• ほの1022さん
  • ほの1022さん

4 2010-10-20

見た目よりも履きやすく形も可愛くて購入してよかったです

4 2010-10-20

形がきれい!
探していた通りのブーティが見つかって即注文しました。
まだ外で履いていないので歩いてみて足が痛くならないか心配ですが、商品そのものは大満足です。
到着までかなり時間がかかったので−1。

4 2010-10-19

通常は23.5、足幅・踵は細身です。ブラックの38(23.5〜24)を購入しました。履くときはファスナーを下ろさないと履きづらいですが、脱ぐときはファスナーを下さなくとも簡単に脱ぐことが出来ました。普段から12cmヒールを履いているのですが、こちらの商品はソールが硬く、足先にかなり負担がかかり長時間歩くのは辛いです。靴の中で足が前に滑ることは無いのですが、若干の余裕がある足先に中敷きを入れて痛みを軽減出来るか試そうと思います。もし、痛みが無くなるようであればデザイン・値段ともに言うこと無いので、他の色を購入したいです。

5 2010-10-18

この度は迅速丁寧な対応有難う御座いました。評価が遅くなりすいませんでした。とても履きやすくデザイン共に満足しています。

• sm1130さん
  • sm1130さん

5 2010-10-14

グレー購入です。
11cmヒールで歩きにくそう、疲れそうなイメージがありましたが一目ぼれしてしまいました。
商品届いて履いてみて買ってよかったと思いました。
意外と歩きやすくて、中敷きも柔らかいので足が痛くなりません。
おすすめです。

• CHI--さん
  • CHI--さん

4 2010-10-14

かっこいい
一目ぼれして、購入しました。
ヒールが高いですが、あまり気になりません。
早速はいてみたいと思います。

5 2010-10-08

写真で見たとおり実際履いてみてとても気に入りました。

5 2010-10-04

足長くみえちゃうかな?
見た瞬間、即行購入しました!シルエットが綺麗で、今までにないデザインが気に入りました。

4 2010-10-02

まだ長時間履いて歩いてないのですが、カッティングで脚が超キレイに見えます!!値段の割に安っぽく見えないので大変良い買い物をしました。早く履いて出掛けたいデス★

4 2010-09-25

このシリーズのパンプスも買いましたが、こっちの方が俄然良いです。縫製もきれい。
足首のところが皺になりやすいので、届いた状態(詰め物など)をキープするようにしています。

4 2010-09-16

カッティングブーティー
とにかく形がきれい!美脚効果満点! 赤いソールもかわいい!
安いからしょうがないけど、ヒールが弱い。もっとしっかりしてれば満点です。

• たま8112さん
  • たま8112さん

4 2010-09-07

写真のとおりでよかったです。
ヒールも高いわりには歩きやすい。でもモデルさんみたいに足が細くないので、私のシシャモふくらはぎがちょっと目立ってしまいました。

4 2010-09-01

一目惚れ
足長く見えるかと購入。でもふくらはぎが太い私は、ふくらはぎが余計に目立つ感じに…スラッとした足の方はかなり足長に\(^O^)/ただ値段が安いせいか、中敷きの張りが甘くいつ剥がれてくるか時間の問題かも、見た目は値段以上だと思います。

• lovereoponさん
  • lovereoponさん

4 2010-08-28

ちょっと、ヒールが高めなので、ヒールを履き慣れている方の方がいいかも・・・履いた時のシルエットは、すごく綺麗なので、足が長く見えると思います。履いた時も、足にフィットしていて、ヒールが高い割には、まだ、楽な方かもしれません。

5 2010-08-27

赤がポイント☆
グレーのcolorがキレイだったので購入しました♪とても柔らかく履きやすいと思いました。デザインも裏底が赤になっているのもオシャレです☆お値段がお安いのに作りはしっかりしてます。秋冬はブーツカバーを合わせたりしようと思います♪

関連ジャンル レディース靴パンプス