5 2023-07-12

一人での組み立ても簡単にできます。
木の色合いも素敵で、大変気に入りました。

5 2015-02-16

間違いなかった!
10年前にメープル材のコサイン製のドレスラックを購入していたので、製品の良さは知っていました。今回は部屋干し用にスチール製品をさがしていたところ、ドアーズさんのホームページにお邪魔致しました。…そして、「さくらさんにしよう。」と出会いがあったわけです。私の記憶だと以前はさくら材はなかったような…。とにかくおしゃれで、部屋の雰囲気をこわしません。あわて買いをしなくてよかったです。

4 2016-09-26

ワンランク上のラックが欲しくて
荷物を開けたときは、あまりにもシンプルで逆に組み立てに戸惑いましたが、不器用な私でも簡単かつ、しっかりと組み立てることができました。
サクラの色が「赤みがかった」と表示してあったので選んだのが大正解で、フローリングの色とピッタリです。早速、服をかけるとぐらつきもなく、買ってよかったです。

4 2015-11-04

シンプルな作りでとても素敵です。メープルと迷いましたが白すぎず部屋の建具にも合いました。高価でしたが購入してよかったです。

5 2013-09-28

お気に入り家具を、少しずつ買い増ししたい
日本製ですので、安くはありません。佇まいを気に入り、購入しました。見ず知らずの他人の視線から外れる箇所に、時間と費用を投入する気持ちよさがあります。少しずつ買い増ししてゆけたらと思います。組立家具ですが、部品と部品は精度高くキチンと組み上がりました。

5 2013-05-30

良かったです
もともと同じものを一つ持っていたのですが、他の部屋にもう一つ欲しかったので注文しました。家具屋さんではどこも値下げしていないのでポイントの付くということで購入しました。全てにおいてとくに問題はありませんでした。

5 2015-12-15

おしゃれなコートハンガー
コサインの製品は、掛け時計に続き、2度目です。
こちらの製品は木のぬくもりが優しく、スタイリッシュで気に入っています。
組み立ても説明書通りに問題なく行えました。
冬になるとコート類の収納にイライラするのですが、思い切って購入してすっかり
イライラから開放されました。小振りですが、かさばるダウンやコートがきちんと
収まり、しかもおしゃれで、満足です。

4 2015-10-28

購入して正解でした!
冬の間、帰宅時にコートやストールを掛けるために購入しました。
一人で簡単に組み立てられるし、本体が軽量なので移動しやすいです。
デザインはシンプルですが、木材の端が丸く加工してあるので、柔らかくかわいらしい雰囲気です。他の家具の邪魔にもなりません。
サクラ材でオプションフックやハンガーがあれば、お揃いで購入したいです。

5 2015-01-16

ワイドと迷ってこちらのタイプに。家具はすべてウォールナットで統一していますが、和室に置くので明るめのサクラにしました。白過ぎず、しかし明るくて和室との調和もよく、とても満足です。以前使っていたものが少し背が高かったのもあると思いますが、適度な高さで圧迫感もありません。お洋服を掛けてみると、ちょっとどこかのショップのようなこじゃれた感じになります。
女性一人でも簡単に組み立てできました。10分くらいかな。
触った感じもしっかりしており、この先長く使いたいと思います。

5 2014-04-18

着た洋服をクローゼットにしまう前の一時置きとして購入しました。
とてもシンプルなのに、存在感のあるラックです。
横棒の丸いラインがなんだか愛らしいです。
ほんのりと木の香りがします。
サクラは、比較的早く色が変わるとこのことですので、今後の変化が楽しみです。
お値段は少々しますが、買って損はないと思います。

5 2013-08-24

メープル材とナラ材も使っています。
シンプルで素敵だし、とても使いやすいので今回またサクラ材をお願いしました。
ピンク味を帯びたとても優しい雰囲気です。
置いてあるだけで雰囲気があって、本当に大満足のドレスラックです。
お値段もなかなかなので、毎回ポイントも一生懸命貯めての購入(笑) がんばるだけの価値はあります♪
8月24日の日記に、写真を載せてもう少し詳しく書いてます。参考になれば嬉しいです^^

• usa7112さん
  • usa7112さん

5 2020-02-07

帰宅して着替えた際に、脱いだ服を掛けておくのにぴったりです。使わないときは片付けておけるのがいいですね。お客さまのコート掛けにも重宝しています。

• flflysmmさん
  • flflysmmさん

5 2019-06-16

組み立ても簡単で女性一人でもできます。折りたためば場所も取りませんので引っ越しの多い我が家ではきっとこの先も活躍してくれそうです。ちょうどタンスがサクラ材なので色は少し違えど揃えたように統一感が出て部屋がスッキリ見えます。この幅が収まりがいいので買う決め手となりました。

4 2019-05-07

組み立ても簡単でした。価格がもう少しお安かったら大満足ですが、仕方ないですね(笑)もっと安価なものと少々悩みましたが、安物買いの銭失いにはなりたくなかったので耐荷重等を考慮してこちらを購入しました。やはりしっかりしているので長く使えそうで良かったです。

5 2017-04-05

ハンガーラックの買い替え
今朝組み立てましたが、2回目となるとかなりスムースに組み立てられました。ナットの方向だけが確認できれば5分ほどで完成します。そして高さ的にも腰をかがめる必要がなく、非常にいい作品です。