5 2020-07-24

とっても素敵な指輪です。
ダイヤの色味が均一でキラキラしており、造りも良かったです。
引っ掛かりもなく毎日付けられそうです。
サイズが少し大きかったため、作り直しをお願いしましたが丁寧に対応頂きました。
細身のためハーフサイズ小さめでもいいかもしれません。
10倍ぐらい値段のする某ブランドの指輪を持っていますが、比較すると少しダイヤの色味が暗めですが遜色無くキラキラしています。
ご参考までに、左がアムさんの指輪で右が某ブランドの指輪です。
某ブランドはアムさんよりも石が小さくWGのため、こちらの指輪はとってもお買い得だと思います。
素敵な商品をありがとうございました!

4 2020-10-27

2本目
以前にプラチナを購入して
今回K18でお願いしました。
う-ん…
ダイヤの大きさが揃ってないので
曲がってます。
プラチナの様に
作り直して欲しいくらいです。
プラチナが完璧だったので
ショックでした…
プラチナと重ねると
粒が揃ってないのが
よくわかります。
リングとリングの間に
隙間が出来ます…
プラチナの様に
完璧だったら
よかったのですが…
厚みもプラチナのがありますし
ハードプラチナなので
しっかりしてます。
断然プラチナおすすめです。
またプラチナ購入します。

5 2020-12-29

細さは確かにとても細いですがダイヤはとても綺麗です。細いのでいつものサイズより少し大きめに感じました。画像は約4ミリの指輪と合わせたものとプラチナのハーフエタニティ0.26ct と合わせたもの、約2ミリのK18フルエタニティ0.3ctと合わせたものです。ハーフの物と比べるとアムさんのリングの方がctは大きいですがハーフで0.26あるのでダイヤ1つ1つがアムさんの物より大きいです。ただやはりハーフはつけているとまわってしまうので、フルエタニティの魅力はそれを心配しなくていい事かなと思います。K18の物はアムさんのリングと同じフルエタニティですがレールあり、石の留め方が違うのでダイヤが目立つのはアムさんの方かなと思います。アムさんのリングは1本でつけても品がありますし細いからこそ重ねづけでもいいと思いますし満足です。

5 2021-05-14

4月15日に購入しGWを挟んだ為、少し先の5月8日に届けて頂きました。
数ヶ月前に横断歩道で後ろから車に轢かれ、良く判らない内に長期入院になり、退院しても痛みや後遺症。縫い傷だらけの肌に落ち込んで、お洒落をする気も物欲も無くなっていました。
何か気持ちを浮上させる切っ掛けが欲しくて、事故前にカゴに入れてたこちらを購入させて頂きました。
薬指用に9号を購入した所、大分大きくて交換をお願いするか悩んだのですが、中指にも人差し指にも使えるので、結果としてお得だったかもしれません。
ハーフエタニティと合わせてつけると裏側になっても地味にならずキラキラと綺麗です。(写真2枚目)
何にでも合いやすいデザインなので大きめの指輪のストッパーとしても重宝しそうです。(写真3枚目)
まだ再手術もあるし歩けないけれど、1年後位には電車とかにも乗れるようになると主治医に言ってもらえたので、頑張ってリハビリして歩けるようになったらこの指輪を付けてお洒落してお出かけしたいです。
とても綺麗な指輪をありがとうございました。
200円割引券も綺麗なファイルも嬉しかったです。

• si6541さん
  • si6541さん

5 2020-08-06

素敵です
アムさんで今まで購入したアクセサリーは手が届くお値段ながらも、シンプルでさりげなく可愛い。そしてしっかりと作られているので、全てお気に入りになっています。こちらのエタニティも、開けた瞬間年甲斐もなく「わぁ〜!」って言ってしまいました。エタニティってちょっと派手かな?と思いきや、細身なので普段使いも可能なさりげなさだと思います。かつ、細いのにダイヤがとてもキラキラします。結婚指輪と重ね付けして、楽しんでいます。レビュー通りお得感がすごいです。買ってよかった。2本目も欲しくなるという気持ち、よくわかります。この絶妙な細さが、とても使いまわしやすいんですよね。
商品の可愛さは勿論、加えてスタッフさんの対応がピカイチなので、ネットでも安心して買い物できます。サイズを迷いましたが、サンプルリングについてもご案内頂き、親身に相談にのって頂けたおかげで、ぴったりサイズで納得のいくお買い物ができました。どうもありがとうございました。

5 2020-07-30

とても人気のリングのようなので気になっていたのですがダイヤが綺麗でないエタニティを持っていても仕方ないのでネットで買うのに躊躇っていました。
いくつか他のものを購入後きっと大丈夫だろうと思えてきたのでまずはサンプルをお願いしてお試し。すごく指になじんでずっと付けていたくなってすぐにオーダーしました。
昼間の室内ではそれほどの輝きに感じられなかったのですが夜のライトの下ではキラキラ色々な色が出てきてびっくり。コロナ禍のため外ではまだ付けられないのですがきっと外でもきれいです。
あまり光らないと思われている方は場所や光を変えて見てみるのをお勧めします。
画像一番上です。Tのダイヤモンドと同じくらい輝いています。
細いリングは好きなので問題ありませんが良く光るので一本でも全然さみしくないと思います。
私も金種違いで作りたくなりました。

5 2020-09-01

以前プラチナを購入し、気に入ったのでK18でもお願いしました。こちらもきれいです☆ コーディネートを考えながら、プラチナと併用します。ありがとうございました(^^)

• love*hysさん
  • love*hysさん

5 2021-03-19

買って正解です
何十年の楽天の買い物で、こんなに迷って考えた買い物は初めてです
楽天では、小さなものしか買わないので、価格も最高かもです
同じ仕事を10年頑張った自分へのご褒美に購入しました
指輪をネットで買うなんて初めてでドキドキでした
買うと決めてからサイズで迷って、ずーっとサンプルリングの空きを待っていましたが全く空きがなく諦めて、ショップの方に相談をしました
すぐに丁寧な返信があり、細身リングなので小さめがいいかもとの事
普段は12号か11号
キツイのは嫌だし11号にしようと決めたら、たまたま10.5号の空きがありました
すぐに依頼しましたが、恐らくキツイだろうし、参考になるかな?なんて思っていたら10号でも問題ないくらいでした
指輪は、ゆるめが好きなのでそのまま10.5号でお願いしました
某有名海外ブランドの指輪と重ね付けしていますが、全く遜色ありません
コロナと戦う職種で、へこたれそうにもなりましたが20年の節目にまたご褒美を買えるように、頑張ります

5 2021-03-29

繊細でキラキラ
ネットでダイヤモンドのリングを買うのは三回目になります。
ネットでも十分綺麗なダイヤが手に入るんだなと思いハーフエタニティの次はやっぱり憧れのフルエタニティが欲しくて色々探してアムさんと出会いました。
最初はフルエタなのに他ショップで買ったハーフとほぼ同じような価格で、とても安いので本当にこんな価格で綺麗なダイヤが?まあレビューも良いし試しに…と思い数ヶ月悩んで誕生月に購入。
結果大正解でした…アムさんありがとうございます…!
細い細いと言われていますが、華奢リング好きな私にとっては最高のデザインです!インデックス、ミドルフィンガーとその時々によって好きな風に使っていますがシンプルで控えめなのでどの指でもしっくりきますね。
レンタルゲージは中々空きが出ないのですが必須です。出来れば石付きの物も借りられるとかなり着用イメージがつきやすいかと思われます。
ダイヤは華美な煌めきではないですが星屑みたいな繊細な輝きで人工灯、太陽光、色んなシチュエーションで見る度色んな表情を見せてくれて買ってよかったなあとしみじみ。
こちらのリングは共有爪で留められていますが今の所引っかかりなどはないです。
レール留めのハーフエタニティも持ってますがこの小さなメレダイヤでレール留めだとレールの地金部分の輝きがダイヤと同じくらいの存在感になってしまい、爪留めの方がダイヤが主役のリングになって良いなと感じています◎
素敵なリングをありがとうございました。お気に入りのスキンジュエリーとしてずっと大事にします。

5 2021-04-09

3/25に注文、4/8に発送連絡(予定ぴったり)、4/9に届きました。
理想通りの華奢さでとってもキラキラです。
結婚指輪と重ね着けするために購入しました。
他の方も仰っているように、さすがに結婚指輪のダイヤモンドと比べれば色や輝きは違います。
ですがお値段やサービスを考えると、このダイヤモンドの質で内甲丸に負けないなめらかさや爪の引っかかりのなさは素晴らしいと思います。
写真は部屋のシーリングライトで一番白い状態、加工は一切なしです。結婚指輪は幅約2mmで6号、こちらのリングは6.5号です。
左手薬指は通常のリングゲージでは7号でも関節を通らず、サイズ選びにはかなり苦労するので、サンプルがあるのは本当に有り難かったです。
また、問い合わせの際の対応も非常に早く、梱包も綺麗でとても良いお店でした。
他の指にも欲しいくらい大満足です。ありがとうございました。

• mknchさん
  • mknchさん

5 2020-12-26

キラキラ★
12/10に注文して、12/25に届きました。
結婚指輪のストッパーリングを兼ねた重ね付けリングとして、悩むこと1年近く…
夏と冬にサンプルリングを貸出してもらい、購入に至りました。
商品は言うことなし!光に当たるとダイヤがとてもキラキラしてキレイです。
爪のひっかかりもなく、着け心地も快適です。
夏にサンプルリングをお願いし、秋にサイズの相談をした時に、サンプルリングのオーダーをしたことをわかってくださってて、ビックリしました。みなさんが「対応が良い!」と仰ってるのがよくわかり、冬にもう一度サンプルリングをお願いして、季節の違いからの指のむくみ具合等もしっかり確認した上で購入できました。
指輪自体のサイズは特に大きい、小さいは感じませんが、やはり細い指輪なので普段のサイズより少し小さめで選んでも問題ないと思います。
キラキラが手元にあるとやっぱりニヤニヤしちゃいますね。
これから大事にしたいと思います。ありがとうございました!

4 2020-08-20

ピンキーリング
本日届きました。お盆期間も含めたので到着まで2週間以上かかりました。とっても丁寧な梱包です。はじめに見たときは、写真で見てるよりあまりの細さにびっくりでしたが、ダイヤがキラキラで小指にするには邪魔にならずいい感じです♪K18YGで作成していただいたのでPTよりお値段高くなりましたが満足してます。若干、手持ちのYGより色が薄いです。(写真2枚目に比較画像載せました。左が他店のYGで右がアムさんのYGです。どちらもK18ですが明らかにアムさんの方が色が薄いです。)正直K10YGと同じ色味で、とっても軽いので18金なの?ってなりました。ダイヤモンドはキラッキラです!アムさんではダイヤのリングは3回目の購入になります。こちらのお店のダイヤは太陽光でギラギラに光るので大好きです!あと2本欲しいなと思ってるダイヤのリングがあるのでまた来月購入します♪YGの色味がとっても薄いので星1つ減らしました。

5 2021-02-18

2つ目オーダー届きました
色石でどうしても寂しくて出番がないリングが蘇りました。年齢と共に重ね付けに憧れていてあまり太いリングだと相性が悪いので吟味してこちらのフルエタリングでサンドすることにしました。大変満足です

• takemarinさん
  • takemarinさん

5 2020-11-02

初のフルエタニティで仕上がりが楽しみでした!
今までハーフエタニティを使っていましたが、このクオリティでこのお値段でフルエタニティが付けられるなら、もっと早く注文すれば良かった!と思うほどステキな商品です

• 苺遥さん
  • 苺遥さん

5 2020-07-30

買って良かった
フルエタニティ、プラチナ950、裏抜き無しで探しました。結婚5周年の結婚指輪とのずっと付けていられる重ね付け用だったので細めで良かったです。
さすがに結婚指輪と重ねると黄色かかったダイヤモンドですが外出して日光にあてるとキラキラとすごく輝きました。
ぜひ商品ページにゴールドバージョンも値段と写真を載せて欲しいです。