5 2023-12-28

3ヶ月半の子猫をお迎えしたので初めて購入しました。ベッドはサークルの中でも使える、シェル、ソファ、ウェーブの中のどれかが良いなと思っていましたが、無事にウェーブベッドが届いたので嬉しかったです。ニットブランケットもふわふわで、ベッドとブランケットどちらでもよく寝てくれています。私が一目惚れした龍のけりぐるみは、まだ使い方が分からないのか全く使ってくれませんが、カシャカシャじゃれるおもちゃがとてもお気に入りみたいでよく遊んでくれます。おやつは5つ賞味期限が近いものでしたが、それ以外は2025年以降でした。おやつだけは全て実家にいる猫たちへのお土産になるかなと思っていましたが、もう少し大きくなったらあげられるおやつが入っていて嬉しかったです。去年と比べてどうなのかは分かりませんが、私はとても満足な内容でした。

4 2023-12-29

毎年購入しております。
物価高の影響か年々ボリュームダウンしていくのが悲しいです。
ですが、自分では手を出さない物や地元のペットショップにはないものが入っているので楽しみでいつも買ってしまいます。

• ゆの718さん
  • ゆの718さん

5 2021-12-30

注文から3日で届きました!
中身もほぼ見本通りで、この金額でこの大容量はすごく満足です!!!!
来年もまた購入したいと思うような内容でした!

5 2020-12-29

去年がすごくよかったので今年も購入させていただきました!!
今年も大当たりです!!おもちゃがたくさんと、ベッドもかわいいのが入ってました♥
他の店では猫の福袋というとちゅーるばかりなのですが、うちの子たちはちゅーるが嫌いなので、ここのはちゅーる以外のおやつがたくさん入っていて嬉しいです☺

4 2018-12-29

届くの早いし、中身もいっぱい
去年はダブりがあったようですが今年はダブっているものはありませんでした(似たようなものは何個かありますが)先にレビュー書いてる人と中身はほとんど一緒ですね
餌は賞味期限もきれてないようですし、いろんな商品が試せていいなと思います
おもちゃも豊富なので遊び盛りの猫ちゃんがいる家はとても満足できる商品じゃないでしょうか
ただ、猫の爪とぎにキャットニップがふりかかってて箱の中にポロポロ落ちてました他の品物はすべて袋で包んであるので問題ないですが爪とぎを手に持った時に服とかについて困ったので☆一つ減点しました。

• potetomato.さん
  • potetomato.さん

5 2019-01-09

去年も買わせていただいてとても良かったので今年も買わせていただきました!!今年もおやつにおもちゃにベッドに爪とぎなど盛りだくさんな内容ですごく満足です(^-^)
去年は33点入っていたのですが、今年は38点も入ってました!去年よりもパワーアップした感じで嬉しかったです☆
来年も絶対買わせていただきます!!

5 2019-01-06

大量!
ラウンドベッドを買おうか悩んでいたところ、こちらの福箱に入っていたので購入。
届いた箱を開封していると猫二匹も興味深々。
キャットニップにまみれた爪とぎをベランダで開封していた隙に、おから砂とフードの袋を一つ破られました(・・;)
いつものちゅーるから買ったことのないものまでたくさん入っていて私も楽しかったです(笑)
オヤツ大好きの兄貴分とおもちゃ大好きな弟分にぴったり!
猫にも喜んで貰えたと思います。

• まい5535さん
  • まい5535さん

5 2014-01-11

初めて購入(*´∇`*)
福袋だしあまり期待してなかったけど開けてびっくり\(^-^)/
たくさん入っててびっくり(σ*´∀`)
ベッドはあまり使ってくれないけど
ご飯の好き嫌いもあまりないしおやつはなんでも食べるから助かります(*^^*)
ただまだ子猫なので高齢猫ちゃんのご飯はいらなかったかな(´・ω・`)
まぁ福袋なので仕方ないかな(^^)

5 2022-01-05

初めて購入しました!おもちゃとおやつが沢山入ってて
このお値段はお買い得すぎるなぁって思いました(^^)
素敵な福箱をありがとうございました!!

5 2016-01-10

嬉しい楽しい
豪華すぎる内容でした!買って大正解です。うちのネコのミィはおもちゃに飛び付いていましたし、ご飯もたくさん(=゚ω゚=)ネコ仲間にも山分けしたいです。また宜しくお願い致します☆ミ

• 氷雨2992さん
  • 氷雨2992さん

5 2016-01-07

いろいろ入っていて大満足です!!
うちでは使わないものや、うちの猫たちは食べないフードもあったので、知り合いの猫さん達に配りました。モンプチが好きなのでモンプチのおやつがいっぱい入っていたことと、なかなか買えない(すぐ壊すので)カシャカシャぶんぶんが入っていて猫達は大興奮していました!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品その他