4 2021-09-18

欠品があったのは残念ですが、連絡も早く対応は良いと思います。
梱包等も問題なく届きました。

3 2021-09-18

初めて利用したお店です。超シンプルな梱包にちょっと驚き。秋雨、台風の時期なので、若干防水的な事は大丈夫なのかなと心配しましたが、過剰包装に慣れている自分がいました。商品注文から届くまで特に問題なく、迅速でした。

5 2021-09-17

セラミックがツルツルして使いやすかったです。

セラミックがツルツルして使いやすいです。 フライパンは消耗品で悪くなったら買い替えてるのでお安く買えて良かったです

【マラソン期間中!全品ポイント10倍!】コージークック セラミック フライパン 26cm IH対応 セラミックパン セラミックフライパン IH CERAMIC PAN cozycook 【送料無料】フタ別売り

• 413minkoさん
  • 413minkoさん

5 2021-09-17

早く届きました。ありがとうございました。

【マラソン期間中!全品ポイント10倍!】【数量3 =生地30cm 以上でご注文ください】 マリメッコ 生地 ピエニ シールトラプータルハ ホワイト×グリーン×ブラック 67914-160 Pieni SIIRTOLAPUUTARHA ファブリック MARIMEKKO 【1.5mまでメール便送料無料】

• lanisukeさん
  • lanisukeさん

5 2021-09-17

発送までも早く信頼できるお店です!これからも頑張ってください。

テフロンフライパンの買い替えにうんざりしていたので、鉄フライパンを調べていたところビタクラフト さんのスーパー鉄にたどり着きました。購入に至るまで1ヶ月...

【マラソン期間中!全品ポイント10倍!】【油はね防止ネットプレゼント中!】 ビタクラフト VitaCraft スーパー鉄 ウォックパン24cm 2005 IH対応 窒化加工 窒化4層加工 日本製 鉄フライパン【送料無料】

5 2021-09-16

きちんと早く 対応してくださり 梱包も丁寧 でした。待たずに 使うことができました😌ありがとうございます😌

【マラソン期間中!全品ポイント10倍!】Cuisinart クイジナート 電気圧力鍋 CPC-400KJ
ごはんはモチモチ 肉じゃが ホクホク❗️美味しくできました😊 圧力鍋と 煮込み 保温 簡単で 使いやすいですね 最近 おかず作りが 面倒にな...

5 2021-09-16

発送も速く、箱に入って届きとても助かりました。

【マラソン期間中!全品ポイント10倍!】【送料無料】【6袋セット】キーコーヒー アイスコーヒー フレキシブルパック <粉> 320g 【キャンセル・返品・交換不可】keycoffe...
一年中アイスコーヒーを飲みますが今頃になると店頭から消えてしまうので購入出来てとても助かりました。 スッキリととても飲みやすいアイスコーヒーです。

【マラソン期間中!全品ポイント10倍!】【送料無料】【6袋セット】キーコーヒー アイスコーヒー フレキシブルパック <粉> 320g 【キャンセル・返品・交換不可】keycoffee

• ynakazawさん
  • ynakazawさん

4 2021-09-16

良い物を扱ってくれているのですが24cmが無くなったので星をひとつ減らしました。

今回28cmを買ったのは以前買った24cmの使い勝手が良く耐久性も良かったからです。 28cmは他の型のものを使っていましたが今回はこれにすることにしました。 今使...

【マラソン期間中!全品ポイント10倍!】【ランキング2位!】コージークック セラミック フライパン 28cm 深型 IH対応 ウォックパン 炒め鍋 いため鍋 セラミックパン cozycook【送料無料】

5 2021-09-16

見た目が良く、軽くて使いやすいです。妻も大満足。この値段でこの性能は大満足です。

4 2021-09-15

すぐに送っていただけて助かりました。段ボールに破損はありましたがデリケートな商品ではなかったので問題なし。

4 2021-09-15

カトラリーを購入しました。
10日オーダーで15日にゆうパケットで到着しました。
厚手の紙にぴったり貼り付けてあり傷などつかないような配慮をしていただきました。

普段使いに2セット購入しました。 それぞれビニールの袋入りで全部まとめて厚紙貼り付け状態だったので 傷もなく、バリなど気になる部分もないです。 思った以...

【マラソン期間中!全品ポイント10倍!】【おためし5本セット】 コージークック オリジナル ステンレス カトラリー スプーン フォーク ナイフ 燕三条 新潟 日本製 食洗器OK【4セットまでメール便送料無料】

5 2021-09-15

丁寧な梱包で、良かったです。ありがとうございました。

【マラソン期間中!全品ポイント10倍!】コージークック ホーロー 両手鍋 20cm 蓋付き ホーロー鍋 琺瑯 琺瑯鍋 鍋 直火【送料無料】
届いて箱をを見たら、天ぷら鍋って書いてあり、びっくり!! 煮物用に買ったので、試しに豆をにたら、とっても良く火がとおります。説明書通り、熱伝導が良いん...

1 2021-09-15

スーパーセール中の注文した物が2回とも欠品でした。
予め仕入れた上で数量限定にしていたら良かったのに…と思いました。
コンビニ払いで支払っているのにキャンセル返金が遅いことも大変不満です!!

5 2021-09-15

とても速やかな対応で梱包もちゃんしてて良かったです。また機会があれば是非利用したいです。

【マラソン期間中!全品ポイント10倍!】POLKU 鋳物ホーロー鍋 ラウンドココット IH ガス火対応【オレンジ】鋳物 ホーロー鍋 鋳物鍋 レシピブック付 【送料無料】
ずーっと欲しかった無水鍋だったので半額って事で即購入しました。重いのは分かっていたので良しですが…でもちょっと大きかった22と20の差がこんなにあるのにび...

5 2021-09-15

発送も早く梱包も丁寧な感じで信頼できるお店です