ナチュラルバランス キャットフード インド...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-14

長毛のこの毛玉ケアの助けになればと思い購入しました。
しばらくはこちらを続けてみようと思います。

5 2014-07-02

少し割高ですが無印からこちらに切り替えてから
ヘアボールの嘔吐もへり落ち着いてきた気がします。

5 2013-04-27

我が家のニャンコたちは他のご飯だとお腹をこわしてしまうので、これをずっとメインに食べ続けています。粘血便だったうんちも今は状態が良く、味に飽きた時は少し(2、3粒)他のご飯をふりかけていますが、基本はずっとこれだけで過ごしています。3匹で1ヶ月3袋は必要なので、すぐに送って下さるショップは、とても有り難いです!

5 2015-10-25

ロイカナとナチュバラを交互に与えています。食いつきも良く、4歳オス猫も毛艶が良いです。

5 2014-09-09

前に1キロを購入して猫達の食いつきがよかったので今回は大きめサイズで注文させてもらいました。お値段高めですが猫達の健康を考えると買っちゃいますね〜
ちょっとしたおまけも嬉しいです♪

5 2014-04-14

シリーズで食べてます
ナチュラルバランス、シリーズで食べてます。
6にゃん居るので、好みやお腹の調子でそれぞれ与えています。
増税前で買い占めなんかが起こって、品薄になったら困ると思い、
大き目容量を買ってみました。
…ちょっと多すぎたかな。。。
チャックが付いているので、便利は便利ですが。

5 2014-01-05

このフードに変えて長いですが、とっても健康に過ごしています。老齢猫なのですが、お医者さんからも「調子良いですよ」とお墨付きをもらっています。ちょっとお高めですが、その価値はあると思います。

4 2013-02-23

近所では手に入らないナチュバラが手に入るので、リピです。
室内猫ですが、元気なので表示通りに食べさせていたら自然とダイエットさせてしまったようです。

• mayuponさん
  • mayuponさん

3 2013-03-08

いつもウルトラプレミアムを食べています。
室内飼いなのでインドアの方に変えてみようかなと思い
同じナチュバラだから食べてくれるだろうなんて・・・
甘かった。4にゃん中3にゃん全く食べない。
そんなに違うのかな〜
商品自体はとてもよいと思いますが我が家のにゃんには不評なので星3つで