5 2021-07-16

娘の誕生日祝いにプレゼントしました。
大変喜んでくれました。

2021-07-30
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品も大変喜んでくださったようで嬉しく思います。またいつでもご利用いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします

5 2021-06-26

可愛い!
とっても可愛いです!蒸れも気にならず快適でした。サイズ選びに迷いましたが、頭も小さくないし髪も多いため、みなさんのレビューを参考にLにしましたが、ちょっと大きかったかなぁ?と思います。調節しながら使おうと思います。

2021-07-02
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。商品も気に入って頂けたようで嬉しく思います。是非これからのシーズンご活用いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします

5 2021-05-13

夏にピッタリ
デザインはもちろんですが、つばの少し上辺りにメッシュで通気できる構造になっていてこれからの季節、蒸れずに使えそうです。
サイズは身長160センチで頭大きめの私にはLでピッタリでした!

2021-05-14
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。通気のできる便利レーションがついておりますのでとても機能的にご活用いただける帽子となっております。是非様々なシーンでお使いになってくださいね!またのお越しをお待ちしております

5 2021-05-01

山で使うため、頭の大きい息子にXLの茶色とオレンジのを買いました。色は写真よりいい色です。私は黒を持ってますが、断然こっちの方が好きです。サイズはかなりの特大ヘッドの息子も普通にかぶれて大満足です。私の昔の型よりツバがしっかりしている感じがするので、日陰のない場所では重宝すると思います。使用後はネットに入れて洗濯機でガンガン洗えちゃうところも、この帽子のお気に入りポイントです。

2021-05-10
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。親子でお揃いのハット素敵ですね♪お色や仕様も気に入って頂けたようで大変うれしいです。是非これからのシーズン機能的にご活用いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-06-25

可愛い
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
すぐに届きました。
可愛いので自分のも欲しくなりました。

2021-07-02
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。商品もご満足いただけたようで嬉しいです。是非またご利用くださいね。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-05-17

いい買い物でした!
娘と公園で遊ぶ際に使っています。デザインも機能性も満足です。サイズ感は、頭囲ピッタリよりも1つ上のサイズを選びましたが、正解でした。

2021-05-21
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。商品も気に入ってくださったようで嬉しいです。またお気軽にご来店くださいね。またのお越しをお待ちしております

5 2021-03-21

めちゃくちゃ可愛いです。
真っ白ではなく、今流行りのエクリュカラーです。
顔映りも明るく見えます。
毎年新しいカラーを買い足していますが、このカラーが一番のお気に入りになりました。
オススメです。

2021-03-26
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。毎年ご愛用の帽子を今回は当店でお選びいただけて嬉しいです!お色も気に入っていただけたようで何よりでございます♪ぜひこれからのシーズンご活用くださいね。今後ともよろしくお願いいたします

5 2020-08-11

かわいいかわいいかわいいです。ありがとうございます

2020-08-21
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品も気に入ってくださったようでとても嬉しいです!!是非末永くご活用くださいませ。これからもよろしくお願いいたします。
  • d&dlvさん
  • d&dlvさん

5 2020-08-08

lサイズちょっと大きかったのでmを買います

2020-08-21
先日は当店でご注文いただきまして誠にありがとうございます。サイズ違いも是非ご検討くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

5 2020-08-08

普段はMサイズですが、髪に跡がつかないように被りたくてLのグレーを購入しました。
色もとても良く、大きさも想像通りで気に入りました。毎日のように息子と外遊びするので重宝しそうです。

2020-08-21
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。早速お手にした商品を気に入ってくださったようで大変嬉しく思います!これからも機能的に様々なシーンでご活用いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします

5 2020-08-02

他のお店だとブラックのLサイズの在庫が無くて、こちらのお店はあったので助かりました。
機能性も良さげで、被り心地もいいですし買ってよかったです。
夫婦兼用で使いたいと思います。

2020-08-07
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お探しの色、サイズを当店で見つけて下さり嬉しく思います。これからの時期に是非機能的にご活用くださいませ。またのご来店をお待ちしております。

4 2020-07-26

対応がはやくてすぐに商品が届きました!
私はゆったりした感じでかぶりたかったのでMサイズを注文しましたが期待通りでとてもよかったです。

2020-07-31
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。すぐにお届けできましたようで安心いたしました。是非これからもご活用いただけますと幸いです。またのご来店をお待ちしております。

5 2020-06-28

すぐ発送してもらい週末に使用できるので助かりました。ありがとうございます!

2020-07-03
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。すぐにお手元にお届けできましたようで安心いたしました。またお気軽にご来店くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

5 2020-06-28

頭が大きめの旦那さんに購入しました。軽くて涼しそうで何よりXLが余裕で被れて良かったです。撥水性があるなら海でも使えますね。家族全員分ほしくなりました! 発送もとても早くて助かりました。

2020-07-03
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回は旦那様用として商品をお選びいただき嬉しく思います!とても機能的に使える帽子になりますので、是非これからのシーズンご活用くださいませ。また、いつでもご来店をお待ちしております。

5 2020-06-11

満足です。
あんまり暑いし、コロナ禍で引きこもり生活だし不健康なので散歩に行こうと思い購入。
ネイビーをチョイス。
いいですね〜。
麦わら系の帽子より断然いいです。

2020-06-12
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お散歩などで外へでると、気分もスッキリと気持ちがいいものですよね。今回のお品は撥水性もあり、多少の雨でもOKですので引き続き健康維持のため、お散歩などのお供にご活用くださいませ。また何かありましたらお気軽にご来店をお待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハット