5 2023-07-15

形がしっかりとしているのでどんな格好でもかぶれます!
水も弾くのでベビーカーの時など傘をさせないときでも少しの雨なら気になりません!

5 2022-08-25

頭が少し大きめな自分用に買いました。(私の頭は59センチくらいあります。)
色は、私の想像よりはオレンジよりでした。茶色で暗めだと老けて見えるし、この色味に満足です。
形も、日差しを避けるのに十分なツバの広さでした。
普段は、綿の帽子をかぶっているのでそれに比べるとやや風通しは悪い気がしますが、素材の違いなので納得しています。
ゴアテックスの性能&防水には、信頼あるので登山や日常にもどんどん使っていきたいです。

2022-09-01
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お色みは結果オーライとの事で安心いたしました。是非機能的にご活用いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします

5 2022-05-14

TV番組でタレントが被っていた帽子を気に入り探したら「2022春夏新作 GORE-TEX」とあるこの商品と似ていたために注文いたしました。
持っている帽子のサイズを確認して注文しましたのでサイズもちょうど良かったです。
「2022春夏新作」とのことですが他の方のレビューが2020年に投稿されていますのでそのレビューは「2020(以前)」の商品に対するレビューだったのかな?あるいはこの商品自体が「2022春夏新作」ではないのかな?と思っています。
商品自体は新作年には関係なく、良い商品でプレゼントした家族に大変喜ばれました。

2022-05-19
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お探しの帽子を見つけてくださり嬉しいです♪商品につきましては、毎年継続で販売しているものですが、当店では都度その年の最新のモデルを取り扱うようにしておりますので2022年と表記がございましたらそれは今年流通している在庫という事でございますので最新に間違いございません。是非安心してご活用くださいませ^^今後ともよろしくお願いいたします
  • ひろ9762さん
  • ひろ9762さん

5 2022-05-27

届くまでの時間が短くてよかった!
また利用したいと思います!

2022-06-02
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。すぐに商品をお届けできましたようで安心いたしました。是非機能的にご活用いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします

5 2020-06-10

父の日プレゼントで買いました。
気に入ってもらえた様で良かったです。

2020-06-12
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回は父の日のプレゼント用にお選びいただきましたようで大変嬉しく思います。今後も何かご入用の際は是非当店を覗きにいらしてください。またのご来店をお待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハット