5 2012-06-23

トマトのリコピンが身体に良いと言う事は知っていましたが、トマトは苦手で生でもジュースでも食べられません。
サプリでトマトの成分が手軽に摂れるのはありがたいですね。

5 2012-10-03

苦手なトマト
調理したものは食べられるのですが、実はトマトは子供の頃から生でもジュースでも大の苦手です。
サプリで身体に良いトマトのリコピンなどの成分が、手軽に摂れるのはありがたいですね。

5 2012-04-21

偏った食生活に、喝を
私は47歳の独り者です。よってロクなものを食べていません。
中でも決定的に欠如するのが、野菜です。
そこで、大好物のトマトのサプリを摂ることにしました。
因みに、台所の流しでトマトを丸かじりしていたら、排水溝の網に引っ掛かった種が発芽して、数cmの根と2枚の若葉が生えてきました。大した生命力です。
これからは流し菜園の心配なく、トマトの成分を摂取出来ます。
ダイエットにもいいという話なので、一石二鳥です。

5 2012-07-22

肌の調子がよくなりました。
はじめは痩身目的で購入しました。痩身に関しては少し効果を感じました。それ以上に肌の効果が凄くて不調続きの私の肌からトラブルがなくなりました。肌が調子良いと気分良く過ごせるので購入して良かったです。価格も同じような内容成分と内容量のサプリの中で私が知る限りでは一番安いのでお買い得だと思います。もちろん今後もずっとリピしたいと思います。

• ryumi9さん
  • ryumi9さん

5 2012-11-28

毎晩飲んでます
夜トマトダイエットが話題になっているので、購入しようと思ったら高額でびっくり・・・。こちらでトマトサプリを見つけて購入してみました。
どうなんだろう?夜飲み続けて一週間くらい寝付きが良くなったり、朝のお通じが改善されたのは効いているのか?まだ体重は減ってはいませんが風邪を引いているのでもう少し様子を見たいと思います。飲みやすくてトマト色(薄い赤色)の錠剤です。

5 2012-05-27

毎日トマトはたべてはいるのですが、最近値段が高くて。その点サプリで手軽にとれるのはとてもたすかります。寝る前にトマトの成分をとるととても体に有効ですよ〜

5 2013-01-10

安い
テレビで類似品を見て気になっていました。こちらの方が価格が安いので購入してみました。この価格ならお得ですね。商品はまだ使用したばっかりなので効果は分かりませんがとりあえず3か月飲んでみようと思います。粒が少し大きいような気がします。

5 2012-10-24

1日4粒で90日分。4粒あたり2.8kcal。賞味期限:2014年10月でした。
かすかにトマト風味です。すこし大きめ粒(9mm)です。
このお値段なら続けられます。

5 2012-12-02

トマトが食べたくて…
一人暮らしなのでトマトとかってはっきり言って殆ど購入しません。でも、トマトが好きなのでサプリにしました。安くて3カ月分も有るのでお得です。
此方で何度か別のサプリを購入していますので、発送が遅いのは承知の上です。その分、安く購入させて頂いているので全く問題なし!!です。
ただ、トマトサプリはトマトの味が殆どしないのが残念…

5 2014-04-21

体のさび止めに
トマトは、体に良いとは聞いていますが、トマトを食べたりジュースを飲んだとか全くできません。
トマトケチャップまでも、苦手てです。まず、サプリメントが届いてからしたことは、臭いを嗅いで見ましたが全くトマトの臭いはしませんでした。その次は、舐めて見ましたがトマトの味は、感じらなく違和感なく飲む事が出来ました。
私は、ダイエットとかではなく体が錆びないように飲んでみようと思ってます。
まだ、飲んだばかりなのでわかりませんが、調子が良かったらリピートしようと思ってます。トマト嫌いには、お勧めです。

5 2013-08-03

飲みやすいので続けられそう
飲みやすいので続けられそうです。良かったらまた購入したいです。

5 2013-07-11

常飲
もう何度も購入しています。3か月分でこの価格ですし、なにより、毎日お通じがお腹の痛みもなく自然に催すので、手放せません。

5 2013-05-29

気軽に
トマトが体に良いという話はよく聞きますが、なかなか摂取できないのでサプリがあって助かります。

• 勝也321さん
  • 勝也321さん

5 2013-03-18

安い!
他の会社でも扱っておりましたが高かったのでこの価格に満足です。

5 2013-02-21

リピです
寝る前に飲んでます。お通じがいいです。酵素も昼間飲んでいるのでどちらが良い効果なのかはわかりませんが体に必要で足りないものを補えるのでいいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他