1件~15件 (全 1,193件)次のページへ

4 2009-10-02

やっと届きました。画像もあります
9月30日順次発送とのことでしたので遅くなるのは分っていたし、1ヶ月待ちましたが全然苦じゃなかったです。
あたしは150cm42k
早速試着をしてみると・・・
他の方が書かれているように足にはピッタリフィットしません。
ちょっとふくらはぎもふともももブカブカかな・・
写真のモデルさんは足が細いのにピッタリって感じだけど、他のブーツ履いているんじゃないかって思うくらいです。
(モデルさんの足太くないし)
なので★をひとつ下げました。
あたしは背が小さいので足のサイズよりも長さが気になっていたのですが、長さは折り曲げた状態で膝がすっぽり隠れるくらいです。(画像1)
膝の位置が分りにくいと思いますので、かたっぽのブーツを膝下まで下げてみました(画像2)
ブーツがどれだけブカブカか分るようにふくらはぎの真ん中まで下げた写真もUPしましたよ(画像3)
スルッと下がるので歩いてるうちにずり落ちないか不安です。
でも、先っぽが丸くなってるので足が痛くならないし、このお値段で生地もしっかりしていて1シーズン履くにはなかなかいいブーツだと思います。
なので総合評価は★4にさせて頂きました。
靴屋で購入したブラックのスエードニーハイは16000円くらいしましたが、足にもピッタリフィットして細く見えるので、試着して自分に合ったものが欲しい時はやっぱり高くてもお店で買ったほうがいいかな。

5 2011-12-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
すっごい楽♪
身長153cm・40kgで普段22cm履いてます。
Sサイズ7cmヒールのモカを購入しましたが、ちょっと大きいので中敷きが必要です。
履き心地はすっごい楽!!ヒール太めで安定しているので良いですね♪それに軽いし。
これを履いてライブ行って飛んだり跳ねたりしたんですが、全然疲れませんでした!!
生地はペラッとしていて、ふくらはぎあたりもやや大きいのでずり落ち防止ベルトはありがたいです。
フィット感がありすぎるとO脚が目立ってヤダなと思ってたので、やや大きめでもこれくらいゆとりがあったほうが多少クシュっとなるので私的には良かったです。
ファスナーが壊れやすいというレビューを見たので、その部分は慎重に扱ってます。
黒は売り切れだけど、また入荷予定があれば買いたいです^^

5 2013-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足サイズは23.5〜24の幅広、甲高です。普段はLを購入するのですが、レビューを見てLLにしました。ちょうどよかったです。前後に若干余裕がありますが、甲と幅はぴったりだったのでLだと小さかったんじゃないかな。スムースブラックは安っぽくなくておすすめです。5cmの方にして正解でした。すごく歩きやすいです。ラインもきれいで細く見える気がします。162cm、52kgですが下半身デブなので筒周りが心配でしたが入ってよかったです。薄手のスキニーまでならブーツインもできました。折って履く方が細く見えます。でものばしてもかわいいし、これは買って大正解でした。お店の対応も本当に丁寧でぜひまた利用したいです!

• 明香623さん
  • 明香623さん

4 2012-12-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックのS 7cmヒールを購入しました
参考として身長154cm・体重40Kgでパンプスは22cmか22.5を履いています。
今回は22.5cm(SS)を購入しました。
ピチピチだったらどうしようと思いましたがハイソックスを履いてピッタリという感じでした。レギンスデニムでしたらブーツインで楽しめます。ノーマルデニムをブーツインすると、ふくらはぎがキツイと思います。
靴底はフカフカしてるので疲れにくいと思います。
ズレ防止ベルトは自分のサイズにカスタムできるので便利です。
一緒にダークブラウンの同サイズを購入したのですが、何故かダークブラウンの方が素材は良かったです。ブラックは少し生地が薄く固い感じがしました。それと白く擦り減った跡があったのでマイナス2☆にしました。ちなみにダークブラウンは5☆です。ダークブラウンの質感でブラックも作られていらた5☆です。
なので総合評価では間を取って4☆です。

• 瑠璃608さん
  • 瑠璃608さん

4 2009-09-25

スムースブラックの方をご報告します
まだグレーの方は届いていないのですが、先に購入していたスムースのブラックが届いたのでご報告します。まず、合皮の質感は柔らかくて、この値段には見えない出来ですよ。デザインもとっても綺麗で満足なんですが…。ストレッチじゃないんです。って言うか、ゆるいんです。足首から膝周りまで、ストレッチの必要無いじゃん!!って言う位、ガバガバでした。私は153センチ、43キロ、足のサイズは22.5なのでSサイズを購入したのですが、ストレッチの意味が無かったのが残念です。まだ長時間履いて居ないのですが、ズリ落ちてくる程では無いとは思いますが…。サイトの画像の様に、もっとタイトなデザインを期待していたので、ちょっと残念です…。筒周りのサイズも選べたら良いなぁと思いました。それが星ひとつマイナスした理由です。本当に惜しい!!私も特別スリムな体型じゃ無いので、本当に意外ですし、残念!!でもデザインが綺麗で安いので、ほぼ満足です。

4 2012-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
LLブラック5cm購入。
普段24、Lはいてます。レビューを見てLLサイズにしましたが、ぴったりでした。少し厚めのタイツをはくとキツイくらい・・・脚が太いのでふくらはぎがちょっときつかったけどはけました。
5cmヒール良いです。歩きやすい〜♪ニーハイブーツはヒールが細くて高いかぺたんこばっかりの中、5cmヒールを探して見つけました。しかも安い!
身長157cmなのでニーハイは伸ばすと長すぎる物が多い中、これはちょうどいいくらいでした。なので背の高い方はニーハイにならないかも?!
私の足が幅広なので長くはいているとつま先(小指とか)が痛くなりましたが、それ以外は満足です。インソールのおかげか疲れにくいと思います。
ブーツは伸ばしたまま箱に入っていて、かなり大きいダンボールで届きました。発送はまぁまぁ早かったです。

4 2009-10-31

思いのほか良くてビックリw
今日届きました。ブラウンのスムースタイプを購入しました。皆さんのレビューがあまり良くなかったので、期待していませんでしたが・・箱に入っている状態では、やっぱり筒が太いかなと感じましたが、実際穿いてみた感想は、前から見るとクシュクシュしているのですが、横と後ろから見た感じは脚のラインに沿う感じで(若干の余裕は有りですがブカブカではないです)、美脚と足長効果有りだと思いました。私の身長は156cmで、折り返した状態でニーハイ、伸ばすとサイハイになりました。気になったのは、右脚のジッパーが降ろしにくく、壊れるかもって事です。まぁジッパーを下げなくても穿けるので問題ないかもしれませんが。それ以外はインストームで歩きやすいし、素材もこの値段には見えないし、買って良かったと思います。分かりづらいかも知れませんが、正面・後ろ・横から見た画像を添付しました。参考になればいいのですが^^;

• doriannさん
  • doriannさん

5 2009-10-31

初!予約品。初!ニーハイ。
スムースブラウンとグレーの2足購入です。
初めての予約購入で、気になってレビューを見ていたらあまりに酷評が多くかなり不安を抱きながら到着を待ちました。
166cm 24.5cmなのでLLを購入しましたが、私は大満足です!
確かに筒幅広めなので、ピタッとストレッチ!という感じにはなりませんが履いた感じはかなり画像に近いと思います。流行を考えてもこのくらいのラインで良いのではないかしら。前から見ると多少クシュっとした感じになるけど、サイド、後ろはスッキリ美脚です。(ブログ登録していないので画像アップできないのが残念です)
生地もしなやかなので(かといってテロテロではないです、裏にウレタン加工があります)ブーツインしてもあたりが出ずにキレイに履けます。アーモンドトゥのせいか多少足先が遊びますが、インソールで対処できます。Lでもよかったのかな?とも思いますが、キツいと歩けませんからね、ゆるい分には調整が効くので、普段のサイズ選びで良いのではないかと。
スムースはファスナーを下ろさなくても着脱可能です。グレーはファスナーを下げないと踵が入りませんでした。これは素材の違いでしょうね。
ファスナーがもろいというレビューもあるので、慎重に扱ってます。
レビューはあくまで個人の感想ですが、それを頼りに購入を決める事もあるので、あまりに言い放つ感じのダメ出しはいかがなものかと思います。
もちろん善し悪しをキチンと書く事は大切ですが、納期の件、支払いの件など誤解を持って書いてらっしゃる方もいるようで、そのレビューに「参考になりました」ポイントが入ってると、あれれ???と思ってしまう。
実際商品を手にしてみて、酷評を受けるような商品ではないと思います。
もちろん好みの問題はありますが(笑)不安に思っていた時間がもったいなかったなぁ〜という感じ。
まだ到着を待っている方、大丈夫ですよ〜!
あ!もちろん私も納期がもっと早ければいいなぁと思ってますよ。
気に入ったものはすぐ手元に欲しいもの。その辺はショップに改善を求めたいですね。
そこをマイナスしても、コスパ、商品ともに満点★5つです。

5 2010-10-07

めっちゃいい!
スエードブラックの39買いました。
25cmよりの24.5cmなので心配でしたが、サイズもぴったり。
ふくらはぎ太めなのでベルトがなくてもズレなさそうですが(笑)
表記サイズより大きめだと思います。
幅広でもない普通足の方はワンサイズ小さめにしたほうがいいのではないかと。
最初届いたものが、左右で2cm以上長さが違っていたので交換していただいたんですが対応も早くて助かりました。
ただ電話口に出た方の
「ほんとにそんなに違うんですか?こちらで確認してからじゃないと不良品とは認められません」
みたいな言い方はちょっと・・・?でしたが。
商品はすっごく気に入ってます。
色チで買おうかと思ってます。

• eda6mame3さん
  • eda6mame3さん

5 2014-02-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもかわいいブーツです!
普段は23.0か23.5くらいを履いてるのでMと思ってましたが、レビューを読んでみたらワンサイズ上の方が良さげだったのでブラウンのL(ヒール5cm)を購入。
大正解でした。通常サイズを買ってたらキツくて歩く時痛かったかも…
ヒールの高さもちょうど良くて歩きやすい。臭いが気になるって方もいましたが、あたしは特には気にならなかったです。
そして、ズレ防止のベルトもいい仕事してくれますね。折り返しても、そのままでも本当にズレないので安心して歩けました!
ニーハイブーツは初でしたが、とてもイイ買い物をしました!今度はブラックが欲しいな…リピ決定です!!!

4 2012-11-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
171cmには若干短い
モデルさんの写真のような、身長が高い人は膝がぎりぎり隠れきらないくらいです。
折ると膝丈で折られず、膝より5〜10cm下で折られるイメージになります。
昨年、別のお店で買ったニーハイは、LLが56cmとあったのですが、折れる部分がひざ裏に来る感じで、膝がすっぽり隠れました。
結構足が太めの私としてはジャストになるので、ズレ防止ベルトがなくてもよくて、あることによりちょっと履きづらい…感が…
ベルトが4点留めくらいあるといいかもしれないです。
あとは留め金がストッキングとか傷つけちゃうかもしれないですね。
お値段を考慮すると、良い商品だと思います。
7cmヒールでも歩きやすいです。25cmくらいでもLLでOKです。

5 2013-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ほんとに買って良かった
7センチヒールのブラックと5センチヒールのブラックすごく悩みましたが、7センチヒールはすぐ発送可能だったので色々不安でしたが購入してみましたが
実際はいてみると足も痛くならないし
高さもさほど感じないし足も長く見えるし最高でした!
次は色チで購入したいです(●^o^●)素敵な靴に出会えて良かったです
ありがとうございました(●^o^●)

5 2014-01-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
モカとグレー・ネイビーの7cmヒール
2種類購入しました。
足のサイズは23.5cmですが、靴によったら23cmだったりします。
みなさんのレビューを見て、Lサイズにしてみました。
身長は159cmなので、ブーツ自体の長さはちょうどよかったです。
ふくらはぎ32cm、膝上36cmで若干太めな足ですが、きつすぎず、いい感じでフィットしました。
薄手のスキニーやレギンスでも大丈夫そうです。
爪先部分も、痛くならず、なのにピッタリでした。
ネットでブーツを購入するのは初めてでしたが、みなさんのレビュー通りに選ぶと、間違いないと思います。
年末に注文したので、商品到着までに11日かかりました。
でも、送料無料だったし、いいお買い物できたと思います。

5 2012-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすい!
普段24.5cmなのでLLを購入。外を歩く時間が長いため、5cmヒールにしました。
すごく歩きやすいです。ヒールも太くて安定していて、インソールがフワフワしています。厚手のタイツをはいたらちょうどピッタリになると思います。
ラインがすごくキレイいだから、足が長く見えるかも。この冬ヘビロテします!

• o琥音oさん
  • o琥音oさん

4 2012-09-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
(-ω-;)
Sサイズ・ブラックを購入しました。
物凄く大きなダンボールに入ってきましたが、緩衝材などなく隙間だらけの状態でブーツ入りの箱がぽーんと入っていました。
商品が寝かせてある部分とふた部分、指の付け根横部分とかかと部分両靴とも擦れていて白くなっていました。指で擦ったけど取れませんでした。
交換もめんどくさいし、交換しても同じ状態で配送されそうですので履けないレベルではないのでこのまま利用使用と思います。
普段ブーツの場合、デザインによりますがSサイズ〜Mサイズを履いています。
ヒールがある物はきれい目に履きたいのでニーハイやタイツなど薄手のものを履いています。素足で試着しましたが、サイズはぴったり目な感じです。底も普通のブーツよりは柔らかく疲れにくいかもしれません。
脱ぎ履きは若干しづらいかもしれませんが、デザイン的にも許容範囲で座って脱ぎ履きすれば特に力も入れずすーっと出来ます。ふくらはぎが太めなのか私にはずり落ち防止のゴムは必要なかったです。着脱できるので必要に応じて利用できるのはいいですねΣd(-ω・。)
個人的にはスムースブラックにすればよかったとちょっと後悔です(´・ω・)..
お値段に対して送料無料ですし、他の店舗で買えるのかなぁってことを考慮しお買い得な感じはしました。9cmヒールがあればそっちを買っていたかもしれません。時期的にまだ外では試せませんが、楽しみです。
よければ別商品も購入検討中です。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他