5 2012-06-04

チャリティーTシャツ(犬用)
色とサイズが豊富です。
デザインは シンプルですが着させ易そうなデザインです。
こちらは盲導犬の育成シャリティーに参加していて
お求めやすい価格です。
メール便でもOKです。

5 2015-06-26

しっかりした生地がいいですね♪
我家のカニヘン・ダックスフンド♂2歳は我家にやって来た頃チャリTシャツの2号を着ていましたが…
月日が流れカニヘン・ダックスフンドとは思えぬ大きさに成長しました。
今ではD3号がピッタリです。
今回はライトブルーを購入しました。
毎日子供に混ざって噴水の水で遊んでいるので洗濯機で洗えて助かります。
またリピしなければと思っています。

5 2015-07-11

赤が似合う男!
我家のカニヘン・ダックスフンド♂2歳の毛色はチョコタン、とにかく赤い服が似合います。(親バカです。)
子供の頃からチャリティーTシャツの赤を着ていました。
当時2号でしたが大きく育ちD3号に買い替えました。
元気いっぱいに走り回る姿がとても可愛いです。
丈夫なTシャツが嬉しいです。

4 2013-08-26

チャリティーTシャツ!
にゃんこ用にピンクの3号注文!普通のTシャツに比べ伸縮性があまりないかな?デザイン的には◎、チャリティ―もできる点も◎です。

• cafe yuuさん
  • cafe yuuさん

4 2019-12-27

リピートです(^^)
以前、長女に購入しまして
とても気に入ってましたが成長してサイズアウト
今回は次女も迎えたので、姉妹で着られるようにと
2着購入しました(^^)
プライスも納得だし、とても良いTシャツです。

• ichigo1119さん
  • ichigo1119さん

5 2014-04-19

我が家のワンズは、4才の白柴♂と1才の茶柴♀!この時期はどうしても毛抜けが酷く、Tシャツを探していた所、このTシャツを発見♪早速お試しで購入した所、値段の割に生地がしっかりしていて購入して正解でした!
13.75kgの白柴には7号。9.5kgの茶柴には5号。共にピッチリでの着用ですが、ダボダボしていると噛んでボロボロにされちゃうし、特に♂はオシッコでお腹を汚してしまうのでピッチリが丁度良いです^^

5 2020-05-03

リーズナブルで縫製もしっかり
今回で2回目の購入です。いろんなペットショップのものと比較しても、色が豊富で生地も縫製もしっかりしています。その上リーズナブルでチャリティにもなるので大変満足してます。

5 2013-07-04

繰り返し洗濯しています。
レビューもリピです。
盲導犬のチャリティーになると思い、ミニチュア・ダックスフンドとカニヘン・ダックスフンドにお揃いでほとんどの色を購入しました。
当時2kgだったカニヘン・ダックスフンドの男の子は3.5kgになりましたが2号で何とか着れています。ミニチュア・ダックスフンドの女の子5.4kgはD3号を着ています。何度も洗濯していますが、このお安さではお買い得でした。
他の色やデザインが発売されることを楽しみにしています。

5 2013-04-06

カニヘンとミニチュアダックスです。
参考レビューが少ないので書かせていただきます。
我家のカニヘンダックスの5ヶ月の男の子に2号のレッドを購入しました。
余裕ありでぴったりでした。
多分一度洗濯したほうがいいのかなと思います。
体重2kgの子です。
D3号と4号をミニチュアダックスの女の子体重5.6kgに購入しました。
D3号はぴったりピチピチでしたので、洗濯したら不安です。4号はかなり余裕があり、長さも丁度良かったので、洗ってからが楽しみです。
ダックスの飼い主さん、参考にして下さい。

5 2012-10-03

結構可愛いい
盲導犬協会チャリティ商品、可愛いです!
正直、我が家のMシュナ♀ですが、私の考えの中で犬に服を着せる事は・・・?
でしたが、以前はヨーキを2匹飼ってました。
シュナはトリミングで、バリカンでシュナウザーカットしていて、やはり朝・夕の散歩は私自身が肌寒く・・・!
このTシャツなら着せやすくゲージから出て、直ぐ散歩に出掛けられると思いピンクと黄色を購入しました。
チャラチャラして居なくて、何故か盲導犬マークが可愛くも凛々しくも見えて・・!買って良かったです6キロシュナで5号で余裕でした。(^^)/

• momo6271さん
  • momo6271さん

1 2021-01-09

不良品?
残念。首周りと肩口部分の生地が着用したその日のうちにに縫い目部分からさけるようにほつれてきてしまいました。
すそは二重縫いになっているので大丈夫ですが、首と肩口は縫しろがほとんどない為とおもわれます。
在庫品についても確認していただきたいと思いますし、是非改善して頂きたいと思います。

5 2019-01-24

質感が高い
初めて購入しましたが生地、縫製、デザインともども質感が高く安心しています。

• syoko3629さん
  • syoko3629さん

5 2018-04-26

うちの子はチワワです。かなり暴れん坊で長い時間は来ていられないですが、お利口さんなら絶対です。質感と伸縮性があり、たぶん私が犬なら着心地は抜群です。洗濯も素材的に乾きが早いです。色的にもきれいで,何回選択しても色が薄れることはありません。
是非お勧めです。うちの子は脱いでそれを玩具にして遊んでしまうのが悲しいですが。。。多分自分の好きな物の一つと考えることにしています(笑)

4 2018-04-11

かわいい
シンプルだけど愛犬にとても似合っています!

5 2016-08-24

お奨め出来る洋服です
さすがチャリティーに考慮された商品ですな。縫製も生地の暑さ強度もデザイン、着せやすさ、着てからの動きやすさ 批判しようが無く満足しています。次回は別の色を何色か揃えリピします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー