グリニーズ(Greenies) 正規品 グリニーズ...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ねね0627さん
  • ねね0627さん

5 2020-01-15

発送が早い
いつも買ってます
発送が早くて助かっています!
これからもよろしくお願いします!

• MATSUDOさん
  • MATSUDOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,306

5 2019-06-09

大、大、大好きみたいです!
我が家のワンコは、グリニーズ中毒と言っていいくらいグリニーズが大好きです。
夜の散歩を終えたご褒美に1日1個与え、寝る前の歯磨きとしています。
人間にはあまり良い臭いとは言えませんが、ワンコにはたまらないご馳走の香りなんですね。大

5 2020-02-09

ペット満足です
一日に半分〜一本、お休み前にペット(柴犬メス3歳)にあげています。ヒマラヤンチーズも好きですが、それ以上にグリニーズが好きなので、大量購入できて助かっています。
賞味期限も余裕があります。

5 2019-12-19

ピカピカです
ウチの犬達にはかかせない歯ブラシガムになってます。4歳の上の犬から1歳の子まで病院にかかった時に歯もチェックして貰えますが綺麗な歯ですね。と先生から言って頂けます。噛むのが大好きな子達なので程よい硬さなのも気に入ってます。

5 2019-08-30

うちの子はこのガムが大好きです。1分もかからず食べてしまいます。注文してすぐに届き助かりました。

5 2019-06-05

歯石が比較的つきにくい気がします。
まとめ買いで安く買えました。

5 2019-03-08

おやつ代わりに
歯磨きがうまくできないので、おやつ代わりに食べさせています。
効果は不明ですが、ひどくなったりしてないのでよいのかな?と思っています。

5 2018-10-22

効果はあるらしい
愛犬はいつも喜んで食べてるので味の好みで言うとストライクだと思います。
歯磨き効果もそれなりにある、と妻は言ってますが
やっぱりブラシで擦る方が効果はあると思うので
これに依存するのも良くないでしょう。
やらないよりはマシ、と考えておく方が良いですね
うちは1年以上リピートしてますが。。
我が家の様に飼い主、犬ともども歯磨きをめんどくさがる家庭には良いんじゃないでしょうか。
味も犬によって好みは違うと思いますので、全ての方にオススメするわけではないのですが、
我が家の様に"ハマれば"星5つになりますね。

• エル2148さん
  • エル2148さん

5 2018-04-26

夜に必ず一本あげるのが日課の商品です。美味しそうに食べてます

5 2017-07-13

ワンコが大好きです
ワンコが大好きなグリニーズです。いろいろな種類がありますが一番普通のサイズが食べやすいようです

5 2017-08-08

常備品
ブラッシング、歯磨きの後はこれがご褒美です。毎日おいしそうに食べてます。

• ys4936639さん
  • ys4936639さん

3 2019-09-10

食いつきはとてもよいが、フードを残す場合がある。

1 2017-09-27

品物の箱がぐにゃりと潰れた状態で届きました。
梱包の段ボールは潰れていなかったため、最初から商品の箱が潰れていたようです。
中身は幸い無事でしたが、安い買い物ではなかったため、
とても残念な気持ちになりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム