アム(ジュエリー好きが集まる店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-10

対応も梱包もとても丁寧で信頼できるお店です。
サイズ直しなどのアフターフォローもしっかりしているので、安心してお買い物できます。

5 2021-04-09

サイズ変更 早くの対応ありがとうございます。
少しひかえめで でも存在感たっぷりで お気に入りです。

5 2021-04-09

とても親切で素敵なショップです。ぜひまたお願いしたいです。

5 2021-04-08

ポイントごとの連絡が適切で安心でした。はじめてのお取引で、購入品は小さい製品でしたが、今回より品質を見て、他のお品物も期待が持てます。

5 2021-04-03

いつも迅速、丁寧な対応で安心してお買い物ができます。

5 2021-03-31

店員さんの対応が非常に丁寧で安心できるお店です。
魅力的な商品が多いので、またお世話になってしまいそうです。

5 2021-03-30

誕生日カードをありがとうございました。
指輪の試着サービスがあり、とても良いシステムだと思います。オーダーしてから待っている間も楽しみな嬉しい期間でした。大切に使わせていただきます。

5 2021-03-30

ご丁寧な対応いつもありがとうございます!

5 2021-03-28

梱包も丁寧で、商品発送予定連絡も頂けて不安にならずに済みました。

5 2021-03-25

何度か相談メールをしたのですが、いつも丁寧に回答して下さり、安心して購入できました。
サイズ直しをお願いした時も、快く引き受けてくれて、理想通りの商品になりました。
お世話になりました。

5 2021-03-22

連絡のやり取りもとても丁寧で
包装もしっかりと素敵にしてくれました!
ありがとうございました大満足です

• L彰さん
  • L彰さん

5 2021-03-20

丁寧で迅速なお返事に気持ちよく買い物ができました。梱包もバッチリ。
たくさんの商品があるので、欲しい物もたくさん!笑 迷わずまたお世話になります!その前に頑張って働かないと 笑

【ポイント2倍中】SV925 ホース モチーフ リング指輪 シルバー925 SILVER スターリングシルバー 馬 刻印 文字入れ メッセージ ギフト 贈り物 ピンキーリング対応可能 母の...
首を長〜くして待った甲斐が120%ありました!想像していたより華奢で可愛い馬で繊細なデザインに惚れ惚れ。 午年の子と12月生の子、兄弟を1つのリングにして着...

【ポイント2倍中】SV925 ホース モチーフ リング指輪 シルバー925 SILVER スターリングシルバー 馬 刻印 文字入れ メッセージ ギフト 贈り物 ピンキーリング対応可能 母の日

5 2021-03-20

到着予定前日に不良箇所が見つかったため納期が遅れると連絡がありました。
以前他店で商品到着後に素人が見ても分かる不良箇所があり、返送は面倒だわ待たされるわで不快な思いをしたので、きちんと検品してくださり、発送前に気がついていただけてよかったです。
結局届いたのは1日遅れで、商品も問題ありませんでした。
プレゼント包装でお願いしましたが、高級感あるケース+箱+リボン、紙袋、品質保証書やお知らせなどが素敵なクリアファイルに入っていました。
2万円くらいの商品でもこのようにしっかりとしてくださるので、プレゼントにとてもいいなと思いました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2021-03-20

素敵なジュエリーが購入できるお店だと思います。
梱包も上質で丁寧でした。何より、品物に大満足です。
リピートしたいと思うお店の一つです。

5 2021-03-20

無事受けとりました。
丁寧な仕上がりと対応に感謝します。度々ありがとうございました。