• petit781さん
  • petit781さん

4 2012-10-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着こなし次第ですね。
可愛くもカッコ良くもきれそうで期待してます。あまり長くもないので背の低い私にはとてもありがたいです。

4 2012-09-25

• 利用者サイズ: トップスL
ピンクを購入しました。サーモンピンクというか、オレンジっぽいピンクでした。
トロッとした感じで着やすそうですが、安いだけあって袖などの縫製がイマイチかな。
あとは、肌寒くなるのを待つばかりです。

4 2012-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
通勤
とろとろ生地、納得です。柔らかくて着やすそうです。色はピンクというよりサーモンベージュというかヌーディーコーラルというか、落ち着いた感じです。デザインも色も気に入りましたが、唯一袖口だけが残念です。デザインはいいんですが縫製が絶望的に内側と外側とインナーがずれていました。

• 風子7758さん
  • 風子7758さん

4 2012-11-22

• 利用者サイズ: トップスL
黒を購入。スルッと着やすいです。薄手なので、真冬には無理そう。

5 2012-11-07

気に入ったようです
身長163の娘がLを購入。袖は長めで軽くて気にっています。
縫製もちゃんとしていました。

• 明石8359さん
  • 明石8359さん

5 2012-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
とても気に入ってます。
値段のわりにものがいいです。ベルトを絞らないと、スモックのようですが、ベルトで締めるとかっこよく着こなせます。満足です。

4 2012-12-07

軽くて使いやすい
皺になりにくいので、多少乱暴に置いても平気な感じです。ただ、袖の紐や腰周りの紐が取れやすく、落してなくしてしまいそうです。自分も何回か落して、すれ違った人に拾われた経験が2回くらいあります

4 2010-10-15

愛用しているトレンチコートがくたびれてきたので黒とベージュМサイズを購入しました。
生地は少し厚手なので、気温が10℃台ぐらいまでなら着られそう。
多少水をはじいてくれそうな素材ですが、細かいシワがつきやすいようで、
黒はそんなに気になりませんがベージュは目立ちます。
いかり肩で少し肩幅ある方なので、両腕を開くようにするとちょっとキツく感じました。
着丈は159cmでひざ上10cmぐらい。袖はちょっとあまりました。
ベルトはリボン結びをすると細見に見えてかわいいですが、
安っぽい金具がぶらさがっているのは気になります。
総合的には、この値段なら買っても良い商品じゃないかなと思います。

4 2013-03-18

商品届き、荷ほどきしたときは、皺皺でダメかと思いましたが、後日スチーマーを当て手入れしたら、すっきりとよみがえり、着心地も軽く、生地のトロットした感じも良い具合で、少し肌寒い時に重宝しています。
ピンクと黒を2色購入しました。ピンクは派手でなく落ち着いた感じで気に入りました。黒も光沢があり良い黒色です。とてもお安く購入でき良かったです。

4 2010-11-25

裏地が可愛いので黒を購入。ポケットの裏も柄入りで、チラッと見えるといい感じ。でも、袖の裏地は真っ黒で、袖口からも柄入り裏地が見えればもっとよかったのに。155cm、Mサイズを着てみると、写真のモデルさん程丈も短くなく、楽に着られます。生地は安っぽい光沢感もありますが、このお値段ですからね。ベルトはかなり長いです。腰ベルトに通して、後ろでチョウチョ結びも大きく出来ます。お値段相応の品です。

5 2010-11-14

この値段で?!
届いてびっくり、もっともっと薄手だと思っていました!
こんなにちゃんと?したおしゃれなコートでこのお値段・・
絶対買いだと思います!!!
ベージュのMを購入しましたが、色味は写真よりちょっと濃いくらいです。
これもまた安っぽく見えなくて大満足です^^
160cm50キロでサイズもばっちりです。
またこのお店を利用させていただきます♪

4 2010-11-13

わりとあったかい
ブラック M 購入
安いし、しわになりやすい薄い生地かな〜と思っていましたが、以外とちゃんとした作りで、しかもけっこうあったかくてそんなに安っぽく見えないです。今の季節に丁度良いと思います。ベルトを後ろで縛ると綺麗なラインになります。
身長152cmですが、丈も問題なく着れています。
流行関係ないから、使えるトレンチは1枚持ってれば何年かは重宝できそう。。

5 2010-10-29

素材も安っぽくないし、縫製もしっかりしているし、このお値段には見えない商品だと思います。
ポケットの内側など、見えないところにもちゃんとペイズリー柄の裏地を使ってあります。
欲を言うと、付属のベルトがちょっと長いかな。
普段Sサイズなのですが、普通にベルトとして使用すると余裕で2周してしまいます(^^;)

• hana1090さん
  • hana1090さん

5 2010-10-05

ベージュ購入。ほぼイメージ通りの色でした。生地がシッカリしているのでこのお値段には見えませんが、光沢があるので他の色だとレインコートっぽく見えそうな気がします。
くるみボタンで柔らかな雰囲気があるのでいろいろ使い勝手が良さそうです。脚長効果もばっちりでスタイル良く見えます♪サイズは普段通りで大丈夫だと思います。

4 2016-05-16

155のつまへ
ぴったりでしたが、少し袖が長かったです。まぁでも喜んでもらいましたよ!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット