2007/09/25
    xxx優さん
    ブルームーンのリングは2本目ですっ(*≧艸≦) 1本目はWGで。今回はPGでお願いしました。 こちらのリングはブルームーンとしか表記されていませんが、「エタニティの日」の企画商品と同じロイヤルブルームーンを使用しているとの事。本当にキレイですよ~っ♪ 今回は石を半分ロードライトガーネットに変更して作ってもらいました。お値段そのままでした!オーダーしておきながら、どういうリングになるかちょっと心配ですが、届いたらブログで紹介します♪
    注文日:2007/09/21
    2008/02/04
    Sphaleriteさん
    YGで作っていただいて、上品な雰囲気のブルームーンストーンと華やかなYGの組み合わせで可愛らしい感じになりました。いつものサイズで注文して少しきつく感じたので、一回り大きい方が良かったかもしれません。このお店のYGは一般的なYGより黄みが強かったです。
    注文日:2008/01/15
    2007/09/27
    xxx優さん
    WGで作ってもらいました。 とても、キレイなリングが届きましたよ~♪ くるくる回すとシラーがキラッキラッと輝きます☆(≧∇≦)キャ♪ ブログでも紹介しています!
    注文日:2007/06/07
    2009/08/28
    無料コインGETさん
    誕生石のムーンストーンでフルエタができる!と嬉しくて注文しました。台はピンクゴールドで作っていただきました。淡いピンクとブルーのシラーのコントラストが綺麗です。お守り代わりに、他のムーンストーンと重ねて毎日つけています。
    注文日:2008/09/06
    2008/06/27
    とってもお買い得でした!
    ずっと誕生石のフルエタを探していたので、辿り着いた!という気持ちです。 他店と比べて、お値段的にもお店のスタッフの方の対応も、UMUさんがダントツでした。 しかも石交換までしていただけて、気分はフルオーダーです。 WGのロイブルにブルー系の石を5つグラデーションぽくアクセントでいれて、くるくるとフルエタの表情を変えてリングを楽しみたいと思います♪ 石交換で7000円UPになりましたが、店舗の10%ポイントUP+楽天のポイントUP+商品レビューの割引と併せてかなりお得に購入できました! 到着前ですが、迅速丁寧な対応と、仕上がりに期待を込めて☆4つの評価です。到着後レビューを追記します。 ★★★★★ 到着しました! 想像以上に味の出るリングに仕上がり、色々な角度から楽しむことができてとても満足です♪ 指通りのよい「裏抜なし・光穴あり」でいつもより1号大きめに作成してもらって正解でした。くるくると回して表情が楽しめます。 自然光下で写真撮りましたので参考までにUPします。下からブルートパーズ、ロンドンブルートパーズ、サファイア、アイオライト、タンザナイトを各1石交換して入れてもらいました。
    注文日:2008/06/27
    2008/08/24
    はーちゃん0602さん
    WGでお願いしました。ネットで初めてリングを購入するので少し不安もありますが、皆さんのレビューを拝見して決意しました。シラーの美しいものが届くといいなぁ~ととても期待して★5つです。届いたらまたレビューを追記します。★★★★★届きました(^o^)/時折見せるブルーのシラーがキラキラして綺麗です。サイズ9号+0.5で23石でした。
    注文日:2008/08/24
    2008/06/15
    とげとげ624さん
    初・フルエタリング☆
    以前から気になっていたumuさんのフルエタリング。ちょうど誕生石10%OFF企画だったので、迷いもなくポチりました。PGのピンキーサイズ(普段より大きめサイズ)でお願いしました。綺麗なシラーのものが届きますように!到着前なので☆4つの評価です。→ 到着しました。21石全て綺麗なシラーが確認出来ました!基本は濃いめのブルーシラーでところどころにレインボーシラーの石が混じってます。角度によって現れるシラーが美しいです♪地金がPGなので少し甘めな感じで可愛らしいです。気に入りましたので☆4→5に変更します。…今回普段より1号サイズをあげて注文しました。昼間は少しゆるいですが、夜はあまり気にならないです。個人差はあると思いますが、通常サイズより0.5号上げた方がいいかもしれません。
    注文日:2008/06/08
    2008/05/10
    こちらで購入したブルムンリングに重ねようと思いお願いしました。とっても素敵なリングだったのでこちらのブルムンも期待してます。きれいなお石でありますように。→→→5月27日到着しました。PGで作成お願いしたせいかショップ画像とはイメージが違い可愛らしい雰囲気です。WGの方がブルムンらしいのではと思います。シラーはほぼすべてにあります。光加減でシラーの出ていない時は地金の色を拾うせいかモルガナイトのようにキラッキラです。フルエタは初めてなのでサイズ0.5アップしましたが特に不都合は感じませんでした。シラーを楽しむなら一粒タイプのリングの方がいいのでしょうが重ね着けを楽しめるエタニティも素敵ですね。
    注文日:2008/05/10
    2006/07/23
    色んな石と組みやすいのでブルームーン購入しました。ブルーシラーがうまく出ていない石が2~3見られますが、一瞥して分かるわけではないので許容範囲です。綺麗なお品が届いて感謝しています。ブルームーンのエタニティもありそうでないですし。 umuさんのフルエタ、少し窮屈に感じるのは、私だけではないようです。私は今回、通常より0.5号大きくしてちょうどよかったです。
    注文日:2006/06/25
    2014/07/08
    里美 20140428さん
    とても満足しています。
    ロイヤルブルームーンストーンのフルエタ(PG)購入。 3mm幅のフルエタと2mm幅のロンドンブルートパーズのエタニティを既に持っていましたが、今回は結婚指輪と重ね付けをするために大好きなロイヤルブルームーンストーンで購入しました。サイズは結婚指輪と同じ6号で購入しましたがピッタリでした。シラーも綺麗で結婚指輪とずっと付けていきます。
    注文日:2014/06/23
    2007/11/29
    +BlueRose+さん
    石交換、刻印、裏抜きなし…等、かなり我侭を言ってしまいましたが、丁寧にご対応いただけたので安心して注文することが出来ました。素敵な仕上がりになる事を期待を込めて☆5つで。また商品が届きましたら追記します。【追記】11/29に注文して12/16到着いたしました。今回色々我侭を言ってしまいましたが、届いたお品は理想通り、とても素敵な仕上がりになって手元にやってきました。umuさんでお願いして本当に良かったと思います。地金もしっかりしていて、裏抜きなしで作っていただいたので指通りもよくとても満足しています。また注文すると思いますのでお願いします!
    注文日:2007/11/29
    2009/11/23
    まくこさん
    自分の不注意で無くしてしまい、再購入です。 ずっと使っていたからか、新しい指輪は凄く綺麗。シラーも前より綺麗に出てる気がします。 本当に素敵な商品です! 他の石も欲しくなっちゃいます。
    注文日:2009/10/16
    2009/03/04
    しょうのははさん
    ロイブル2本目!
    PGを持っていて愛用しています♪YGも欲しくなりました~(^^; K10を多く扱う他店さんでK18にしたらどうなるかお問い合わせしてみたのですが、 umuさんの方が断然お安かったです! 石のことをお聞きしたら、ロイブル使用とのことでしたので尚更です。 色違いで集めるのが好きなので、とっても楽しみです☆ →届きました。石がキラキラです。PGも初めはそうだったのかなぁ。 うーん、あの時は感じなかった輝きだと思います。
    注文日:2009/02/26
    2008/10/28
    しょうのははさん
    好きなお石♪
    前にクロスのペントップをPGで作っていただいたので、 フルエタもいつかPGで欲しいなと思っていました。 今月のお買物は打ち止めのはずだったのに運悪く?6周年企画が来てしまい、エイッと購入☆ でも遅かれ早かれ買う予定だったので、お得な時に買うべきですよね! 11月分を前倒ししたということで納得です(^^; レビューの件数も多いし、人気のリングなんだと思います。 シラーいっぱいの素敵なリングを期待して、2週間楽しみに待っています♪ (画像:他店のWGカボションと☆)
    注文日:2008/10/26
    2007/10/25
    まさみん*^.^*さん
    フルエタニティリング♪
    フルエタを買うならまずはumuさんで、と決めておりましたがどのフルエタを買うかでしばらく悩んでいました。 ロイヤルブルームーンストーンに誕生石の1石だけダイヤを入れて作製してもらうことにしました。 あまりギラギラしすぎずシラーの美しく出る綺麗なリングになると思います。楽しみ^^ 届きました!ダイヤは1石で自己満足だけどブルーの不思議な輝きの中にやはり違う輝きのものが♪♪♪ YG枠にしたので全体としては甘~いリングになりました^^
    注文日:2007/10/25
    2006/11/19
    Oh!ミケちゃんさん
    蟹座の星座石、ムーンストーンの指輪が欲しくて購入しました。他店で買った2ミリ幅の指輪より幅があって嬉しい驚き。中にはあまりシラーが出ていない透明の石もありますが、とても綺麗です。名前も刻印してもらいました。お守りにします。
    注文日:2006/11/04
    2009/09/01
    お守りに♪
    右手の小指に誕生石のリングをするとお守りになると聞いて、フルエタのムーンストーンのリングを探してました。パワーストーンにはそんなに詳しくないのですが、みんなのレビューでブルームーンストーンがいいと知って本厄の誕生日に♪ピンクゴールドにしました。毎日欠かさずつけています!シラーはところどころしか見えないのですが、ちらっと見えるのが嬉しくてお気に入りです。コレをつけはじめてからは何となくですが、運気もあがってるような気がします。ちゃんと満月の日には浄化もしてあげて大事にしています★ ほんとにオススメです。
    注文日:2009/06/25
    2010/06/24
    実はムーンストーンは嫌いな石でした・・・でもumuさんのページを毎日見ていたら、ロイブルがなぜか一番気になる存在になってしまい、今回お安くなっていたので注文してみました。 2週間程で届きました。全部の石にきれいなシラーが見られとっても満足しています。 個人的には、重ねづけではなくても充分存在感があると思います。 見とれてしまうような指輪、オススメです!
    注文日:2010/06/08
    2010/01/25
    うっき0663さん
    妻が選んで夫に買ってもらいました。
    なので、レビューは妻である私が。 地金はYGにしました。フルエタなので、人差し指か小指がいいだろうなーと重い、ピンキーサイズで。 日光に当てると、シラーが強く出る石と弱い石があるのがはっきりわかります。 どの石も絶対青くなきゃ嫌!という方は、最初から青いカラーストーンを選ばれた方がいいかと。 私はとても気に入っているので、☆5つ。 刻印もお願いしましたが、文字のバランスが悪いとか濃さがまちまちということもありませんでした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/12/20
    2009/11/01
    ブルーのシラーがとても綺麗なフルエタ☆
    価格改定前にYG・PG・WGの3種類購入しました。見る角度によって変わるブルーのシラーがとても綺麗で、見ているだけでウットリしてしまいます。地金ごとに受ける印象も違い、3本まとめて着けたり、ほかのフルエタや『nudo』などのリングとあわせたり、日によって変えて楽しんでいます。今回は左手中指用のサイズを購入したので、そのうちピンキーサイズのものも欲しいなぁと思っています。お気に入りです♪とってもオススメのフルエタです♪
    注文日:2009/10/12
    2011/06/11
    ごろごろねこさん
    想像以上にすてきでした!
    ずっと気になっていたロイヤルブルームーンですが、こんなにすてきな石だったとは!もう夢中です。地金は悩んだすえ、他のレビューを参考にYGにしましたが、いいですね。プラチナの結婚指輪と重ね付してます。
    注文日:2011/06/02
    2009/10/26
    レビューが遅れて済みません。
    素敵です!凄く気にいってます!この指輪をして出掛けると、気になるのか、指輪をチラチラっと見てる人がたまにいます。(話しかけてくれたらumuさんのショップ教えてあげられるのに…。)
    注文日:2009/09/10
    2007/01/12
    ミキニャンさん
    ムーンストーンのフルエタニティーなんてあったんですね。1石だけ誕生石に変更してPGで作っていただきました。 いろいろわがままも聞いていただけてうれしいです。
    注文日:2006/10/30
    2006/07/19
    KAMEOYAYUKIさん
    室内で見ると、「ふ~~ん」という感じでしたが、窓辺でくるくると回すと、小さいなりに綺麗なシラーです。なににでも併せやすいので、重ねて使いたいと思ってます。
    注文日:2006/06/29
    2006/06/30
    ブルームーンストーンが好きです。ブルームーンのフルエタニティは、ダイヤのフルエタニティに負けないくらい綺麗なんじゃないかと思います。ダイヤのような強いきらめきはありませんが、より控えめで奥ゆかしい光を放ちます。
    注文日:2006/06/07
    2005/01/01
    たみーさん
    石の種類もたくさんあるし、サイズも豊富。しかも安い!! 重ねづけもしやういこのタイプ。すごく気に入ってます。
    注文日:2004/12/07
    2017/01/24
    夢柚子さん
    初めての買い物です。 普段8~8.5号で、9号を購入。 ブルームーンは娘たちの誕生石なので娘たちの名前を刻印して頂きました。思ったより太さがあります。ダイヤのようなキラキラ感はありませんが石を近くで眺めるとミルキーなシラーや綺麗なブルーが出ます。シラーは石によって強さがまちまちです。太陽下での輝きはまだ見ていないのでどのように変化するのが楽しみです。
    注文日:2017/01/08
    2015/01/27
    キラキラ
    幅約2ミリとありましたがもう少し太く、1本でも存在感があって嬉しい誤算でした。全部の石がきれいなブルー…とはいきませんが、お気に入りの石をセンターにもってこられるのはフルエタならでは、とても気に入ってます。 0.5サイズ大きめでかなりぴったりだったのでもう1サイズ大きくすれば良かったかな、と思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/12
    2014/12/16
    本日無事商品受け取りました。 バースストーンブレスとネックレスをこちらで購入させて頂き愛用していたのですが、リングも誕生石で揃えたくなり、悩みに悩んだあげくフルエタにしました! 箱を開けた瞬間キラキラと輝くブルームーンに感動しました。手にとって見ると軽くておもちゃみたいですが、小指にはめるとゴージャスに煌めいて大変気に入りました! ありがとうございました^_^
    注文日:2014/12/02
    2013/12/08
    yua☆0818さん
    3度目の購入~♪
    前回購入したピンキーリングPGのハーフエタを不注意でなくしてしまい同じモノをと思ったのですが、販売されておらずこちらのフルエタを人差し指用に購入。 全ての石にシラーが確認でき向きにばらつきがありますがとっても綺麗で素敵な指輪が届きました(*^.^*) フルだと手の平側や他の指にあたって邪魔になるかと思っていたのですが大丈夫でした! 次はまたピンキーリングを購入したいと思っています♪
    注文日:2013/11/22