住まいと暮らしのドアーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

適正価格での販売を感謝いたします。発送もとても速くたいへん良いお店です。

5 2020-09-15

すぐ届きました。梱包も丁寧でした。バラで買えるので便利だと思います。

5 2020-09-14

配送も早くとてもよいショップ様でした。
またこちらのショップ様でで購入したいと思います。

5 2020-09-14

注文から届くまで10日ほどかかり待ち遠しいかったですが、満足です。

コサインcosineキャリーミラー【P10】[沖縄配送不可]
いろんな鏡を探してみましたが、なかなか理想に出会えず、やっとこちらにたどり着きました。 高いお品で、悩みましたが、受け取ってみるとシンプルで素敵です。

3 2020-09-13

2つ注文した商品が1つしか入っていなかったので発送前のチェックが甘いなと思いましたが、連絡をしてすぐ返信があり、追加発送まで対応が早かったので特段不満はありません。

お得なクーポン発行中! 【メール便対応】かわいいサイズの木製塩さじ中川政七商店[暮らしの道具]はかれる塩さじ(小さじ1)[調味料スプーン塩スプーン]
コロンと可愛いフォルムです。塩壺に入れていますが、蓋を開けるたびに可愛くてニヤニヤしてしまいます。

5 2020-09-12

発送までも早く、商品も他のショップよりお安く、大変満足です。

5 2020-09-09

びわこ布の情報を得てから早く使いたく思っていました。お蔭様で翌々日に届き早速使いましたら情報通り洗剤無く綺麗に食器洗いが出来て大満足です。海洋プラスチック問題や洗剤汚染についても環境に良いびわこ布をもっと宣伝すべきと思います。

3 2020-09-08

人気の商品だったため、配送まで約一月かかりました。最初から分かっていましたが、もう少し速ければって思ってしまいました。

お得なクーポン発行中! 組み立て簡単!ハンモック・チェア・ハンガーラックの1台3役Sifflus(シフラス)3WAY自立式ポータブルハンモックSFF-04木目調フレーム生地2種類付き[...
快適な昼寝のために母へのプレゼントとして購入しました!心地よい揺れと様々な場所で使えることから大変喜んでいます! 乗るときに少し金具のズレは気になりま...

• polo1955さん
  • polo1955さん

5 2020-09-08

少し待たされたけど期待通りでした。梱包のテープが多くて段ボールを捨てる時に苦労しました。

チェアにしてもハンモックにしてもすごく気持ちよく座れます。少し揺れが車酔いのように気になります。降りる際に腹筋が弱いと苦労します。

4 2020-09-06

注文したら翌日には手元に届き素早く送って頂きありがとうございました。
丁寧な梱包で大変満足しております。

お得なクーポン発行中!中川政七商店小さなお月見飾り[お月見十五夜だんご団子飾りお供え][沖縄・北海道配送不可]
とても可愛くて和室に十五夜の季節飾りと一緒に飾りました。 まだまだ暑い日が続いてますがこの飾りをみて秋を感じてます。

2 2020-09-05

最初に届いたものが不良品でした。商品が届くのをとても楽しみにしていたので、開封時に傷がついてるのを発見し、がっかりしました。お店に連絡すると、謝罪のような気遣いの言葉や交換対応があるかどうかの説明等は一切なく、写真を送ってほしいという内容の返答だけありました。
写真を送ると、メーカーから交換品を送るので不良品を送り返してほしいという説明がありました。ごく稀に、製作時に傷がついてしまうことがあるというメーカーからの説明がありましたが、販売店からも「そのようなお品が届いてしまい、申し訳ありませんでした。」と最初に言ってほしかったです。交換してもらえるかもわからず不安なまま連絡を待ちました。とても楽しみな気持ちで購入したので、最初の対応もお客様への心配りがないと感じ残念に思いました。

タカタレムノス壁掛け時計渡辺力RIKICLOCKRCリキクロックWR-08-27直径305mm×奥行56mm[ギフト新築祝結婚御祝壁掛け時計電波時計送料無料LEMNOS]【P10】[沖縄・北海道配送不...
昔からずっと欲しいと思っていました。今まで10年間使っていた時計が壊れたので、購入を決めました。機能、デザイン共に素晴らしい時計だと思います。

タカタレムノス壁掛け時計渡辺力RIKICLOCKRCリキクロックWR-08-27直径305mm×奥行56mm[ギフト新築祝結婚御祝壁掛け時計電波時計送料無料LEMNOS]【P10】[沖縄・北海道配送不可]

5 2020-09-05

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2020-09-03

とても丁寧に対応して くださいました。
満足しています次回もこちらで購入したいと思います

和太布(わたふ)ふきん 生成り34×55cm(びわこふきん姉妹品)[WATAHU 清潔感 衛生的 吸水性 耐久性 速乾 ふわふわ肌触り]
柔らかく肌触りがとてもいいです 丈夫で長持ちですし 敏感肌なので石鹸を使わずに肌がきれいになる感じがグッド! ナイロンタオルで体を洗っていた父は、 これで...

5 2020-08-30

大変助かりました。
希望の商品が買えて大満足です。
これからも素敵なものをお願いいたします♪

5 2020-08-29

すぐに届きました!
ありがとうございます。

とても柔らかくて、手触りもよく、気にいってます! まだ数回の使用ですが、ナイロンのタオルを使ってた時と比べると、痒みとかは少なくなりました。 ただ、欲を...