5 2011-08-05

商品到着後、箱を開けて……?どーやって着るんだろう?
あーでもないこーでもないして、やっと着る事ができました。モノキニは2着目ですが、これはよりビキニに近いけどエロさよりヘルシーさが際立つ様に感じました。ちなみに身長167cm、通常Lサイズ着用です。生地も悪くなかったですよ。

4 2016-08-04

白を購入しました
形が気に入って購入しました。
本当は黒を希望でしたが売り切れていた為、白を購入しました。
スタイルがよく見えるとのことでしたが、ビキニよりはむしろお腹周りの辺が目立ちやすいかなと思いました。購入したのが白なので膨張しやすいというのもあるかもしれません。とはいえ、デザインはとても気に入りました。
胸パッドが薄めなので、気になる方はパッドを追加した方がいいかもしれません。
はじめはどう着用するのか悩みますが、前をクロスして首の後ろで結ぶと綺麗に着用できます。
ビキニには飽きたなという方や旦那さんがこういうデザインがお好きならオススメです。
うちは旦那さんが気に入ったのでこちらを購入しましたが、着用しても好評でした。

5 2016-08-05

sexy!!
水曜日に注文確認メールが届いて金曜のお昼過ぎに届きました!笑
特に希望日を書いたわけでもないのにとっっっっっても早い対応ありがとうございました!助かります!商品はめっちゃセクシーで可愛かったです!着方は最初どーなってるんやろって戸惑いましたが笑 身長166cmで少し肩紐がピーンってなるので少し小さいくらいですが大丈夫です!さっそく海にきていこうと思います。ありがとうございました!!
【受注番号】RKT-200367-20160802-0577466355

4 2016-05-28

大大大満足です♡
すぐに届きました。モノキニが欲しくていろいろなお店で見ていました。品のないセクシーなのは嫌だったのですが、お写真を拝見した限りこちらの商品が1番素敵でしたので購入しました。結果大当たりでした!実際の体型以上にスタイル良く見えます。ただ、パットが固定されていないので、下の方にずれてくるので星4つです。胸が大きい方でないと、盛るのはできませんが素敵な商品でした。

4 2016-08-10

まだ着てないけれど、、、
このpriceでこのdesignならと一目ぼれしました☆
来週から海外なのでそれ専用に購入☆
着るのが楽しみです!

4 2016-07-30

可愛いくてセクシー
対応も早く、丁寧でした。
届いて早速着てみましたが、生地もしっかりしていて、形も綺麗でした。
身長160センチですが、ちょっと吊られる感じがしました。
もう少し身体絞って、堂々と着たいと思います。

4 2016-07-21

かわいくてお安いです♪
二点で結ぶのでホールドされてる感はありますし、絶妙なラインでとっても可愛いです♪私はまだ太っているので海では着れませんが笑着れるようにダイエットの活力にしたいと思います(*^^*)

4 2011-09-17

かなりいい!
セクシーすぎずシンプルすぎず。
やらしい感じにならないので◎
インポートに有りがちな伸びの悪さも無く、唯一気になったのが、形の構造上どうしても胸が左右に引っ張られてしまうので、ヌーブラを中央よりにズラして装着しました。
これおすすめー!

5 2011-07-12

小柄だけど
150センチの小柄なんですが、思い切って買いました。ホルダータイプだからか、私でも大丈夫!大満足です♪心配だった胸も中に盛れる感じで安心しました。後は腹筋を鍛えて颯爽と夏を満喫しようと思います。

4 2015-08-19

希望通りの日時で配送してくださり有難うございました。
よくサイズを確認したはずなのですが早速試着したところ、他の方が書かれていたハイレグまではいきませんでしたが159cmの私にはほんの少し着丈が短かったようです(・_;)
最悪ヒモで調節できるので大丈夫かな、と思っていましたが胸に合わせると少し猫背になってしまうので、155cmくらいの方だと調度いいかもしれません!
でもデザインはとてもかわいく、着れない訳ではないのであまりはしゃがない時に着たいと思います!

4 2011-07-05

まだ商品は届いていないのですが、この可愛さでこの安さわ凄すぎる。
思わず衝動買いしてしまいました。
到着が楽しみです。

5 2011-08-11

すごくオシャレ!!!!!
モノキニ2着目です!!
前回もホンコンマダムさんで購入させていただきましたが、本当にハズレなし!!!
すごくすごくオシャレでセクシーで着るのが楽しみです♪
パッド追加OKだし、使い勝手が良さそう!!

3 2017-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
薄いかな?
161センチ47です。白のMサイズを購入しました。
サイズは普通ですが、布が薄い!!!
アンダーパンツを履いてもアンダーが透けてしまう^^;
前、日本の大手デパートで購入した水着とは布の厚みが全然違いました。
お値段相当という感じでしょうか。胸はパッドが入っていて、貧乳な私の胸でも横から見えないようになっています。生まれて初めて白を購入しましたが、やはり海外ものの白は日本人向きではないのかな?と思いました。
デザインはお写真通りで、かっこいいです!

• YU1821さん
  • YU1821さん

1 2016-10-04

やすそう
やすそうですね、でも値段に見合っているとおもいますよ。

3 2016-08-28

黒を購入しましたが、セクシーで友人からも褒められました。

関連ジャンル レディースファッション水着