グリニーズ(Greenies) 正規品 グリニーズ...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-12

我が愛犬のお気に入りのおやつ
6/9発注→6/12着。
いつもは他店で購入したティーニーを、ウチの子には、ちょっと小さい…けど、大きいと丸飲みして詰まらせても…と思い与えていたのですが、やっぱり小さいから歯磨きになってない…ので今回は試験的にプチにしてみました。
検索した結果、こちらのショップさんが最安値だったので、こちらで購入したのですが、買って正解。
レスも早いし、発送も早い。
気になる届いた商品の賞味期限ですが、来年の2月迄でした。

• kaopipipiさん
  • kaopipipiさん

5 2021-01-24

近くのペットショップより安価に購入できました。どれでもは口に入れてくれないので、これからもよろしくお願いします。

5 2021-01-02

もう何度もリピしている商品です。近所のお店で買うより断然安く、我が家の犬はどんなおやつより目の色を変えて待っています。ニオイは人間には良いニオイとは言えませんが、大好物です。

5 2020-11-05

歯磨き
愛犬の大好きな商品の一つです。
おかげさまで、歯は真っ白です。
これからも、与え続けていこうと思っています。

5 2020-09-11

普段の物
愛犬の大好物です。とても美味しいようです。これだけは食べたいと催促されます。愛犬を迎えてから、切らした事はありません。お値段も他店よりお得だと思いました。

5 2020-08-18

まちがいない
知人に頼まれて定期的に購入しています。このショップが最安値ですね。

• mackie07さん
  • mackie07さん

5 2020-08-07

効果はあると思いますし、愛犬も気に入って
幼犬の頃から使用しています。効果はあると思いますし、愛犬も気に入っています。

• MATSUDOさん
  • MATSUDOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,486

5 2020-05-17

わんこがグリニーズ中毒です。
毎日1本、夜の散歩後に食べさせています。我が家のワンコは10歳のシニア犬ですが、グリニーズを貰うときの瞬発力というか一心不乱の姿は、老いを感じさせません。
歯石もきれいに落ちればいいのですが。

• h5617さん
  • h5617さん

5 2021-02-17

大変、犬が喜んで食べてます。
次回も注文予定してます。

5 2020-12-13

お気に入り
愛犬の大好きなおやつです。グリニーズだけは、待ちきれない時は催促してきます。切らしたことの無い物です。

5 2020-12-08

飼い犬が気に入ってるので、いつもこの商品をあげているのですが、このお店が1番安くて助かります。

• 田っちさん
  • 田っちさん

5 2020-10-10

これが無いと、ワンコの1日が終わりません。とても助かっています。

5 2020-10-08

残念ながらLサイズが在庫切れしてたのでこちらを購入しましたが、犬が大喜びです!

5 2020-09-16

我が家の愛犬の大好物です。今年で8歳ですが、毎回の健康診断で歯が綺麗と褒められてます。特別な事は何もしていないので、グリニーズのおかげだと思ってます。安く購入出来て満足です。

5 2020-09-06

我が愛犬の大好物
リピ購入。
ウチのワンコたちの大好物。
[グリニーズ]と一言言うだけで、目を輝かせます(笑)
こちらのショップさんがこのサイズでは最安値だったので、再度購入しました。