンダルを二足購入しました。発送も早く梱包も最低限で私は好みです。
箱も潰れることなく綺麗な商品届きました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00
テバやチャコが好きでよく履きます。ビルケンシュトックは初ですが、しっとり足になじむ感じとてもいいです。 ただ覆われている部分多いのでサンダルとして夏履...

4.33 2019-09-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品も直ぐに届き迅速な対応で安心しました。

POLO RALPH LAUREN ポロ ラルフローレンBOYS「ボーイズ」モデルBIG PONY S/S POLO ビッグポニーポロシャツサイズ交換片道無料【あす楽対応_関東】