80,080円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-09-13

3連で
最近に2方購入。
少し淋しい感じだったので、サファイアを
ダイヤでサンドする為、ダイヤをもう一つ購入。
若い方なら一つでも、OK❗️
私は3連で調度いい感じ。
石の輝きは、まあまあかな?!
光が当たるとダイヤかな?!
そんな感じかな。

4 2014-03-13

以前ブラウンダイヤの18K yellow goldの2mmをオーダーして重ね付けもできるようにとプラチナダイヤの2mmを購入しました。お誕生日がせまっていたので納期も最短にして頂き、仕上がりも美しいものが届きました。ただ、前回の18kの作りより地金がしっかりしていて(良いことなのですが。。。)18kの指輪が少し華奢に見えます。手作りなので全く同じものはないのは理解しますが(作り手さんが違うのかもしれませんが)、指輪の作りはプラチナの方がクオリティが高かったように思います。

4 2007-12-10

毎日仕事をがんばっている自分へのご褒美として購入しました。届くのが楽しみです。

4 2014-08-28

ダイヤとサファイアを購入
ダイヤが思ったより細く、すぐにもう一つ注文しました。
三連でつける予定。
若い方なら、一つでも素敵だと思います。
早く届いて三連でつけたいです。
輝きはいいです。
どちらかと言うと、サファイアの大きさの方が
いいと思います。

4 2013-01-19

満足してます。
待ちにまってやっと届きました。
ありがとうございます。予想以上で満足してます。
重ねつけしたかったので、適度なボリュームで重ねつけにピッタリでした。

4 2010-10-05

ファッションリング
華奢な感じが期待通りでした。輝きは、同じデザインのダイヤの質がいいものに比べると少し見劣りがしますが、単独では気にならない程度です。充分きらきらしています。普段使いとしておすすめです。

4 2009-06-16

きらきら☆
小さいながらも、キラキラしていて良かったです。値段の事を考えると、プラチナで、フルエタニティのダイヤで、十分じゃないでしょうかね。

4 2009-04-04

結婚10周年
もう少しケースに高級感があればありがたい。
あと、プラチナを購入したのですが、プラチナと分かる保証等がないので不安。
金額等含めて、相対的に満足しております。
妻は非常に喜んでくれました。

4 2008-09-30

マリッジと重ねてハーフエタニティを使っていますが、気がつくと回っていることが多いので、フルエタニティに変えたくて探していました。届くのが、楽しみです。

5 2007-10-29

結婚記念日が近いので、買ってもらいました。
きれいなダイヤが届くといいな・・・
⇒届きました!結婚記念日に間に合いました。感激です。
たしかに色はブラウンがかってますが、キラキラしてますよ。2ミリ幅ですので、逆に色目も気になりません。
私は手が小さいので2ミリで丁度良い感じです。1本でも上品ですし、もちろん重ねづけもばっちりです。

4 2006-07-25

いい!いいです!
かなりのゴージャス感がたまりません。ピンキーにしてつけているのですが、この指輪のおかげで、他の指の指輪まで豪華に見えます。
(2号サイズでお値段変わらないのは、なんだか不服ですが…。よって星ひとつ減)
後、薬指の指輪がかなり傷がつきます。でも、いい!ずらしてつければ問題ないですしね。
ボーナスの後に買ったので、職場の人たちに「かなり奮発したでしょ」といわれます。目立つようです。
費用対効果を考えても買ってよかった指輪です。

5 2014-03-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
指輪のプレゼントは難しい
彼女の好きな「ロイヤルブルームーンストーン」と
個人的に以前から気になっていたカラーチェンジの「アレキサンドライトガーネット」、
「天然ダイヤモンド」のフルエタリングをそれぞれ2mm幅プラチナで注文。
「ロイヤルブルームーンストーン」は小さい石なので角度的に一度に青く見える部分は数個だが透明感があり何個かはレインボーシラーもみられる。
「アレキサンドライトガーネット」は自然光や室内蛍光灯では緑、、白熱灯では赤に変色。LEDライトでよく見たら1/3周程の石が揃って青色になっていて緑とのグラデーション配置。
「天然ダイヤモンド」は細かい光の粒が散って流石にキラキラと美しく、他店のH&Qハーフエタと購入を迷ったのですがこちらにして正解でした。重ね付けするならあまり単体で主張しすぎない方が・・と言うかかなり十分にキラキラですが。
3本とも非常に満足で先日彼女に渡したところ、「もったいないからもう指輪は買わなくていいよ〜」との事。どうやらシュミではなかったようです。
それに彼女の持つ指輪は全部6号なので6号で注文したのですが「節にひっかかる」「入らない」(無理すればはいりますが)キツイようです。
「気持ちがうれしいから大事にとっておく」とのことで、残念な結果に。
私的にはこの3本のリングは大変満足な出来映えで、重ね付けでコーディネートも楽しめる機能的な代物。
「繊細な女性のたしなみに相応しい・・」とアピールしたら「そんなものは無い」との事。
彼女曰く、「主張しない指輪は嵌めてるイミがない」。
派手好きで大雑把な性格なので、安くてもごてごてした目立つ物が好きで「石を楽しみたいから小さい石だとダメ」で「黄色いアヒルがくっついてる」のとか、そんな頭悪い感じのリングが好きみたいです(「アーティストだからモチーフものが好きなの!」とうしろで言っております)。
以前お気に入りの一粒石の細いリングが指をクルクル回ってしまうと言っていたのでフルエタを選んだのですが完全に失敗でした。
ガックリですorz.
いえ、私的には大変満足な商品なのですが。・・・・

5 2010-10-11

妻への誕生プレゼント
入籍記念日に妻の誕生石(サファイア)のフルエタニティリングをプレゼントしてとても喜んでくれたので、今度は妻の誕生日にたまたま私の誕生石であるダイヤモンドのフルエタニティをプレゼントしようと注文しました。
彼女の手は小さい方なので、2ミリ幅で十分存在感がありました。結婚指輪と重ねても嫌みが無いようですので、仕事にもしていけると喜んでくれました。結婚指輪のプラチナと合わせて良かったと思ってます。
右手にしても、2ミリ幅とは思えないほどダイヤが輝いてます。購入して本当に良かったです。
手の小さい人には十分な存在感でおすすめです。

5 2013-09-07

何年か前、購入して気に入っていたのですが無くしてしまったため再購入です。
再購入なのでグレードアップで3ミリの方を注文したのですが普段使いにはボリュームがありすぎたので返品。2ミリを再注文させてもらいました。以前同様、指への引っ掛かりもなくキラキラしていて華奢な感じが普段使いにはさりげない感じでとても気に入っています。

5 2012-11-26

キラキラです
写真で見るより、実物は細く華奢ですが
重ね付けも出来る細さでカワイイです。
すごーくキラキラ輝いてます。
電気はもちろん、昼間でも光りますよ。
引っかかりもなく、指通りも良いです。
他の方のレビューにもあるように、
持っている一粒ダイヤと見比べると
若干ですがブラウンがかっているように見えます。
でも、単体でつけると気になりません。
デパートなどで購入すると
たぶん倍以上はするはず・・・
この値段で、こんなキレイなリングが
購入できて満足です。