5 2006-07-19

室内で見ると、「ふ〜〜ん」という感じでしたが、窓辺でくるくると回すと、小さいなりに綺麗なシラーです。なににでも併せやすいので、重ねて使いたいと思ってます。

5 2006-06-30

ブルームーンストーンが好きです。ブルームーンのフルエタニティは、ダイヤのフルエタニティに負けないくらい綺麗なんじゃないかと思います。ダイヤのような強いきらめきはありませんが、より控えめで奥ゆかしい光を放ちます。

• たみーさん
  • たみーさん

5 2005-01-01

石の種類もたくさんあるし、サイズも豊富。しかも安い!!
重ねづけもしやういこのタイプ。すごく気に入ってます。

4 2007-05-22

PG×ピンキーサイズでお願いしました。
1石1石が小さいので、がっつりシラー!ということはありませんが、手を動かす度にちらちらとシラーが現れて素敵です。
とにかく大好きなブルームーンをフルエタで着けれるなんて、それだけでシアワセ♪
5/19の日記にレポあります。

4 2020-11-15

アクアマリンとブルームーンストーン半分ずつで作ってもらいました。0.5大きくしてもらいましたが、いつものサイズでもどちらでもよかったかも知れません。
アクアマリンは薄めの水色、ブルームーンはハッキリ青が出るのは3分の1、あとはうっすら青〜青紫。どれも小さいので、はた目には透明の石かも。でも自分で眺めてる分には綺麗です。
今回は楽天で他のお店のフルエタも買いくらべ。どちらも綺麗でしたが、アムさんの方がお値段した分だけ少し引っかかりが少ないかも。
シラーをよく見たいので、次は大きい石を買ってみたいです。
お店の方の対応はとても丁寧でした。ありがとうございました。

• 夢柚子さん
  • 夢柚子さん

5 2017-01-24

初めての買い物です。
普段8〜8.5号で、9号を購入。
ブルームーンは娘たちの誕生石なので娘たちの名前を刻印して頂きました。思ったより太さがあります。ダイヤのようなキラキラ感はありませんが石を近くで眺めるとミルキーなシラーや綺麗なブルーが出ます。シラーは石によって強さがまちまちです。太陽下での輝きはまだ見ていないのでどのように変化するのが楽しみです。

5 2015-01-27

キラキラ
幅約2ミリとありましたがもう少し太く、1本でも存在感があって嬉しい誤算でした。全部の石がきれいなブルー…とはいきませんが、お気に入りの石をセンターにもってこられるのはフルエタならでは、とても気に入ってます。 0.5サイズ大きめでかなりぴったりだったのでもう1サイズ大きくすれば良かったかな、と思いました。

5 2014-12-16

本日無事商品受け取りました。
バースストーンブレスとネックレスをこちらで購入させて頂き愛用していたのですが、リングも誕生石で揃えたくなり、悩みに悩んだあげくフルエタにしました!
箱を開けた瞬間キラキラと輝くブルームーンに感動しました。手にとって見ると軽くておもちゃみたいですが、小指にはめるとゴージャスに煌めいて大変気に入りました!
ありがとうございました^_^

• yua☆0818さん
  • yua☆0818さん

5 2013-12-08

3度目の購入~♪
前回購入したピンキーリングPGのハーフエタを不注意でなくしてしまい同じモノをと思ったのですが、販売されておらずこちらのフルエタを人差し指用に購入。
全ての石にシラーが確認でき向きにばらつきがありますがとっても綺麗で素敵な指輪が届きました(*^.^*)
フルだと手の平側や他の指にあたって邪魔になるかと思っていたのですが大丈夫でした!
次はまたピンキーリングを購入したいと思っています♪

• すぎりさん
  • すぎりさん

5 2013-07-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入ってもらえました
奥さんのプレゼントに購入しました。
皆さんのレビューを参考に0.5サイズアップで注文しました。
サイズ的には調度良いとのことでした。
私がパッと見た感じでは、サンプル写真のように青々してませんが
はめている奥さんからすると綺麗に青色が見えるそうです。
ラッピングの箱も落ち着いた良い色でしたし、
商品も奥さんが気に入ってくれてるので良い買い物をできたと思います。

4 2010-12-28

プレゼント
妹にプレゼントしました。ブルームーンが大好きなのを知っていたので喜んでくれるのはわかっていましたが、「シラーがちゃんと出てすごくきれいだし指に馴染む」と予想以上に嬉しそうに話してくれました。身につけているところも見せてもらいましたが、私が思っていたよりは若干細めだったかな…と。
でもこのリングを選んで良かったと思います。

• oreorepenさん
  • oreorepenさん

4 2010-08-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プロポーズ
商品が昨日届きました。
まだ開けてはいませんが、来週プロポーズのときに彼女にプレゼントします。
結婚指輪はすでに購入してまして、形だけでも婚約指輪が欲しいということで今回二人でこちらの商品に決めさせていただきました。
値段もお手頃ですし、普段のパーティーでも利用できます。お手頃ですので、また違う種類のときもよろしくお願いします。

5 2010-07-10

彼からの誕生日プレゼント
誕生石のフルエタ(ピンキーリング)を探していましたが、なかなか無く…。こちらで見つけた時は即決でした。
ブルーのシラーは神秘的で、すごく綺麗ですよ。
PGで作って頂きましたが、ブルームーンとの色合いが女性らしい仕上がりで大満足です!
刻印も入れて頂いて、最高の誕生日プレゼントになりました(*^_^*)

4 2009-12-21

ロイブルに夢中
こちらで(違うデザイン)ロイブルは3本目ですので、さすがに予算がオーバーし、K10WGで作って頂きました。届いた時、え?ブルーじゃない!と思いショックでしたが、ふと見ると光りの加減で全部ではないですが、綺麗にシラーが出てました(^o^)umuさんには何時も本当に無理を言い、その都度快く対応してくれています。本当に感謝しています。有難うございました♪

4 2009-06-26

YGで作って頂きました。キラキラのリングです。シラーは石によってバラつきはありますが、フルエタなので存在感があります。リングをクルクルまわしてシラーの出方を見て楽しんでいます。ブルーのシラーは本当にキレイ。みなさんのレビューを参考に0.5サイズ大きくお願いしていい感じです。ロイブルのフルエタでこのお値段なので満足してます。お気に入りのリングになりました。