アドキッチンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

オイルポットを購入し届いた時には取っ手の部分の塗装が剥がれた状態でしたので連絡をしたところすぐに返事をくださり対応して下さいました。

見た目が白くて可愛いです。 機能性は使い始めたばかりなのでわからないです。 傷つきやすいと思うので取り扱いには注意が必要かと思います。

【送料無料】コージークック ホーロー製品シリーズ 六角オイルポット 1.1リットル ホワイト ( こし網付き ) 油こし 油ポット ろ過 琺瑯 ホーロー製 HORO ほうろう 揚げ物 揚げ料理 天ぷら てんぷら ラッピング対応可

5 2020-08-13

安く購入出来て非常に満足です。
庭の手入れに日焼けしなくすみそうです。

銅楽 まごころ両手鍋 21cm MD-0103
片手鍋は持っていたのですがこれを探していました。 安く購入出来て非常に満足です。

銅楽 まごころ両手鍋 21cm MD-0103

5 2020-08-12

連絡も発送も早くて丁寧です。価格もリーズナブルです。

5 2020-08-12

コーヒー6個パック購入しましたが、割れ物でもないのに丁寧にプチプチでくるんで下さいました。
発送も早かったし気持ちの良いショップさんだと思います。

このキリマンをいつも家庭で愛飲しています。 キーコーヒーのポイント交換が8月いっぱいで終わるのでまとめ買いしました。 スーパーでは消費税込みで500円を超え...

【まとめ買いで送料無料】キーコーヒー VP プレミアムステージ キリマンジェロブレンド 200g <粉> 【6個セット】 【 KEY COFFEE 真空パック 】【 アドキッチン 】 【 ※ご注文後のキャンセル・返品・交換不可。 】

5 2020-08-11

デザインが良く、とても気に入っています。また便利に使わせて頂いています。

5 2020-08-09

素早い発送、ありがとうございました。梱包材にも無駄が無く、良心的です。

【当店おすすめ食材】MUSICA TEA/ムジカティー アッサムCTC 【ムジカ紅茶/堂島/シーティーシー/ASSAM・CTC】 《food》<350g>【キャンセル・返品・交換不可】 【 アドキッチン 】

5 2020-08-09

迅速かつ丁寧、商品にも満足です。ありがとうございました。

5 2020-08-09

届くのが早くて良かったです。
ありがとうございました!

1 2020-08-07

注文から二日後、「商品の入荷が遅れている」&「仕入先も取り寄せ商品のため
後日欠品の案内する場合も」とのメール。受注商品とはなっていなかったはずなのですが…?

5 2020-08-07

迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

MARNA マーナ パン型 トーストスチーマー K712 K712W ホワイト 食パン
面白いくらいパンが柔らかくなります。考えた人天才ですね。

• YOU4362さん
  • YOU4362さん

5 2020-08-07

すぐに届きました!ありがとうございました!

• maman93さん
  • maman93さん

5 2020-08-06

早々に送っていただきありがとうございました。

【24缶セット・送料無料】イタリア 完熟 ダイスカット トマト缶 400g 完熟 トマト ダイスカット ダイス イタリア イタリア産 イタリアン 缶詰 料理 【賞味期限:2022年8月31日まで】※沖縄・離島・一部地域は別途送料【キャンセル・返品・交換不可】

5 2020-08-05

思っていたより早く届いて良かったです。またお願いします。

5 2020-08-05

迅速に対応頂きました。ありがとうございました。

5 2020-08-05

早くの配送有り難うございました。娘達が来る夕御飯に使いたかったので助かりました。