沢山
大きいダンボールに沢山入ってました。まだ全部は見れて無いのですが、うちの子が1番気に入ったのはタツの蹴りぐるみでした。うちの子は蹴りぐるみ好きじゃないと思ってたのですがビックリです。昔私が買ってあげたやつは蹴り蹴りしなかったのですが、コレはずっと蹴り蹴りしてます。それだけでも買った甲斐がありました。

5 2023-12-28

龍のけりぐるみ 気に入ったのか狂ったように遊んでましたが30分程で破壊されました。が、楽しそうだったので満足です

4 2023-12-28

少なくなった…かな
毎年購入してますが、今回は全体的に少なく感じました。もぐりこみベッドは入らないし、つめとぎは小さめ。個人的にフードは前回のが箱物もあり量も多くて良かった。おもちゃの龍のけりぐるみは大人気!福箱だから仕方ないけどベッドは普通がいい。満足度が足りないせいか金額も高く感じるけど、ポイントで安く買えたので良しとする。

5 2023-12-28

おもちゃは去年のものより個人的には良かったです。
フード類も量は少し少なくなったかな?という気がしなくもないですが、その分食べられないものも少なくて良かったです。ベッドは今のところ全く使ってくれません、猫なので仕方ないですね笑
爪とぎボードはうちの子には小さかったけど楽しそうに遊んでます。けりぐるみはもう歯型だらけになりました笑
まだまだ試せてないおもちゃもたくさんあるので飽きないように小出しして遊びます。

5 2024-01-05

みどりの竜の蹴り蹴りで遊んでいました。おもちゃやごはんもよかったです

4 2023-12-29

ダンボールいっぱいに入っていて、開けるのがわくわくしました。買ったことがないグッズが多かったので試せてありがたいです。
ベットはうちの子には小さく入りにくそうなのでオープンタイプだとより嬉しかったかも!

5 2023-12-28

毎年の楽しみです。
今年もお宝が沢山!毎年の楽しみです。
猫友にもおすそ分けしたいです。
来年も買うぞー!我が家の猫は早速気に入っていました。

5 2024-01-02

かなり大きな段ボールにパンパンに詰め込まれてましたw取り出している最中から、物色しまくる2匹の猫たちと、楽しく開封しました。2匹とも超偏食なので、食べられないご飯系もありましたが、大満足です。特におもちゃは取っ替え引っ替え遊んでいて、外出して帰ってきたら、全部こたつの中に引き入れて、おもちゃに囲まれて寝ておりました。来年もあればぜひ購入したいです。

楽しみな福箱
昨年に比べてフードの量がかなり少なくなったのが残念です。ベッドもオープンタイプの方が万人向け(万猫向け)すると思います。小さくて入れ無さそう。今回小さなオモチャが多かったですが、どれもお試しで使ってどれを気に入って貰えるか楽しみです。ひげ入れも入っていてこれも嬉しい。飼い主が楽しめる福袋なので毎年年末の楽しみにしています。段ボール箱に一杯入っていて、楽しめるのでまた来年購入したいですね。

• maribu.catさん
  • maribu.catさん

4 2023-12-29

金額は年々高くなっているのに中身は少なくなっていくし、内容のいまいち感がどうしてもぬぐえない。と最初は思いましたが、中身を調べると1つ1つが見た目より値段の高い物が多く入っている為に量が少なく感じたようです。おもちゃの食いつきはかなり良く猫達は喜んでいる為星を2から4にアップしました。食べ物も以前より断然量は少ないですが、安心してあげられるもの、食いつきが良いものに厳選していると考えればむしろ捨てるものが少なくていいのかなと考え直しました。売れ残りみたいなおもちゃが沢山入っていた去年のものよりは今年の方が少数精鋭で好みでした。しかも送料無料なので、また次回も購入したいと思います。

5 2023-12-31

初めてのマタタビ
初めての購入です。
ベッドはドーム型が良かったのですが、ウェーブのものが入っていました。しかし触り心地とずっしりとした厚みがとても良く、猫たちも気に入っています。
今まで猫にマタタビをあげて来なかったのてすが、マタタビ入りの龍のけりぐるみに大興奮で、あっという間にボロボロにしてしまいました。
他のおもちゃも全て気に入ってくれて、猫たちにとって良いクリスマスプレゼント&お年玉となり満足です。
来年も是非購入したいと思います。

4 2023-12-30

今年も早々に売り切れた!
我が家の保護猫が相次いで旅立ち(20歳で高齢ではあったが)、3匹になってしまったので自宅用にはどうしようか迷ったが、ひげケース(最近3COINSで見つけられない)も入ってるし、でやっぱり購入。
年々お値段が上がって今回はついに7,980円、色々入ってるけどちょっと高めだよね。
12月30日朝にはすでに売り切れてたからやっぱり買ってよかった!来年は見送るかも。
例年佐川だが、今回はヤマトだったから、事前に時間指定出来て助かった!

5 2023-12-29

お猫様も飼い主も大満足
昨年初めて買って感動して、1年間ずーっと楽しみにしてて今年もすぐに購入しました(^^)
昨年より量は減ったかなって感じでしたが、それでも大大大満足な福箱です!!
猫ちゃんたちも大喜びです。けりぐるみが大人気!ベッドも一匹だけですが気に入ってくれて気がつくと毎日その中で寝ています。おもちゃやお菓子も、いつどれを出そうかなー、猫ちゃんはどれが好きかなーと考えるのが楽しいです。
箱を開ける時のワクワク感と開けた後も続くワクワク感、一切ガッカリすることなく、これぞまさに福箱!という感じで既に来年が待ち遠しいです(^^)

5 2023-12-28

3ヶ月半の子猫をお迎えしたので初めて購入しました。ベッドはサークルの中でも使える、シェル、ソファ、ウェーブの中のどれかが良いなと思っていましたが、無事にウェーブベッドが届いたので嬉しかったです。ニットブランケットもふわふわで、ベッドとブランケットどちらでもよく寝てくれています。私が一目惚れした龍のけりぐるみは、まだ使い方が分からないのか全く使ってくれませんが、カシャカシャじゃれるおもちゃがとてもお気に入りみたいでよく遊んでくれます。おやつは5つ賞味期限が近いものでしたが、それ以外は2025年以降でした。おやつだけは全て実家にいる猫たちへのお土産になるかなと思っていましたが、もう少し大きくなったらあげられるおやつが入っていて嬉しかったです。去年と比べてどうなのかは分かりませんが、私はとても満足な内容でした。

• yuu8348さん
  • yuu8348さん

5 2024-01-06

たくさん入っていて面白かったです。
値段以上あるので大満足しています

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品その他