ノースフェイス パーカー THE NORTH FACE ...(ripe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

今から楽しみ
欲しかったノースフェイスのパーカーを購入しました。
裏起毛であったかそう、今から着るのが楽しみ😀

4 2019-09-08

買いました!
180/68細マッチョでMで丁度良い感じでしたね。ユニクロとかは大体L着ています。USサイズだと大体Mになりますね。
商品自体は、そんなに厚手でもないですが裏起毛で暖かそうです。
シルエットは、身幅がすっきりとしている感じです。
胸のロゴマークの刺繍がちょっとほつれていたので星一つ減らしました。
概ね満足です。

5 2019-07-30

去年も購入しましたが大きなシミができたので、今年も購入しました。
シーズンに入ると入手困難になるので、それまでに購入できて良かったです。
今年こそは大事に着ます!

5 2019-09-01

168センチ 女性、オーバーサイズで着たくてLを注文しましたが、でかすぎました。お店に問い合わせしたら、とても親切な対応でサイズ交換してくださいました。Sでイメージ通りでした。ありがとうございました。

5 2019-08-28

ブリティッシュカーキ他ではなかなか見つけられなかったので買えてよかったです。普段S〜MでこちらSは購入しました。割と大きいですがそれが可愛かったです。

4 2019-02-11

サイズが分からず。
今回初めて頼んで男性用だったのでサイズがわからずMを頼んだんですが、少し大きめでした。次回買う機会があればSで頼みます。でも、カッコいいので最高に満足です。

• 剣豪634さん
  • 剣豪634さん

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
届いて早速使わせてもらってます。また機会があれば

5 2018-09-29

たっぷり
息子用に購入しました。185cm・85キロなのでいつもLLとかXLとかを購入しておりますが
ピッタリで着用するものは良いですが、アウターとして着る場合はたっぷりめが欲しいところです。
さすがNORTH FACE の商品は大きめで楽チンとのこと。これから寒くなって重ね着する際はもっと有難く感ずると思います。お安く購入出来たので良かったです。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,439

5 2018-09-07

二人で使います
主人と二人で使える様にと思いポチりました。
私には一回り大きいから少しブクブクして見えるけど主人にはぴったりでした。
普段2Lの主人です。
チャコール可愛いです。

4 2018-10-13

対応良かったです
サイズ変更もすぐにして頂けて助かりました
ありがとうございます

5 2018-02-09

プレゼント
お祝いのプレゼントにはやっているので、喜んでくれました。

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: トップスS
旦那とサイズ一緒の色違いで購入しました!安かったし ちょうど割引もあったので大満足です!裏起毛に 首のとこまでチャックが閉まるので あったかそうです!

• Hy044213Hyさん
  • Hy044213Hyさん

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
このプライスはお得
ショップで同じものがこの価格で買えて大満足です。サイズは人サイズ小さめでOK.裏地が薄いボアなので冬でも暖かそうです。ダウンベストと合わせればグッドです。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: トップスM
やはりとても良いです。
他店でグレーを購入しましたが、こちらのほうが安かったのでネイビーを購入させて頂きました。
洗うと縮みますが、オデブな私でもタイトに着られてなかなか良いです。ネイビーは始めから色褪せ感がある為、黒にすれば良かったかなーとは思います。
ノースなだけあって着心地と暖かさと機能面はとても良いです。

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: トップスL
普段XLを着ますがLで大丈夫でした。
しっかりした裏起毛で暖かいです。
初冬まではアウターとしても着れますね。
商品も流石いい値段するだけのものがあります。
グレーを買いましたがホコリとか目立たなくて良いです。
黒も持っていますが、コロコロを頻繁にかけてますので。
商品はすぐに届きました。
この手のものはすぐに届くと嬉しいですね。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー