4 2013-09-20

これは安い!
たまたまネットサーフィンしていたら見つけた商品。レビューが良かったので思い切って購入してみました。安物の靴独特の臭いがあります。私はこの臭いちょっと苦手ですが、中国製、韓国製の製品を買うとほとんどこの臭いがしますね・・・このブーツはどこ製なんでしょうか・・・ただ、そこまできつい臭いではないので、日が経てば気にならなくなるかな・・・
ただ商品自体は凄くいい!ヒールの高さも丁度いいし、ニーハイで履くとかっこいい!中もふかふかしていて履き心地がいいし、とてもこのお値段には思えないです!買ってよかったです!色違いも欲しいくらい♪

• 砂花。さん
  • 砂花。さん

4 2011-12-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まんぞく
モカを買いました。
謳い文句通り、足が長くすっきり見えます。ヒールも安定していて歩きやすい。
最初、内側のゴム程度で・・・と疑いのまなざしを向けていましたが、これが本当にずり落ちてこなくて優秀!もっさりしません。
甲周りはちょっとゆとりがあるのか、ヒールが高いせいなのか中で動いてしまい、小指の骨が当たって痛いので、薄い中敷きを1枚ひきました。
底もちょっと硬めなので、歩きやすいですが疲れてしまうので★ー1
箱から出した直後は独特の石油臭みたいのがしますが、1日日陰干しで取れました。
でも色違いを買おうかなーと思うぐらい気に入ってます。
この値段には見えない作りで満足しています。今年の冬は徹底的にはきつぶす予定です。

• gonnagiさん
  • gonnagiさん

5 2014-03-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっと購入できました♪
ネイビーのSサイズを購入です。
12月のセールの時に購入したはずが、タイミングが悪かったようで在庫がないという事でキャンセルとなり購入できなかった商品でした。
心待ちにしていた登録していた再入荷メールが届き即購入ですw
割と細めなので、ブーツインはかなり薄めのパンツでないと難しそうです。
(158cm、49kgでふくらはぎ周りは32cmぐらいです)
足が細く見え足長効果大です!!
色違いが欲しくなってしまいました(^^)

5 2012-09-20

欲しかったニーハイ
商品無事に到着しました。履きやすくて、歩いても足が痛くないです。フカフカ底をアピールしていましたが、思ったよりフカフカ具合はありませんでしたが、底がしっかりしているので歩きやすいです。
裏地が起毛加工されていて、冬は本当にあたたかそうです。今は汗が出ますけど・・・。これから履くのが楽しみです。

• ムク5884さん
  • ムク5884さん

5 2011-12-28

値段以上!
GINGERの編集者が履いているのを見て購入。
本日到着し、皮のしなやかさと履いた感じの良さに感激。
この安さなら数足買いたいです。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっとピッタリめ!でもはけた‼で
普段24.5〜25cmでむくみやすい体質、靴屋さんで試着してもなかなか履ける靴がなかったりすることがほとんど。靴を探したら1日がかりで、靴探しは私にとってちょっとした苦痛でもあります。
そんな中、楽天スーパーセールで激安ニーハイブーツが!
今持っているニーハイブーツは当時2万円くらいして、はきやすくてシルエットもきれいなので長いこと愛用。
そのため履きすぎてボロボロになっていたので、「2〜3000円なら、はけなかったとしても諦めがつく!ええいっ!」と購入。
物は3日後にダンボールに二重梱包されていましたが、ブーツは中で二つ折りに。でも跡もついてなく、綺麗なので問題なし!逆にダンボールは1個でいいのに…(笑)
中のベルトはあると履けないのですぐ撤去(笑)
そのままはいてもずれることなく、すっきりなシルエット。なにより足が入った‼履けた!太いヒールだからなおさら!
思いきって買ってよかったです!

• rio5984さん
  • rio5984さん

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良いです♪
身長161で痩せ型の様で実は下半身がぽっちゃり体型です。
普段は24cmの物を着用しており、皆さんのレビューを見てLLを購入。
足首に少しだけたるみがありますが、後はバッチリ理想通りの形でした。
私には滑り止めのゴムは必要ないみたいなので取り外しましたが、ずり落ちる事なくぴたっと止まっています。
お品にもお店の迅速な対応にも大満足です☆

• puri♪さん
  • puri♪さん

4 2014-03-02

初ニーハイブーツ
初めてニーハイブーツを購入しました。
普段ブーツは23cm、パンプスは22.5cmなのでサイズに悩みましたがS(22.5〜23.0)のモカにしました。(体型は身長154cmの細身)
とってもピッタリで少し厚手のタイツとかでも大丈夫そうです。
私はブーツインにしないのでピッタリサイズにしましたが、インしたい方はやはり大きめが良いかもですょ。
ファスナーを使用しなくても着脱は出来ました。
全高はちょっと長くて膝上に結構きます・・・ミニスカやショーパンでも結構ギリでしたけど可愛いので許容範囲かな。
折り曲げてロングにも出来ますが折り目が付くと嫌なのでニーハイとして使っています。
生地はこんなものですか?結構テロテロで薄いな〜と思いましたがあったかぃし肌触りはイイのでこれでも満足です。
約1ヶ月通勤(片道1時間半)で履いたぐらいですが歩きやすいけど底が固めなので1日歩き回るような日は痛くなるかも。
足は綺麗に見えると思いますし全体として満足しています♪

• h&a☆さん
  • h&a☆さん

5 2013-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24.0でL購入。
幅広で左右微妙に大きさが違うので、いつも23.5で大丈夫な物もあれば24cmじゃないと痛くなる物もありますが今回はレビューを見てLサイズを購入。ピッタリでした!150cm43kgですが、履いたかんじは足首はかなりフィットしてるのでタイツ程度しか入りません。スキニーとかブーツインはかなりきつかったです。血が止まりそう…。普段スキニーとかは履かないので私は満足でした。ヒールも太めで子供がいるので、このヒールなら安定感もあるし大丈夫そう。まだ雪道は歩いてませんが。ニーハイに伸ばしても足を曲げても圧迫感はなかったです。

4 2012-10-10

美脚に見えます
ようやく涼しくなってきたので、履き始めました☆
普段24.5cm〜24.5cmです。LL購入しましたが、若干、大きめでしたので
Lでもよかったかな?という感じです。
筒周りが結構細いので、美脚に見えます。
色はモカ購入しました。ベージュでもキャメルでもない感じが上品でいいなと
思っています。
合わせやすいです!
インソールもやわらかいので、履き心地は、同じ値段の他のブーツよりもいいと
思います。
この値段でこの品質ならかなり満足です。
本格的に冬になってきたら、次はベーシックにブラックL購入しようかなと思っています。

• 01071798さん
  • 01071798さん

5 2015-12-08

かわいい!!!
筒の部分がしっかりしてるので、最初のうちはゴム無しでも下がってこないし、膝が隠れるくらいの長さもあるので足が細く見えると思います。
ヒールも太くて歩きやすく、曲がる心配もなさそう。
普段ブーツはLですが、ぴったりだったので、厚めのタイツを履くならLLでも良かったかなと。
配送も早く、値段も安いので色違い買おうと思います!

5 2014-10-14

リピします
購入は2年前です。
すごく履きやすくて、ヘビロテしてました。
ほんとに疲れないし、クラブで踊ったりしても安定してます。
足も綺麗に見えます、
じつはいったん処分してしまい、去年の冬は別のショップさんのに
浮気してました・・・そこのもかわいかったんだけど、
こっちのほうが断然履きやすかったです。
ということで、今年はまたこちらをリピートしようと思ってます。
身長166cm、24.0でLLを購入です。
折り返し部分があるので、身長が高くても筒丈長めに見せられるところもありがたいです。

5 2014-01-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素晴らしい!
私は重度の外反母趾なので、本当に靴選びは大変です(;_;)
このブーツに出会ってから八時間!
全然足も痛くならず!
普段なら直ぐに痛くなり歩くのも苦痛になりますが…
八時間も歩いたり走ったり踊ったり〜♪と
全然痛くなりませんでした!
またリピ決定です♪(*´∀`)♪

4 2013-12-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かっこいい(^^)
スムースLサイズ購入です。
普段24センチですが、150デニールのタイツ履いても入りました!
ワイズが大きめだからでしょうか。
私はふくらはぎはキツく感じませんでした。
むしろもう少しぴっちりでも好きかな?
ジョッキーブーツみたいでかっこいいし、太めヒールで歩きやすいです。
セールでお安く購入出来たので、ラッキーでした(^^)

4 2013-12-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
身長147、体重43の私でもちょうど良いニーハイ加減でした。ふくらはぎ太くても入りましたよ(笑)背の高い人は短いかもですね。歩きやすさも文句なしです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他