5 2013-12-03

3匹のワンコそれぞれのフードを購入していましたが、お気に入りさんの方がこちらを購入されていらっしゃって、私もお試しで購入してみました。
全年齢対象な点がいいですね。
一番上の子は、ふやかしたフードを食べているのですが粒が小さいと食べにくいようなのですが、こちらは粒が大きめで我が家ではピッタリでしたが犬種によっては粒が大き過ぎる・・・なんて事もあるかも知れません。

4 2014-07-22

こちらのお店はオマケなど付きませんが、これ一つで送料込みなので助かります。実家に預けてる二匹の犬に送ります。

4 2014-05-11

実家に預けている二匹におくりました。これ1つで送料無料なので助かります。ポイント高いとき狙って買いました。

5 2014-03-17

美味しく食べてます
「レビュービレッジ参加します」
phコントロールを食べていますが、できるだけいいご飯を食べさせたくウルトラプレミアムドッグフードにたどり着きました。
食べさせてまだ5日ほどなのでphにたいする効果はまだわかりませんが、食いつきは大変よくいいウンチも出ています。
ドッグフードの匂いがいいなので、ウンチの匂いが気になりません。
このまましばらく続けてみてph値が正常になるようだったらリピートして行きたいと思います。
配送もとても早かったので助かりました。

4 2014-03-16

めんどくさい我が娘に…
シュプレモも、ソルビダも進まない我が家の雑種、2歳。
生粋の日本古来の雑種ちゃんなのですが、ドッグフードがお好きでないようで、大変ですがこちらはなんとなーく、食べてる感じです。シュプレモのウェットフードやお肉などのトッピング有りでの話しですが…。
長生きのワンちゃんはこれを食べてる子が多いみたいな記事を見たので、まぁ食べてるしずっとこれかなーみたいな感じです。

4 2013-05-12

パピヨン♂1歳2ヶ月です。
合わないフードだと下痢気味になるんですが、このフードはいつも調子良いのでリピートです。
ただ最近食いつきが悪いので別のを試そうかなと思ってたところ、他のフードのサンプルを何種類か同梱してくれてラッキー!
偶然とはいえ助かりました。
いろいろ試してみて、良さそうならローテーションに加えようかなと思ってます。

5 2014-05-20

リピートです。
近所のペットショップでは取り扱いが無いので、助かります。発送も早くて本当にありがたいです。
安全を考えてこのフードをあげてます。安心です。

4 2014-05-12

思ってたより粒が大きくて量もありました!
シュプレモから徐々に移行していくつもりです!
すぐ食べたので美味しいみたいです(*´∀`)

5 2014-03-06

2度目の購入です。
今まで缶詰を入れないと食べてくれなかったのですが、こちらのフードに変えてからガツガツ食べてくれるようになりました。そして注文から発送までがとても速く、ないことに気づき慌てて注文したのですが、次の日には届いてビックリしました!本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2014-01-27

ガッついてます
子犬用から成犬用に変えたところやたら吐くようになってしまい藁にもすがる思いでこちらを試してみたら、とても美味しそうに食べるし、吐くことも少なくなってきました(^^)しばらく続けてみたいと思います。

5 2013-12-13

リピートです
胃腸の弱い我が家のわんこですが、このフードだと調子良いです。
同梱品にもよりますが、すぐに発送していただけるので助かってます。
またリピートします。

5 2013-11-21

がっついてます(笑)
おやつなどあまりあげない様にしているので、ご飯は高くても体に良くおいしい物をあげるようにしています。
こちら、とても美味しそうに食べています。用意してるそばから、目玉ひんむいてフガフガ待ちきれない様子です。笑(うちの子はパグです)
どうも結石(ストルバイト)ができやすい体質ならしく、フードでイイ物はないかと検索していてこちらにたどり着きました。(クランベリー配合)
水分をたくさんとらせる為に、水に浸して食べさせています。
大きさは直径1センチ程でしょうか?
最初見た時、大きいな・・と思ったのですが、厚みがなく平べったい形なのでガリガリ普通に食べられてます。
夜はペットボタニックスのクランベリーパウダーと水をかけて食べさせています。
こちらに変える前に血尿が出てしまったのですが、現在はとても良い状態でいます。もう少ししたら尿検査してみようと思いますが、結晶消えてるといいな。。
とにかくとても美味しそうに食べるし、信頼できるものだし続けようと思います!

5 2013-11-12

いつも助かります
近所のお店では取り扱ってないので、いつも通販してます。
こちらのお店は一袋からでも送料無料なので助かります。
食欲の秋だからか最近はとても食いつきが良く、うん〇の調子もばっちりです。
またリピさせていただきます。

5 2013-10-31

パピヨン♂1歳8ヶ月のため、いつもこちらで購入させてもらってます。
注文するとすぐに配送していただけるので、とても助かってます。
夏の暑い頃は食欲不振であまり食べなかったけど、涼しくなったらすごい勢いで食べてるようになりました。
またリピします。

5 2013-09-11

送料込みでお得なこちらでいつも購入しています。
注文するとすぐに発送手続きしていただけるので、助かってます。
このフードだと便の調子が良いのでこれからもリピする予定。