1件~15件 (全 28,528件)次のページへ

5 2024-04-18

素早い配送でした。ありがとうございました♪

【パッケージにシールはがし跡あり】貝印 新品 KAI うろこ取り SELECT100 DH3016 シルバー 送料無料 ウロコ取り 鱗取り カバー付き【2点までメール便送料無料】/ 在庫処分 訳あり お買い得価格 処分品 わけあり セール価格 sale outlet セール

5 2024-04-18

敏速、丁寧の対応でまた機会があれば
購入したいです。

マルチポット 鍋 取っ手が取れる ストレーナー セット 2.2L ガラスふた付き コージークック 7way ラベンダー グレー パウダーベージュ 片手鍋 片手 なべ IH対応 揚げる 煮る 炒める 茹でる 炊く 沸かす 和える 送料無料 母の日 プレゼント

• TONtaさん
  • TONtaさん

5 2024-04-17

発送が早く、フタも一緒に発送して頂き、ありがとうごさいました。

軽くて、使いやすそうです。22センチのフライパンは、ちょっとした鍋にもなりそうだと思い、フライパンに合う、鍋ぶたも購入させて頂きました。

在庫限り フライパン 3点 セット コージークック ( 26cm 22cm 深型フライパン エッグパン ) 軽量 ガス火専用 こびりつきにくい ダイヤモンドコーティング 金属ヘラOK 送料無料 調理スタートをお知らせ!グラピノXフライパン

5 2024-04-16

イリーをまとめ買いできるので有難いです。
今後も利用したいと思っています。

• yutty2525さん
  • yutty2525さん

5 2024-04-16

対応ぎ早く良かったです‼️

前畑 ワンタッチミニボトル 180ml(SYE) 保温 保冷 真空 マイボトル ケータイボトル タンブラー 水筒
外出先で乾燥してる時喉を潤すのに丁度良いサイズ‼️ カラーも北欧っぽくて気に入っています‼️

• tnsgkさん
  • tnsgkさん

5 2024-04-16

とても迅速な対応をいただき感謝しています。また利用させてもらおうと思っています

la base ラ バーゼ ステンレス丸ざる 小 15cm LB-001 有元葉子 ラ バーゼ ステンレス ざる ザル シンプル 送料無料
これまで使ってた別メーカーの同サイズのザルが壊れたためこの商品を購入しました。綺麗な仕上げで長く使えそうです。満足です

5 2024-04-16

注文して、すぐに届きました。梱包もきちんとしており、満足です。

(1) ドリップパックの形状が安定していて、お湯を注ぎやすい。 (2) コーヒーを淹れた時の香りが豊かです。 (3) 苦みや雑味が無く、すっきりと飲めます。 【総評...

3袋 まとめ買い お得 セット キーコーヒー KEY DOORS+ ドリップオン スペシャルブレンド KEY COFFEE 珈琲 ドリップコーヒー ドリップ 送料無料 【パッケージは予告なく変更する場合がございます】 【キャンセル・返品・交換不可】

5 2024-04-15

発送はとても早く、梱包も綺麗でした。満足です。

野田琺瑯 野田ホーロー ルークミルクパン15cm ホワイトLK-15M のだホーロー 日本製【送料無料】
かなり早く沸騰するので助かります。 袋麺にピッタリ! 汁物はそそぐ時に全然こぼれなくて最高です!

5 2024-04-15

いい色合いのホーロー容器でした。味噌入れに使ってます。

【1個→2個へ増量中!】2個 セット 持ち手付き コージークック ホーロー 保存容器 ラベンダー ラベンダーパープル シール蓋付き 取っ手付き ストッカー ホーロー容器 角型 14cm 琺瑯容器 琺瑯 直火 オーブン

• AOZOZさん
  • AOZOZさん

5 2024-04-15

やはりキッチン用品はキッチン専門店で購入する方が良いと思い、以前も購入した事のあるこちらのお店で再度購入。傷一つ無い状態で届けていただき、嬉しかったです。
また野田琺瑯の商品や、長く使いたいキッチン用品は、こちらで購入させていただきたいです。

野田琺瑯 野田ホーロー ホワイトシリーズ 持ち手付 ストッカー 角型L 琺瑯蓋付 ( MSH-12K ) ホーロー容器 のだホーロー 日本製【送料無料】
ちょっと前に同じ商品を某サイトで購入し、ホーローの蓋に大きな傷が付いていた為返品。 やはりキッチン用品はキッチン専門店で購入する方が良いと思い、以前も...

5 2024-04-15

今回初めて利用させていただきました。無事に受け取っています。
ありがとうございます。
梱包も丁寧で、このお店でお買い物できたことが嬉しいです。
商品もとても気に入っています。素敵なお店で購入できたことを思うと愛着が余計に増しますよね。大切にします。
今後ともよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

5 2024-04-13

少額で小さな商品でも丁寧な梱包で商品を大事に取り扱っているのを感じました。

5 2024-04-10

必要最低限の梱包のため(商品の箱そのまま)ゴミが出ないのが個人的には嬉しい。配送業者の方も商品を丁寧に手渡ししてくれました。ありがとうございました。

5 2024-04-10

注文してすぐに手元に届きました!
とても有り難かったです!

5 2024-04-08

迅速な発送を、ありがとうございました!!