12,100円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-11

カラー:ナラ

こちらの店舗は樹種が選べるので、我が家にあるナラのトレーを購入できました。他の店舗ではメイプルのみしか扱いがないので。
また追加購入する際は是非よろしくお願いします。

5 2014-08-10

ドレスラックの小と一緒に購入しました。なくても良いかなって思ったけど、バックを置いたりできるので買って良かったです。

• eniitanさん
  • eniitanさん

4 2013-04-18

開けるととても良い木の香りがしました。ドレスラック小に追加で購入しましたが、合計するとこどもラックと変わらない価格になったので、どうせなら高さ調節ができるこどもラックにしとけば良かったかな、とちょっと後悔。。
レビューキャンペーンに参加しましたが、特にプレゼントは付いていませんでした。

5 2013-05-20

あった方がいいです
ラックの購入の際、バッグやお財布等の置き場所も欲しいと思いこちらも併せて購入しました。メープルブラウンをお願いしたので価格がアップしましたが長く使うと思えば他の色を乗せるよりいいと思い同色でお願いしました。
ラックと一緒に届いて組み立てて、大満足です。
ただ独特の木の香りがします、最初のうちだけだと思いますが。
早速明日の洋服やバッグなどを準備しました。不思議なもので朝から慌てることなく非常にいい気分で出勤することができました。金額はしますが、毎日使用するものなのでいいものを長く使えば結果そんなに高いものではない気がします。
トレーがある方が物を置く場所ができて便利です。

4 2013-06-29

重宝しています。
ドレスラック自体は何年も前に購入し、室内用洗濯物干しとして使ってきたため、オプショントレーの必要性を感じたことはありませんでした。
ところが、このたび引っ越しをきっかけに本来の用途どおり使うことになりました。となると、デザインがシンプルで美しいので、やはり物の収め方も美しくしたいという気持ちになり、トレーの購入を決意しました。
夫のリュック置き場にしていますが、ただ床にポンと置いていたときの乱雑な感じがなくなってほっとしています。
購入前は「浅すぎるのでは?」と心配していましたが、いざ使ってみると不自由はありません。深いとかえって野暮ったく感じるかもしれませんね。
惜しいのは底板が合板であることです。とはいえ、プリントではなく突き板なのが救いではありますが。

5 2015-05-02

何故か自動配信メール以降は何の連絡もなく、営業日の翌日に商品が届きました。以前、ドレスラックを購入した際はそんなことなかったので少し驚きましたが、発送は早かったので、これはこれでまぁいいか。
商品は、梱包を開けてみると思ったよりも大きかったので、あれ?間違えた!と一瞬焦りましたが、置いてみるとピッタリでした。買って良かったです。ありがとうございました。

5 2015-01-21

満足です
トレーがあると、下のスペースも有効活用でき、掃除も楽なので買ってよかったです。

5 2014-12-07

良い品です。
ドレスラックはアイロンがけ待ちのシャツやパンツをかけておくのに使用していますが、セーターを置く場所も欲しくてトレイを追加購入です。
トレイ1つにしてはお値段が高いとは思いますが、さすがにコサインさんのものはしっかりした品です。
他の同じくポイント10倍&レビュープレゼントのあるお店とどちらで購入するか迷いましたが、
クーポンも使用できたので少しお安くなりましたし、おまけについていたワックスシートはトレイを拭くのに早速使えて便利でしたので、こちらで購入してよかったです。

4 2014-11-21

しっかりしたトレー
トレーがなくても、とっても素敵なドレスラックですが、トレーがあると、ちょっとした荷物が置けるので便利です。
我が家では下の子の幼稚園カバンを置いています。
ちなみに、ドレスラックのポールの両端にも手提げバッグなどの荷物をかけることができるので、トレーは、まぁ、あると便利、程度ではあります。
しかし、造りがとてもしっかりしていて、綺麗なお品です。

5 2013-05-23

とても良いお品です。
10年以上前から愛用しているドレスラックに追加してみました。いつの間にかドレスラックの色がこんなに変わっていたのだと実感しました。でも新品のトレーの色も年数経過したドレスラックの色もどちらも素敵です。ドレスラックもトレーも決してお安くはないですが、こうして何年経っても、オプションを追加できたり、ずっと気に入って使い続けているので、高い買い物ではなかったと思います。とても満足しています。

• yacco-dokeさん
  • yacco-dokeさん

4 2013-01-23

ドレスラックを購入してから一年後に購入しました。
ドレスラックの皮のベルト部分が隠れてしまうことと(ベルト部分もおしゃれで気に入っているので)トレイが高価だったので迷い、結局あったほうが便利ということで購入しました。
マフラーや手袋、バックを置いて使っています。
やっぱりあれば便利ですw
★が4なのはやはり価格です

5 2012-09-10

ドレスラックは他店で購入したのですが、
オプションのトレーは扱っていなかったのでこちらで購入しました。毎日使っているかばんとサブバッグの置き場所ができたので、部屋がすっきりしました。
かばんが重いので、ラックにはかけられなかったので。
冬はストールや手袋なども置けるし、出かける時のすべて
が一箇所にまとまっていいです。作りはラックと同じくしっかりしています。あると重宝します。

5 2012-07-09

便利!
2年ほど前にドレスラックを購入。その時に悩んだトレー。ちょっと高いし…・
でも今回奮発して購入しました。
ドレスラックは日焼けして、メープルの色合いが全く違いますが、いつかトレーも飴色になるはず。
かばんを置くのにちょうど良いです。しかし、気がつくと猫が気持ちよさそうに寝ています。
これからラックを買おうとしているかたは、トレーも一緒に購入することをおススメします。

4 2012-05-28

服だけかけたい場合は必要ありませんが鞄なども整理できるのでオプションのトレーがあったほうがいいと思います。

4 2012-01-30

満足です。
大変、使いやすいです。掛けにくいカバン等を置いています。もう少し、お手頃価格になることを期待して、星4つです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納その他