アム(ジュエリー好きが集まる店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

アムさんは3回目の利用です。今回購入したリングの他にもたくさん可愛くて素敵なリングがたくさんあるので、また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。

4 2020-12-02

安心して買い物出来るショップさんです。商品に不安を感じない。商品がしっかりしているから、安易にお安くないのがいいなとも思う。

• 蛍火桜さん
  • 蛍火桜さん

5 2020-11-30

質問すると対応が丁寧でした。アドバイスも細かくいただけたので、次回、人差し指用に指輪を購入するさいにも、こちらのお店で選ぼうかなと思っています。

【500円クーポン配布中】リング ブルームーンストーン ダイヤモンド 「arzente」 ゴールド K10 クリスマス Xmas
ピンキーリング用に購入しました。初めてファッションリングを購入(しかもネットで)するので不安でしたが、アドバイスもいただき、サイズ感もぴったり、太陽にか...

5 2020-11-29

丁寧な対応していただきました。
また、機会があればこちらの
ショップにて購入したいと考えて
おります。

【500円クーポン配布中】【OPEN17周年記念商品】フルエタニティーリング ダイヤモンド 0.37ct〜0.45ct ハードプラチナ950 ピンキー ファランジ クリスマス Xmas

5 2020-11-29

素敵なリングをどうもありがとうございました。

5 2020-11-28

今年はいろいろネットショップで購入しましたが、やっぱりアムさんは安心出来るお店です。オリジナリティがありますし、対応で裏切られたと思うことがありませんでした。(他のお店ではいろいろあったので笑)
一つ気になる点は、ケースがとても立派なので初めは嬉しかったのですが、品物が増えてくると置き場所に困るという笑。かといってポーチはちょっと嫌ですし、通常ケースがもう少しコンパクトになると嬉しいかな。
今回、初めて刻印をお願いしてみたのですが、とても綺麗に入っていました。また利用したいと思います。

5 2020-11-26

今年は新型コロナの影響で、皆さん大変だったと思いますが、いつでも丁寧な対応に感謝しています。

2 2020-11-20

指輪に傷がついていました
出荷前の商品の最終確認をもう少ししっかりして欲しかったです
又こちらのお店を利用すると思いますので安心して購入出来るようにお願いします

5 2020-11-20

こちらの都合で色々とご迷惑お掛けしたのにも関わらず、親切に対応していただき、感謝しております。
とても丁寧でとても親切なショップです。

5 2020-11-19

迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございました。梱包も丁寧で嬉しかったです。

【500円クーポン配布中】【即日発送可能】【1点限り】ネックレス シーブルーカルセドニー ゴールド K18 アズキチェーン クリスマス Xmas

4 2020-11-17

数回、受注生産のリングを頼み、3回ほど、1号位サイズが小さかったです。
一度は、お直しして頂きました。
今回も、小さくて、相談させて頂きました。
ショップの方は、本当に丁寧です。
決まりきった対応じゃなく、感じがとても良いです。
いろいろ提案頂きましたが、自分自身が面倒なので、直しは、やめました。
すでに出来上がったラスト一本的な、リングを購入した時は、サイズは、ピッタリでした。
なぜか、頼んだ時は、小さく、今後また頼む時を考え、その旨お伝えしました。
すごく可愛いものが多いし、ショップの方は感じいいし、好きなお店です。

【500円クーポン配布中】リング オニキス ダイヤモンド オクタゴンカット 「lucente」 ゴールド K10 クリスマス Xmas
クールな感じで、可愛いです。 ただ、サイズが小さかったです。 その事で、ショップの方とやりとりさせていただきましたが、とても、親切丁寧でした。

5 2020-11-15

何度質問しても丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-11-13

ご丁寧なのはもちろんのこと、親身で心のこもったご対応をしていただけて、安心&気持ちよくお買い物をさせていただきました!
また必ずお世話になると思いますし、人にもオススメしたいなと思いました。ありがとうございました。

信じられない位お安い価格で、大満足のエタニティを購入させて頂くことが出来、ありがとうございます! 手持ちのリングと重ねづけしたくて購入したため、もう一...

5 2020-11-13

たいへん丁寧にご対応いただきました。
指輪の入っていた箱もシックでとても素敵でした。また機会がありましたらぜひこちらのショップを利用したいです。

【500円クーポン配布中】リング インペリアルトパーズ ゴールド K18 「semino」 クリスマス Xmas
誕生日プレゼントに家族が買ってくれました。綺麗で可愛いいインペリアルトパーズで、小さいながらもピンクオレンジの色がしっかり出ていて、大変満足しています...

5 2020-11-11

サイズ直しでちょっとわからなかったので、電話をしたのですがご担当者さんのお話でジャストサイズになりました。
ご担当者さん、ありがとうございました!

【500円クーポン配布中】リング ブルームーンストーン ゴールド K10 クリスマス Xmas
お勤めしている私は年に1回、自分に対してご褒美ジュエリーを購入しています。 今回は指輪を探していたらこの商品を見つけ一目惚れ(笑) お値段も手頃で即購入し...