5 2023-06-09

良い買い物をした!
天板が白、脚がウッドのダイニングテーブルを探してました。幅も理想のサイズ!2人で使っても余裕が持てる大きさです。別で購入した椅子とも合っていて部屋が一気に垢抜けました!

4 2023-09-26

カラーをお選びください:ナチュラル

箱は穴が数ヶ所空いておりましたが、中身に傷はなかったので安心しました。また部品も散らばらないよう工夫もされていました。よくよく見ると少し安っぽく見えますが、お値段相当です。木の温かさも感じ満足しています。発送も早かったです。

5 2024-03-13

愛用しています
正方形では大き過ぎる、円形は可愛らしいけど小さ過ぎる…と色々探して正方形のテーブルを見つけてすぐ買った気がします。
色はナチュラルにしました。
組み立てはひとりで15〜20分程度でできましたが、組み立てた後に起こすのがけっこう重いです。
ふたり以上で組み立てるのをおすすめします。
正方形といっても角が丸くカットしてあるので柔らかな印象で、色のせいか圧迫感もありません。
壁つけにしても、部屋の真ん中に置いても使いやすいです。
買ってから8ヶ月ほど使っていますが全く飽きがこないし、傷などもつきにくくとても気に入っています。

4 2023-07-18

サイズなどは探していた通りで、組み立てるのも簡単でした。製品重量が記載されていた物の中でできるだけ軽い物を選んだものの、天板はちょっと重いです…。足の裏に貼るフェルトが付いていますが、ぴったりのシリコンキャップを見つけたので購入して付けました。部屋にはなじんでいますし、天板は汚れをしっかりはじくので良かったと思います。

• mitten.さん
  • mitten.さん

5 2023-06-23

足にアジャスターのある方が良いのではないか、サイズUPできる方が良いのではないかと迷いに迷いつつこちらのテーブルに決めましたが、結果とても良かったです。
組み立ても簡単でしっかりしていて、ガタツキ・キズ等もありませんでした。

5 2023-05-30

がたつくこともなく組み立ても簡単でよかったです。天板が重めです。
子供と3人でちょうどいい大きさです!

5 2023-04-27

80cmのナチュラルテーブルを探してました。
理想のテーブルはどこもお高くて、今回割引で16000円台で購入できるなんて思ってなかったです!
イスは他店で購入しましたが、高さも雰囲気も合ったのでよかったです○
写真通りの色味でとても可愛い〜〜!
組み立てもとても簡単で、女1人で10分ほどでした。
購入時レビュー1件だけで、大幅値下げだったので届くまで不安でしたが、とてもいい買い物が出来ました!ありがとうございました!

• emiーemiさん
  • emiーemiさん

5 2023-01-06

組み立て5分ほどで完成しました。
開梱や片付けに時間がかかりました。
これまで我家ではダークブラウン色でしたが白色を購入しました。部屋が明るくなり、広くなった感じがします。よその店では75cm角が多く、やはり大人2人では80cmが丁度良い大きさです。

3 2024-03-05

カラー:ナチュラル

お手頃、それなり
ダイニングテーブルを小さいのに買い替えたくて、子供が工作などで汚すのでお手頃なこちらに。
天板と脚の色が違ったり木目プリントがあからさまだったり高級感はないですが、引き出しをつけたりリメイクシート貼ったり好きなようにできるのでいいかなと。
組み立てが簡単で良かったです。
ポイントでさらに安くなったのが嬉しい。

3 2023-07-31

期待はずれ
口コミが良かったのと、お安くなっていたので購入しましたが期待を裏切られました。
商品が入ったダンボールからは異臭がし、箱はボロボロで、組み立てようと天板を見たら汚れはついてるし、天板の中央辺りが少し盛上がっていて小さな突起がとても気になります。
テーブルの脚も1つだけネジの所がひび割れて木が逆立ってケガしそうになりました。天板に取り付ければ見えなくなる所なので気にしないようにしますが雑な造りに残念な気持ちになりました。
お安いなりですね。ガタついたりはしないので良かったです。

2023-08-01
お世話になっております。アットホームインテリアです。
この度は、届いた商品に不具合が見受けられたとのことでお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
不具合の対応につきましては、一度メーカー様へ確認をさせていただきますので、後ほどお客様へお問い合わせフォームよりご連絡させていただきます。
ご確認の上、ご返信頂けますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。