5 2016-04-03

フライパン( IH対応 )
【セラミックパン オリジナル セラミックフライパン カラーフライパン CozyCook CERAMIC PAN オール熱源対応】
ほぼ毎日使用するフライパンですが、長持ちしたフライパンはなくホームセンターで購入したり通販で注文したりでしたが、今回はレビューもよくお値打ちな商品です。今のところ使い勝手もよくでお手入れ簡単なので料理好きな主人も気に入ってるようです。
おまけのスポンジもあります。
本当は半年くらい使ってからのレビューの方が参考になるかもしれませんね。
注文番号:200171-20160310-0507043126

4 2017-05-21

大きいフライパン
26センチを使っていてもう少し底面が大きいのが欲しいと
探していて見つけました。
蓋も付いていて良いわあ〜とブラウン注文。
届いて26センチと比べたら・・・底(焼く面)の大きさはこちらの方が小さく感じました(T_T)
デザインなんでしょうね・・・
画像ではその辺がわからなくてやっぱり手にとって購入しなくちゃだめなんですね。
物は良いと思います。
フライパンってどんな高いものを買っても寿命があり永遠には使えないので、
これもいつかはくっつきだすと思いますが、今はするっと!です。
ちょっと深めなので野菜炒めとか焼きそばに重宝しそうです。

5 2018-03-11

大きい!
このお値段で送料込、ガラス蓋とスポンジ付き、嬉しいです。長持ちするといいな。期待を込めて☆5つ。

• hana007さん
  • hana007さん

4 2015-12-10

おすすめします
一般的なフライパンよりも深さがあるので、ブロッコリーくらいはゆでることもできます。
それはさておき、調理する前に洗って、いざ使おうとしたらなぜかフライパンの底があったかい・・・。ん?なんで???それは、このフライパンの熱伝導率が高いことに起因した現象でした。そうなんです。私がお湯を使って洗ったためその熱がフライパンに伝わっていたのです。このフライパンを使って、これから料理がますます楽しくなりそうです。

5 2015-07-07

いいですよ。
初めてのセラミックフライパンです。まだ三回程の使用ですが、
食材がフライパンの上を滑るような感じで全然くっ付きません。
白身の魚のフライを少しのオリーブオイルで焼いたら
じっとしててって言うくらいにフライパンの上を滑ってました。
焦げ目は付きますが焼きつくことはありません。
あとは耐久性に期待したいですね。
ガラス蓋付きでこのお値段はお買い得です。
フライパンが白なのでお料理も楽しくなります。
いろいろCМ中のフライパンに飛びつかずに
こちらのフライパンを見つけることが出来てよかった。

4 2015-06-03

スーパーSALE中でしたが注文して三日で届きました。セラミックフライパンを使うのは初めてですが、こびりつく感じが全然なくてすごくいいです。この状態がどれくらい持続するのかわからないのでとりあえず★は4つで・・・
28センチは、4人分のハンバーグが一度に焼けて便利です。小さいサイズも欲しくなりました。

5 2021-03-15

リピートです。サイズ違いも含め4個目です。友人のプレゼントにも購入し、とても喜んでくれました。
今回は半額で購入できたので、とっても嬉しいです。

• cutemamさん
  • cutemamさん

5 2016-10-05

気に入った!
翌日届きました
おまけのスポンジもすごくかわいい!
箱を開けるなりテンションMAX
早速パスタ作ってみたけどスルンと気持ちよく仕上がりました
ずっと○ュポン社を使ってましたが持ちが悪くて毎年買い替えていました
コーティング物は剥がれるものだと諦めていましたからー
でも有害なものが出るとの記事を見てセラミックを使うようにしました。
前回はスイス製のを買って半年位使ったかな?
これ位のお値段だったらお買い得
大手スーパーや雑貨やでもこんなに安くセラミック売っていないですよね
26センチも赤待ちで購入予定です

5 2016-03-30

きれいです
セラミックは初めてだったのですが、いい感じで料理できます。

5 2015-12-26

かわいい
まだ新しいからかつるんつるん。材料がこびりつかずとても使いやすいです。赤を選びましたがこれまたかわいい。気に入っています。

5 2015-10-16

とても満足
思っていたより軽く使いやすいです。焦げ付いたりこびりつくことが無い状態が長く続けば良いと思っています。デザインも素敵です。

• 吉吉6935さん
  • 吉吉6935さん

4 2015-10-16

初めてのセラミックパン
しっかりしたフライパンで、使いやすかったです。
落ち着いた色で良かったです。

• タマ32さん
  • タマ32さん

4 2015-10-04

見た目は最高です
驚くほど早く届きました。商品はまだ使用していませんが、すっきりした見た目です。20センチは小さいかなと28センチを注文しましたが、大きすぎ失敗しました。

• itunoさん
  • itunoさん

4 2015-09-30

大きすぎたかな
迅速な発送でした。見た目より軽いと思います。今使っている28cmのフライパンと比べると大きい印象です。周りの立ち上がりが高いからかもしれません。
食品がつるつるで調理ができます。長持ちすることを祈ります。

4 2015-09-29

張り付かなかった
さっそく餃子をやいてみました。
焦げ付かず、張り付かず 合格です。
この値段で手に入りラッキー!