• E.T.6410さん
  • E.T.6410さん

5 2024-04-17

大満足
重ね付けに購入、結婚指輪は幅2.5mm厚1.6mmでしたがちょうどよい感じです。
華奢なフルエタニティなので決してキンキラ感はありませんが、控えめながらしっかり輝く上品な存在感があります。
単体で付けてももちろんすてき。
結婚指輪のトーンが暗めなので浮くかなと不安でしたが、付けてみたらいい感じに馴染んでくれました。控えめなキラキラ感がちょうどよかったのかも。
3/25に注文し4/16に届きました。
悩みまくって買った甲斐がありました。フルエタニティで気分爆上がりです!

5 2024-04-01

良い買い物
華奢なエタニティリングで普段遣い用にぴったりです。色味はブラウンがかってるように見えましたが、そこが逆に肌に馴染んで素敵に感じました。
少し暗い場所で見ると特にキラキラが半端ないです!
とっても気に入りました!購入してよかったです。

• erumo1984さん
  • erumo1984さん

5 2023-07-04

仕事を頑張った自分へのご褒美に買いました。結婚指輪に重ね付けできて可愛いです。待つ価値はあるかと思います!

5 2024-01-27

結婚指輪の重ね付けに細身のダイヤを探していました。初めはハーフエタニティにしようと思っていたのですが、フルでこのお値段だったのでこちらにしました。取り外しが出来るサイズ感が好みなので、回ってしまいますが、フルエタニティなので気にする事なく、どの角度からもキラキラを堪能できるので満足です!

5 2022-05-29

重ね付けに
半年程度迷ってやっと購入!
今妊娠中で出産したら毎日アクセを付け替える暇ないので毎日付ける為に購入しました。
結婚指輪と合わせて使いたいなと思っていたのでちょうど良い幅でした。
キラキラで可愛いです。

5 2022-08-28

お値段以上!
華奢でとてもキレイです。
フルエタニティでこのお値段はいいです!

• ゆあ1661さん
  • ゆあ1661さん

5 2022-10-25

迷われている方、おススメします
ブシュロンの婚約指輪と重ね付けしています。ダイヤの色味は比べてしまうとやや気になるかもしれませんが、なにせきらきらとよく光るので気になりません。他に検討していたブランドのハーフエタニティのきらめきと比べても、遜色ありません。この価格で作り続けるのは大変だろうと思います。よい買い物をしました。本当にありがとうございました!

5 2023-01-14

自分へのご褒美として、結婚指輪との重ね付けをしようと思い購入しました。皆様のレビューをよく読んで、太さや色味など実物の想像を膨らませておきました。
実物が届いてみると、イメージ通りの品が届きました。宝石に詳しくないのでダイアモンドの色味についてはなんとなくしかわかりませんが、手持ちのものに比べるとやや黄みがかっているようにも思いますが、比べないとわからないくらいです。色味以上にきらきらしている煌めきが素敵です。
華奢といえば華奢なリングかもしれませんが、重ねづけにはちょうど良いです。そして、フルエタニティなのでこれくらいの太さが派手過ぎなくて普段使いにはピッタリです。(毎日つけっぱなしにする予定)職場でも悪目立ちしません。
これまでハーフエタニィを使用してくるくる回るストレスがあったので、フルエタのどこからみてもキラキラというのがとてもテンション上がります。手の平側は物に触れるたび当たってしまうので心配ですが、このお値段ならと思ってに毎日つけるリングとして選ぶことができました。

5 2023-02-22

キラキラで可愛い!
注文してから21日で届きました!お店の方の対応が迅速&優しい&素敵です!
おかげさまで旅行の前日に受け取れて旅行につけて行く事が出来ました♡
リングを見た瞬間は『細っ!』と思っちゃいましたが商品写真の通りです。笑
今している細めのリングと幅を揃えて重ね付けしたかったのでばっちりでした!
細めなので控えめにキラキラして本当可愛いです。
ずっとはめていますが違和感なし。ストッキングや服にも引っかかったりしないです。
プレゼントしてくれた彼は『おぉーすげーキラキラじゃん!いいじゃん!』と、なぜか私より先に…私をほったらかしでしばらく見入ってました。笑
商品もお店もおすすめです!

5 2022-10-08

とても素敵な指輪が届きました!
もう1つ同じものが欲しいのでどうしようか悩んでます!それくらい本当に素敵な指輪です!
本当にありがとうございましたᐠ( ᐛ )ᐟ

• 2684gさん
  • 2684gさん

5 2022-12-15

元々右手薬指に単体で付けようと思い購入したのですが、関節が目立つ指をしているため単体だと華奢なリングなのでもの足らず、結婚指輪と重ねることにしました。重ねたときの輝きにうっとりして1日に何度も手元を見てしまいます♪
このお値段でプラチナフルエタニティ、しかも丁寧な作りで輝きも文句なしな商品は他では絶対に手に入らないと思います!!
自分へのクリスマスプレゼントで購入しましたが当初の予定通りの発送と到着でした☆
普段通りのサイズor0.5下げるぐらいが丁度いいと思います♪

5 2022-10-09

とても素敵なリングです
普段商品レビューなど書くことはないのですが…
重ねづけ用に購入しましたがとっても素敵なリングです!
ダイヤの品質やセッティング、フィット感などハイブランドジュエリーと合わせても見劣りしません。
キラキラと輝いてテンション上がります!
ダイヤのフルエタは1本あると単品でも他リングとの組み合わせでもコーデの幅が広がりますね。
この価格でこのクオリティはまずないので、サイズ違いで購入予定です。

5 2022-10-03

かわいい
結婚指輪と一緒につけたくて、細めのエタニティを探していたところ、こちらの商品に出会いました。届いた最初は、やっぱ細すぎるかな?とも思いましたがキラキラ光って綺麗で買って良かったです!
たまには右手に一つでもつけてみようかなー

• 美々海さん
  • 美々海さん

5 2022-09-23

とてもリーズナブル!
フルエタニティですが細身でボリュームありすぎないので重ねづけにはちょうど良さそうです。とはいえ遠目にもダイヤが綺麗できちんと存在感があります。仕事で着けていきたかったのでシンプルで程よいです。良い買い物ができました。

5 2022-07-26

ピンクゴールドで作っていただきました。
追加料金についてのやりとりもとても丁寧で安心できましたし、商品の到着がより一層楽しみになりました。
素敵な指輪を作っていただけて嬉しいです。大事に使いたいと思います。ありがとうございました。