4,730円 送料無料 買い物かごに入れる

• 食いつき:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
実家犬用に購入。
実家犬の食事は、鶏のムネ肉ミンチと刻んだ野菜数種類を煮て、
一度に2週間分を作り、一食分ずつラップで包んで冷凍保存。
という面倒な事を母がせっせとしておりますが、
栄養面を考え、ドライフードを少量混ぜて食べさせていました。
それプラス、仔犬の頃から
時々、前足の爪周辺の皮膚が赤くなって炎症を起こすこともあり、
獣医さんの薦めで、オメガ3脂肪酸配合のサプリメントを与えて改善。
以前、このオメガ3配合のフィッシュ4を
我が家の愛犬用に購入したところ、お腹が下ってしまい、
残りは実家犬が完食。
オメガ3が入っているフードなら、サプリメントは要らないんじゃないかと
与えるのを止めていたようですが、
皮膚トラブルが再発することもなく絶好調のようです。
サプリメントが高額だったので、母が喜んでいます。

4 2015-01-30

• 保存期間:1
  • 香り:5
酸化がきになるから少量ずつ購入
ドッグフードの色は茶褐色なので、排泄物も同色です。
ドッグフードの臭いは私は気にならない程度にあります。(愛犬にとっては気にならないというかむしろこの臭いが大好きみたいです)
愛犬にアレルギーがあり、すい臓疾患もあるようで動物性の脂を分解しにくいと獣医から言われていますのでドッグフード選びはすごく慎重になります。(これまでのフードはメーカによる長期欠品のため購入できなくなり検索してこちらの商品を知りました)
サーモンオイルなら大丈夫かなと思いますが酸化が気になるので少量ずつ購入しようと思います。今のところサーモンオイルで皮膚病再発も嘔吐も下痢もなく食いつきもよいです。良いのか悪いのかわかりませんが気付いたことは、毛艶がよくなりましたしちょっと太りました。

5 2015-08-16

• 香り:5
こちらのメーカーの2種を交互にあげています。
市販の肉を焼いたり湯がいてあげるのは大丈夫なのに、肉系のフードは全部ではないですが、アレルギーが出ます。
肉以外に入っている何かに反応するのかもしれません。
魚系のドライにしてからは、赤いぶつぶつが出なくなったので、こちらにお肉や野菜を湯がいたものをトッピングしてあげています。
1.5キロ入りが酸化を心配せずに使い切れるので、その面でもいいですね。

5 2015-04-23

• 香り:3
いつもの
リピート中です。8歳の小型犬ですが、こちらのシリーズはシニアラインが無いので、少々量を減らして与えています。
食いつきも糞の状態も健康状態も良く、特に問題ありません。安全性や栄養バランスはメーカーを信じるしかないので、ペット先進国のイギリスのモラルを一応信用してみます、としか…。
ただこのフードにすると常時犬の口がどうも魚くさくなります(仕方ないですか^^;)

5 2015-02-08

アレルギーの皮膚改善
12歳のコーギーです。5年前に血便や下痢が続き病院で処方された処方食や薬を服用していましたが改善されずに悩んでいました。たまたまペットショップで穀物と魚のフードサンプルをもらい試したところピタッとおさまりました。それ以来そのフードを食べていましたが最近、皮膚病が出て来てしまい穀物よりも魚のタンバク質の多いフィッシュ4に変更してみました。とても喜んで食べています。うんちも良好です。皮膚病も少し改善されているようなので、こちらに切り替えることにしました。

5 2014-10-13

• 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
トイプー5wanです。
ローテしたほうがよいのかなと思いながらも、ずっとこれです。
おなかも被毛も安定してますし、何よりよく食べてくれますので。
3kgも何回か買いましたが、鮮度を考えると割高でも1.5kgですね。
以前は3kg=1.5kg×2で割安だったのでよかったのですが今は3kg1袋になってしまったので。

5 2014-07-05

• 香り:5
このフードにしてから毛吹きや肌トラブルが目に見えてよくなってきているので
とてもうれしいです(^^)
良い材料で作られているのが安心です。
ポイント10倍が続いていたらまたこちらのお店でリピしたいです
もう少し製造年月日が新しいものだともっとうれしいのですが
輸入品だから仕方ないのかなと感じています
でも美味しそうに食べながら肌に良いこのフードに出会えて本当によかったです(*^^*)

5 2014-02-14

• 価格:3
結構サーモン
結構サーモンの香りが強いです。がワンコの喰いつきは良いですね。
味も美味しいです。

• keipon321さん
  • keipon321さん

5 2013-12-26

• 香り:5
うちの子が一番好きなフードです(^^)
お腹の弱いうちの子でも、食べ過ぎても平気です。
フードローテーションしてますが、このフードが一番調子良いです(^_^)

5 2013-07-17

• 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:4
アトピー性皮膚炎で肌が荒れてしまって、顔の毛が抜けてかわいそうだったんですが、このフードにしてから、少しずつ毛が生えてきました(^ ^)すごく嬉しいです、味や粒の大きさもたべやすくて気に入ってるみたいなので、続けてかゆみもおさまってどんどん良くなっていけたらと願っています。このフードと出会えて良かったです、ポイントサービスも続いてもらえたらまたこちらでリピートしたいです。

5 2013-04-09

• 香り:5
オメガ3脂肪酸で脱毛した子の毛がふさふさ
オメガ3脂肪酸が沢山で本当にアレルギー持ちの家の子も皮膚も健康に 毛もふさふさ艶々です 安心して食べさせられますよ

5 2013-02-06

• 価格:3
  • 香り:1
我が家のトイプードルは皮膚の乾燥、体の痒みが気になっていました。病院ではアレルギー検査をし、アトピコを処方してもらいましたが・・・痒みの変化はなし。オメガ3脂肪酸が良いと知り、フィッシュ4ドッグにしてから痒みがなくなりました。いまではアトピコも飲んでません。食いつきもよく、サーモンオイルSOSも一緒にあげてます。

5 2015-09-19

• 香り:5
ローテーションで与えているフードのひとつです。
粒の大きさもちょうどよく、香りもきつくなく、喜んで食べています。
保存も1.5キロ入りで、開封しても早く無くなるため安心できます。

5 2015-09-01

• 香り:5
食いつきがよく、おいしそうに食べていました。
うちの子は小さいので1.5Kgがちょうどいいです。
また無くなったら注文します。

5 2015-07-27

• 香り:5
白身魚とこちらをローテーションで与えています。
どちらも喜んで食べます。
扱いやすい1.5キロがあるので助かります。